Avis Dermablend Fond de teint correcteur
Vichy

Fond de teint

3.8/5

Tous les avis sur Dermablend Fond de teint correcteur de Vichy


Hikari
Hikari
165 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
1/5
Avis déposé le 03/12/2018

Teinte: 01

Sensorialité

La texture est fluide et s'étale bien sur la peau.L'odeur est correcte,ce n'est pas trop chimique.Le packaging est sobre mais ne fait pas produit de pharmacie.

Efficacité

Non seulement la teinte la plus claire n'est pas adapté à ma carnation,le produit est trop foncé et donne un rendu orange mais en plus il ne tient pas ses promesse.Je ne l'ai pas trouver super on voyait encore mes imperfection à travers....Mais alors comble du comble,j'ai fait une violente réaction à ce produit qui à mis du temps à partir et qui à sensibiliser ma peau qui n'était de base pas du tout réactive et sensible à la base!Je ne sais pas du tout ce que contient ce produit mais je le déconseille!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Roville au chêne

AZEBEIR
AZEBEIR
124 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 05/11/2018

Teinte: 25 Nude

Sensorialité

Fond de teint fluide facile à travailler, effet poudré après application, sans odeur particulière. Le packaging est un tube classique noir de 30ml

Efficacité

Le fond de teint convient parfaitement aux peaux mixtes à grasses, d'une couvrance moyenne donc un effet naturel pas du tout plâtre. Bonne relation Qualité/Prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lyon

Beauty164
Beauty164
415 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
4/5
Avis déposé le 19/10/2018
Sensorialité

Bon fond de teint avec une texture assez facile à travailler, odeur agréable et format très pratique à emporter

Efficacité

Fond de teint qui unifie très bien le teint et qui donne un rendu très naturel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Marseille

Juubeautymakeup
Juubeautymakeup
54 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 23/09/2018

Teinte: 25

Sensorialité

Ce fond de teint est fluide, il n'a aucune odeur qui derange puis le packaging est simple et correct

Efficacité

Le point fort de ce fond de teint est qu'il est fluide mais à une tres bonne tenue

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Chenôve

zahia maz
zahia maz
454 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
3/5
Avis déposé le 16/09/2018
Sensorialité

Le Dermablend offre un fini mat, poudré et une bonne couvrance une fois construit. Utilisé sur tout le visage

Efficacité

je trouve le résultat vraiment peu naturel - trop poudré, ossature et grain de peau trop gommés

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Marseille-14e--arrondissement

Muchacha
Muchacha
74 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 14/08/2018

Teinte: 15 Opal

Sensorialité

Le fond de teint est fluide, facile à travailler, sans parfum. En achetant le tube, j'ai obtenu en cadeau le pinceau Vichy. Indispensable.

Efficacité

J'ai des rougeurs réparties un peu partout sur le visage qui me gâchent la vie et j'ai enfin trouvé un excellent correcteur. Ce fond de teint Dermablend est franchement puissant, il couvre les rougeurs en un coup de pinceau. Personnellement, j'utilise la teinte 15 Opal qui correspond parfaitement à ma peau claire. Le résultat est formidable: j'ai enfin un beau teint unifié dans le miroir!

A qui je le recommande

Si vous souffrez d'imperfections, de tâches, de rougeurs... Foncez! Choisissez Dermablend, je recommande à 100%.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
ROSTRENEN

sarah.placide
sarah.placide
5 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 01/06/2018

Teinte: beige

Sensorialité

Une texture fluide facile à travailler et permettant une couvrance optimale sans effet plâtre. Un packaging sobre. Pas d'odeur particulière. Excellent rapport qualité-prix.

Efficacité

Couvrance parfaite. Non comedogene donc parfait pour les peaux ayant des imperfections à camoufler.

Mon conseil d'utilisation

Chauffer légèrement et étirer au maximum pour un rendu le plus naturel possible. A associer au stick correcteur Dermablend.

A qui je le recommande

Peaux à imperfections, peaux avec tâches pigmentaires ou rougeurs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre

Stephy22100
Stephy22100
92 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 28/05/2018

Teinte: 25 Nude

Sensorialité

Un fond de teint fluide correcteur. Une crème facile à appliquer : elle fusione avec la peau pour un résultat très naturel et un confort parfait toute la journée. Elle cache parfaitement bien les défauts. Le parfum est neutre. Le tube reste pratique et facile d'utilisation : peut se glisser facilement dans un sac à main.

Efficacité

Ma peau est bien protégée SPF 35 contre les agressions extérieurs tout en étant bien hydraté. Cette crème allie protection, hydratation et maquillage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
Dinan

Ludy1995
Ludy1995
11 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 02/05/2018
Sensorialité

Facile à appliquer très couvrant et léger en même temps cache toute les imperfections ravi de l'avoir essayer il va devenir mon indispensable

Efficacité

Couvrance et fluidité son plus une protection solaire

A qui je le recommande

A toute les femmes qui ont quelques imperfections à cache

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Cranves sales

Ludy1995
Ludy1995
11 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 02/05/2018
Sensorialité

Facile à appliquer très couvrant et léger en même temps cache toute les imperfections ravi de l'avoir essayer il va devenir mon indispensable

Efficacité

Couvrance et fluidité son plus une protection solaire

A qui je le recommande

A toute les femmes qui ont quelques imperfections à cache

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Cranves sales