Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 18/06/2020
  • 87 avis
  • Neuves-Maisons
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 12

Sensorialité

la texture est trop dure je trouve et le packaging pour le prix je le trouve trop simple à mon goût

Efficacité

le point fort c'est la couleur et sinon il ne s'applique pas hyper bien

Autre aspect apprécié

aucun

A qui je le recommande

personne

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/03/2017
  • 391 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Parfait pour les levres fines en particulier C'est un très bon produit Yves saint Laurent Bonne texture : crémeuse qui ne sèche pas les lèvres Bon rapport qualité prix Bonne efficacité : bonne tenue, bon rendu Le bémol est le prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/03/2017
  • 115 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau foncée

Il dessine parfaitement les lèvres avec beaucoup de précision mais cela reste un crayon est je trouve sont prix élevés

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/01/2017
  • 459 avis
  • BLAGNAC
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée

Teinte : Violet

Top pas donner vis à vis du prix mais il tient vraiment bien la couleur est intense et facile à tailler ! De plus le format est grand il a presque tout pour plaire

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/01/2017
  • 3 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Longue tenue et une marque très fiable Un petit plaisir un peu honnereux mais qui fait son effet avec un beau rouge à lèvres accordé

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/12/2016
  • 718 avis
  • Vaux-le-Pénil
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Ce crayon à lèvre s'applique facilement sur la lèvre et tient longtemps. La couleur est sublime et j'adore la forme du crayon avec le petit détail en haut.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/08/2016
  • 161 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Parfait pour celle qui ont comme moi des lèvres fines, pour intensifier le coter pulpeux je met un gloss seulement au milieu de la lèvres du bas, crayon qui fait tenir le ral plus longtemps et à une très bonne pigmentation.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/10/2015
  • 15 avis
  • SAUGNAC ET MURET
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

il fait parfaitement le contour des lèvres il a une tenue parfaite

Cet avis vous a-t-il été utile ?