Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 28/11/2020
  • 8 avis
  • Émerainville
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Magnifique ! Tel un bijou caché dans un écrin. Dès l'ouverture du coffret loader de l'huile d'essentiel envahit la pièce

Efficacité

Rien de plus simple pour installer le diffuseur d'huile essentielle. Et pour pouvoir s'évader après une longue journée et rien de mieux🥰

Mon conseil d'utilisation

Mettre une petite musique douce et baisser la lumière de votre salle de bain avant d'introduire la capsule de essentielle choisi. La magie opère tout de suite 🤩

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/11/2020
  • 6 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Fusionnez les bienfaits des huiles essentielles à l'eau de votre douche ! . J'étais très enthousiaste à l'idée de tester cette innovation ! Elle correspond aux besoins de tous le monde, hommes / femmes, ... nous recherchons tous du bien-être, dans le cadre de notre vie quotidienne. . En effet, le contexte sanitaire actuel, le stress quotidien dans notre vie de tous les jours (travail / sociale) ... nous demande beaucoup d'efforts... Nous recherchons du réconfort, de l'évasion, un bien-être IMMÉDIAT ! La réponse : @skinjayparis !! J'adhère et j'adore ! . Un dispositif breveté, innovant, et efficace : scientifiquement prouvé pour ses répercussions positives sur le cerveau grâce à ses huiles essentielles... une véritable > ! . Je le teste depuis maintenant 2 semaines. Et effectivement, c'est une pépite d'innovation à avoir chez soi ABSOLUMENT !!

Efficacité

Un dispositif pratique, rapide à installer : personnellement cela ne m'a prit que 1 minute pour le montage, comme promis par la marque.

Mon conseil d'utilisation

Choisir la capsule d'huiles essentielles en fonction du plaisir recherché ! . On sent tout de suite l'effet > recherché ! Allié à la rapidité de la douche, ce dispositif ajoute un réel plaisir et un bénéfice concret et immédiat au bienfaits d'un rituel qui se veut à l'origine une habitude, une routine... sans réel plaisir... . Un vrai SPA a domicile ! . Je recommande plus que vivement cette pépite, encore merci à la marque de sa confiance ! Je reviens vers vous prochainement pour un avis sincère et authentique après 1 mois d'utilisation !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/08/2020
  • 5 avis
  • Saverdun
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

le coffret est présenté dans un magnifique ecrin noir solide,avec les capsules et le diffuseur dès le départ cela donne envie de le tester!

Efficacité

c'est très simple d'utilisation et le coffret est fourni avec une clef pour faciliter l'installation!!!!

Mon conseil d'utilisation

je conseille ce produit pour un moment détente ,c'est juste divin , mais j'avoue qu'au quotidien c'est génial aussi , j'avoue en être fan et l'odeur est très agréable une véritable découverte!!!bien être et détente assurée!!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/07/2020
  • 643 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce diffuseur d'huile essentiels pour la douche est top ! Le pack très sympa .

Efficacité

J'aime beaucoup c'est facile d'utilisation et t'es efficace .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/06/2020
  • 9 avis
  • Villers-Chief
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le coffret est vraiment très joli, un module au design Chromé, des capsules d'aromachologie qui dégagent une odeur envoûtante lorsque l'on ouvre la boîte !

Efficacité

Le diffuseur d'huiles essentielles est très simple à mettre en place, et facile d'utilisation. J'ai l'impression de me croire dans un spa ! Un moment exceptionnel et unique pour se détendre, se relaxer, s'évader... un parfum envoûtant d'huiles essentielles, des bienfaits pour ma peau et mon corps.

Mon conseil d'utilisation

Chaque capsule procure une expérience sensorielle intense. Une capsule selon vos besoins et vos envies !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/05/2020
  • 6 avis
  • Parigny
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Produit dans une boîte très sympa, les capsules sont protégées.

Efficacité

Très facile à poser,il permet d'avoir un vrai moment d d'évasion dans la douche. Les différentes senteurs permettent des évasions dans des univers différents. Très simple d utilisation :)

Mon conseil d'utilisation

Ne pas se tromper de côté ( j'ai gaspillé la première dosette :/)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 27/04/2020
  • 12 avis
  • Expert.e beauté
  • ANNECY
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La présentation du produit est très qualitative. Un jolie écrin, avec ses capsules envoûtantes dès l'ouverture de celui-ci, qui attise directement notre curiosité à en découvrir d'avantage. Le packaging est sobre, clair et luxieux

Efficacité

L'installation est très simple, en 2-3 mouvement, le diffuseur est prêt à l'emploi. Le manuel d'utilisation est très bien fait, ce qui permet d'installer le diffuseur rapidement même si on est pas bricoleuse. Dès l'installation et la mise en place de ma capsule, ma douche s'est transformé en SPA, résultat un réelle moment de détente, et d'évasion. Les capsules parfumé aux huiles essentielles sont 100% naturels, j'ai découvert les c capsules Aromachologie, qui sont pensées pour nous faire voyager vers nos souvenirs les plus heureux, et il est vrai qu'elles sont envoutante. J'ai vraiment envie d'essayer l'aromathérapie pour remédier aux petits maux du quotidien, je vais faire ma commande très prochainement.

Mon conseil d'utilisation

Il y a vraiment plusieurs possibilités d'utilisation, mais voici la mienne, je suis une sportive, je fais environs 1h de sport chaque jour 6j/7j, et je l'utilise le soir, après ma séance de sport quotidienne, ou séance de Yoga, pour me détendre d'avantage, évacuer le stress de la journée ou de la semaine. J'utilise les capsules uniquement quand j'ai réellement envie d'un moment de relaxation. Je dois dire que c'est très efficace. Je ne peu que le recommander.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/04/2020
  • 10 avis
  • Expert.e beauté
  • conca
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

le packaging est sublime, un coffret de toute beauté, très "luxe", une odeur divine s'en dégage, sous le charme de ce coffret

Efficacité

très facile d'installation, l'odeur qui se dégage de la douche avec l'eau chaude procure une réelle sensation de bien être, un pur moment de relaxation même avec une simple douche

Mon conseil d'utilisation

je conseille en douche pour les plus pressées ou en version bain pour celles qui ont le temps, l'odeur qui se dégage est délicate et subtile

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/04/2020
  • 5 avis
  • Expert.e beauté
  • Cugnaux
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Le packaging est magnifique un coffret bijoux pour offrir c'est juste parfait image d'article de luxe, précieux

Efficacité

Le produit est très simple à utiliser et à installer. Il y a une notice qui est très claire et précise on ne peut pas se tromper,

Mon conseil d'utilisation

Le diffuseur permet de passer un moment de détente magique comme dans un Spa, je conseil de l'utiliser le week-end après avoir passé une grosse semaine. Les odeurs sont toutes agréables Le diffuseur est aussi un cadeau parfait de part son packaging écrin qui est sublime

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/04/2020
  • 13 avis
  • Expert.e beauté
  • Marseille
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est juste magnifique j'adore 😍 C'est trop jolie

Efficacité

Très facile à utiliser s'il y a des difficultés faut juste regarder sur la notice

Mon conseil d'utilisation

Pas de conseil d'utilisation j'ai suivi la notice 🥰

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}