Avis Dexeryl Crème
Dexeryl

Crème pour le corps

4.2/5

Tous les avis sur Dexeryl Crème de Dexeryl


Clairoush
Clairoush
210 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
4/5
Avis déposé le 30/12/2018
Sensorialité

La texture est simple et facile à s'appliquer. La packaging est simple mais efficace. L'odeur n'est pas dérangeante.

Efficacité

Le produit fait bien son travail comme il faut et hydrate la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Allennes les marais

bonbondeleila
bonbondeleila
140 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 14/12/2018
Sensorialité

Alala cette crème c'est vraiment quelque chose ! On l'utilise depuis des années dans notre famille et vraiment pour tout

Efficacité

Rend la peau super douce et fait des miracles ,pas de point négatif pour ce produit ci !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Mulhouse

Joline24
Joline24
11 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 07/12/2018
Sensorialité

une crème très efficace qui supprime les problèmes de grattage. Elle est très facile a étaler et l'odeur est neutre

Efficacité

je l'utilise après la douche et je n'ai plus de problème d'eczéma grâce à cette crème je l'utilise en complément de la crème de douche

Autre aspect apprécié

elle est prise en charge par la sécurité sociale ou peut être achetée sans ordonnance

Mon conseil d'utilisation

l'utiliser tous les jours

A qui je le recommande

aux personnes qui ont des problèmes de peau : eczéma etc

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
MENESPLET

Missdu87
Missdu87
5 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 16/11/2018
Sensorialité

La texture de dexeryl est agreable .l'odeur est naturelle le packaging est sobre et correct . la crème ne colle la sur la peau et reste toute la journée.

Efficacité

Je trouve qu'il a Rien a dire il y a as de point faible pour moi .

A qui je le recommande

Au personnes qui on la peau sèche et des problèmes de types eczéma et psoriasis

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
NANTIAT

alex0711
alex0711
10 avis
Peau : sensible
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 11/11/2018
Sensorialité

Texture légère et fluide, cette crème n'a pas d'odeur mais hydrate vraiment très bien, la peau ne tire plus du tout et elle dure toute la journée sur le corps.

Efficacité

Le point fort et sa tenue sur le corps elle hydrate vraiment très bien et le point négatif je n'en trouve pas.

Autre aspect apprécié

la fluidité de la matière

A qui je le recommande

Je le recommande à celle ayant la peau sèche, à celle qui ont de l'ezcèma et du psoriasis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Oissel

lolottedu74
lolottedu74
2 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 09/11/2018
Sensorialité

Une bonne exture blanche douceur, odeur simple, agréable, couleur du packaging bleu blanc parfait,

Efficacité

Crème douceur, tres bonne hydratation, non grasse par la suite, petit tube pour le sac à main serait génial

Autre aspect apprécié

hydratation parfaite

Mon conseil d'utilisation

Un massage sur tout le corps en douceur

A qui je le recommande

A toutes personne ayant besoin d'hydratation, genoux, coudes, talons

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
lyon

Tamilachi
Tamilachi
68 avis
Peau : grasse
Pigmentation de peau : très foncée
Note
5/5
Avis déposé le 07/11/2018
Sensorialité

C'est une crème très connus de la marque Dexeryl .C'est une crème a base de vaseline elle permet d'atténuer certaines blessures .

Efficacité

Elle hydrate bien la peau .Elle rend la peau douce .Elle évite le dessèchement .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Roissy-en-Brie

Lutinelo
Lutinelo
7 avis
Peau : sensible
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 02/11/2018
Sensorialité

Non gras il apaise et soulage les peaux sèches ou sensible. N'a pas d'odeur, dommage, mais une sensation de confort est bien là.

Efficacité

Apaise, soulage, adouci la peau. A recommander pour peau sensible

A qui je le recommande

Pour les personnes aux peaux sensibles ou délicates

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Seyssel

camillepron_
camillepron_
4 avis
Peau : sensible
Pigmentation de peau : moyenne
Note
4/5
Avis déposé le 29/10/2018
Sensorialité

Super crème qui, je trouve n'a pas vraiment d'odeur, ou du moins elle est très faible. Ça texture est agréable (comme n'importe quelle crème).

Efficacité

Elle m'as beaucoup aider, j'ai commencer à faire de l'eczéma et elle à instantanément calmer mes démangeaisons et m'as aider à cicatriser. Seul problème, je trouve qu'elle à du mal à pénétrer.

Mon conseil d'utilisation

Faite bien pénétré en faisant comme un "massage" pour ne pas avoir la peau qui colle aux vêtements.

A qui je le recommande

Personnes ayant de l'eczéma et une peau sensible

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Orbigny

Madisonnn
Madisonnn
4 avis
Peau : normale
Pigmentation de peau : claire
Note
1/5
Avis déposé le 26/10/2018
Sensorialité

Crème qui ne pénètre pas dans la peau. Crème froide épaisse. Qui n'a aucune odeur particulière ou qui ne sent pas particulièrement bon

Efficacité

Point fort elle hydrate. Point faible elle reste grasse impénétrable et indolore

Mon conseil d'utilisation

A utiliser quand dernier recours. Quand il ne vous reste vraiment que sa sous la main

A qui je le recommande

Au personne qui ont la peau sèche. Et a celles a qui cette texture épaisse et grasse ne dérange pas. Pas d âge précis .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Beaucaire