Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 27/05/2020
  • 4 avis
  • Parigny
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Produit dans une boîte très sympa, les capsules sont protégées.

Efficacité

Très facile à poser,il permet d'avoir un vrai moment d d'évasion dans la douche. Les différentes senteurs permettent des évasions dans des univers différents. Très simple d utilisation :)

Mon conseil d'utilisation

Ne pas se tromper de côté ( j'ai gaspillé la première dosette :/)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/04/2020
  • 10 avis
  • Expert.e beauté
  • ANNECY
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La présentation du produit est très qualitative. Un jolie écrin, avec ses capsules envoûtantes dès l'ouverture de celui-ci, qui attise directement notre curiosité à en découvrir d'avantage. Le packaging est sobre, clair et luxieux

Efficacité

L'installation est très simple, en 2-3 mouvement, le diffuseur est prêt à l'emploi. Le manuel d'utilisation est très bien fait, ce qui permet d'installer le diffuseur rapidement même si on est pas bricoleuse. Dès l'installation et la mise en place de ma capsule, ma douche s'est transformé en SPA, résultat un réelle moment de détente, et d'évasion. Les capsules parfumé aux huiles essentielles sont 100% naturels, j'ai découvert les c capsules Aromachologie, qui sont pensées pour nous faire voyager vers nos souvenirs les plus heureux, et il est vrai qu'elles sont envoutante. J'ai vraiment envie d'essayer l'aromathérapie pour remédier aux petits maux du quotidien, je vais faire ma commande très prochainement.

Mon conseil d'utilisation

Il y a vraiment plusieurs possibilités d'utilisation, mais voici la mienne, je suis une sportive, je fais environs 1h de sport chaque jour 6j/7j, et je l'utilise le soir, après ma séance de sport quotidienne, ou séance de Yoga, pour me détendre d'avantage, évacuer le stress de la journée ou de la semaine. J'utilise les capsules uniquement quand j'ai réellement envie d'un moment de relaxation. Je dois dire que c'est très efficace. Je ne peu que le recommander.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/04/2020
  • 10 avis
  • Expert.e beauté
  • conca
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

le packaging est sublime, un coffret de toute beauté, très "luxe", une odeur divine s'en dégage, sous le charme de ce coffret

Efficacité

très facile d'installation, l'odeur qui se dégage de la douche avec l'eau chaude procure une réelle sensation de bien être, un pur moment de relaxation même avec une simple douche

Mon conseil d'utilisation

je conseille en douche pour les plus pressées ou en version bain pour celles qui ont le temps, l'odeur qui se dégage est délicate et subtile

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/04/2020
  • 4 avis
  • Expert.e beauté
  • Toulouse
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Le packaging est magnifique un coffret bijoux pour offrir c'est juste parfait image d'article de luxe, précieux

Efficacité

Le produit est très simple à utiliser et à installer. Il y a une notice qui est très claire et précise on ne peut pas se tromper,

Mon conseil d'utilisation

Le diffuseur permet de passer un moment de détente magique comme dans un Spa, je conseil de l'utiliser le week-end après avoir passé une grosse semaine. Les odeurs sont toutes agréables Le diffuseur est aussi un cadeau parfait de part son packaging écrin qui est sublime

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/04/2020
  • 11 avis
  • Expert.e beauté
  • Marseille
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est juste magnifique j'adore 😍 C'est trop jolie

Efficacité

Très facile à utiliser s'il y a des difficultés faut juste regarder sur la notice

Mon conseil d'utilisation

Pas de conseil d'utilisation j'ai suivi la notice 🥰

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/04/2020
  • 7 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La présentation est vraiment superbe, digne d'un objet de luxe. L'odeur est prenante dès l'ouverture du colis, j'ai vraiment adoré ! Le manuel d'utilisation est très bien fait et permet d'installer le système de manière simple et rapide.

Efficacité

L'installation est très simple et pourtant je ne suis absolument pas bricoleuse ! Son utilisation est vraiment très agréable. Bien que ce soit un soin et non essentiel, c'est le petit plus qui fait toute la différence ! Le parfum est vraiment agréable et envoûtant. L'impression d'être au spa chez soi ! Je ne peux que recommander !

Mon conseil d'utilisation

J'ai utilisé une capsule par semaine pour me faire un petit moment cocooning à la maison, l'odeur est très agréable et reste un moment dans la SDB ! Différentes odeurs sont disponibles, je vais en commander des nouvelles !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/04/2020
  • 3 avis
  • Expert.e beauté
  • Marseille
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Super packaging, un étui qualitatif qui met en avant le produit. Une super odeur dès l'ouverture j'adore 👍

Efficacité

Simple à mettre en place, l'efficacité est incroyable, c'est comme au spa mais à la maison ! Je recommande vivement ce produit

Mon conseil d'utilisation

Utilisez ces produits autant que vous le voulez, c'est un vrai plaisir !!! Je recommande Un réel plaisir

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/04/2020
  • 2 avis
  • Expert.e beauté
  • Martignas-sur-Jalle
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Super packaging, un étui qualitatif qui met en avant le produit. Une super odeur dès l'ouverture

Efficacité

Très simple à installer, j'ai réussi moi même sans aide ! J'ai adoré utiliser ce diffuseur d'huiles essentielles pour la douche, un vrai moment de détente.

Mon conseil d'utilisation

N'hésitez pas à tester différentes capsules car au niveau des odeurs c'est très varié. Mon homme a adoré aussi alors qu'il est souvent retissant à ce genre de produit. Conquis tous les deux !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/04/2020
  • 3 avis
  • Expert.e beauté
  • Jouy-en-Josas
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Design hyper qualitatif, bonne description des différentes huiles. Et manuel très clair. Je recommande ce produit !

Efficacité

Cela procure un véritable moment de détente. C'est vrai qu'aux premiers abord on peut penser que c'est quelque chose de non essentiel, mais finalement ,s'accorder une pause de détente est hyper importante dans notre quotidien de stress. Je ne suis pas très bricoleuse, j'ai laissé mon ami l'installer :) Mais j'aurai très bien pu le faire moi même cela a l'air simple à installer

Mon conseil d'utilisation

Bien lire la notice, et voir les videos dispo sur internet aussi !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/04/2020
  • 2 avis
  • Expert.e beauté
  • Sologny
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Super packaging, le coffret est hyper beau et l'odeur à ouverture est superbe !

Efficacité

Simple à mettre en place, l'efficacité est incroyable, c'est comme au spa mais à la maison !

Mon conseil d'utilisation

A utiliser une fois par semaine, le dimanche, journée cocooning on adore!

Cet avis vous a-t-il été utile ?