Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 14/11/2021
  • 4 avis
  • Gennes-Val-de-Loire
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Plus facile à transporter grâce à son format compressé donc moins d emballage, mieux pour la planète odeur agréable et bonne tenu 48h

Efficacité

Efficacité pour moi 48 heures anti transpirant tiens sa promesse

Autre aspect apprécié

Parfum poudré c est bien tache pas les vêtements

Mon conseil d'utilisation

Bien secoue avant de ce mettre le déodorant

A qui je le recommande

Je recommande au personne qui ont une activité intance et qui transpire

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/06/2021
  • 36 avis
  • Bono
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le format compressé est très très pratique j'adore ! L'odeur est dingue pour moi ce sont les meilleurs déodorant en spray

Efficacité

Ils font très bien leurs jobs ils atténuent la transpiration comme il fait et sent bon

Autre aspect apprécié

Le prix est intéressant

Mon conseil d'utilisation

L'utiliser quotidiennement

A qui je le recommande

Tous ceux qui veulent un déodorant qui sentent bon et qui est efficace

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/10/2020
  • 86 avis
  • Bons-en-Chablais
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un déodorant très efficace et qui est très délicat pour les peaux sensibles. La plupart des déodorant me brulent l'aisselle à l'application, pas celui-ci.

Efficacité

Il a une bonne odeur mais qui est assez discrète. Il ne laisse pas d'odeur de transpiration apparaitre.

Autre aspect apprécié

A acheter en supermarché, prix correct.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/08/2020
  • 101 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le deodorant sent très bonne une odeur de crème que j'adore. Le packaging est très réussi car il est discret.

Efficacité

Je trouve que l'efficacité n'est pas mal mais ce n'est pas un déodorant d'été mais plutôt de l'hiver ou printemps.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/07/2020
  • 442 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging de ce déodorant est plutôt beau, mais surtout très pratique qu'il peut être emporté avec soi partout grâce à son format compacte ! Il sent très bon et la texture est assez agréable.

Efficacité

Ce déodorant tient très bien et en plus il sent bon et n'abîme pas mes aisselles.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/07/2020
  • 643 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très bon déodorant l'odeur est parfaite et le packaging très très joli. Je le recommande fortement !!

Efficacité

Produit très efficace pour sentir bon lorsqu'on sort de la douche.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/06/2020
  • 19 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une odeur simple et agréable, le packaging est super car en effet nous pouvons le transporter facilement lorque nous allons en voyage.

Efficacité

Points forts: le déodorant ne possède pas d'alcool ce qui est génial, de plus il a une durée de 48h Points faible : 0

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les personnes qui souhaiteraient avoir un bon déodorant, et qui transpire beaucoup.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/06/2020
  • 186 avis
  • Bazoches-les-Gallerandes
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

le déodorant sens super bon et l'odeur sous les aisselles tien très longtemps sans pour autant mettre beaucoup de déodorant

Efficacité

point fort : peut être facilement glisser dans un sac pour le transportet toute la journée sur sois

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/06/2020
  • 60 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est (elle n'irrite pas la peau). Le packaging est petit donc pratique. Personnellement je n'aime pas l'odeur.

Efficacité

Il fait très bien son job mais sa composition n'est pas la meilleure.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/02/2020
  • 130 avis
  • Miramas
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très bon déodorant avec une texture que j'aime bien il ne pique pas les assaille ou quoi un petit packaging utile à transporter de partout et une odeur rafraîchissante.

Efficacité

Sont point fort et qu'il rafraîchit beaucoup la peau et facile à transporter j'aime beaucoup le petit packaging . Il a aucun point faible .

Autre aspect apprécié

L'odeur reste .

Mon conseil d'utilisation

Ne pas en mettre beaucoup en mettre un peu sur les aisselles mais pas sur les habilles .

A qui je le recommande

Au personne qui transpire beaucoup .

Cet avis vous a-t-il été utile ?