Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 19/12/2021
  • 1 avis
  • Champigny-sur-Marne
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur ca sent trop bon, packaging agréable, j'espère juste que c le même déodorant que j'ai connu quand jetais petite

Efficacité

Ca sent trop bon, ce déodorant je le chercher depuis des années

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/01/2021
Sensorialité

Odeur et tenue dans la journée. Je le recherche partout il est en rupture de stock et ne se trouve plus dans les grandes surfaces.

Efficacité

Anti transpirant et efficace tout au long de la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/11/2020
Sensorialité

Texture top , odeur excellente , packaging Très top J'utilise ce déodorant depuis plusieurs années dommage

Efficacité

Point fort tu sent bon même après une longue journée

Autre aspect apprécié

Senteur

Mon conseil d'utilisation

Je le recommande

A qui je le recommande

Toutes les filles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/06/2019
  • 359 avis
  • reims
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime son odeur agréable, ainsi que l'argument selon lequel il ne laisse pas de traces sur les vêtements

Efficacité

Il est efficace, donne une odeur agréable et ne laisse effectivement pas de traces sur les vêtements

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/02/2019
Sensorialité

Odeur texture me tiens la journée pas de mauvaise odeur même après une grosse journée dommage que je ne peux plus le trouver nul par j'espère pouvoir le commander via votre site

Efficacité

Me tiens la journée introuvable nul par même sur le site boujois bizarre j'aimerais pouvoir le commander via votre site

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/01/2019
  • 82 avis
  • Fontenay-sous-Bois
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Déodorant que je ne retrouve plus en grande surface mais que j'ai utiliser pendant des années. Produit impeccable.

Efficacité

La senteur est douce et délicate qui est agréable. Déodorant qui est efficace et qui ne laisse pas de trace sur les vêtements. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/09/2018
  • 457 avis
  • Marseille-14e--arrondissement
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

le packaging est trop féminin surtout le bouchon je l'aime trop , sa texture est bien , et l'odeur j'aime trop elle est magnifique

Efficacité

il tient bien toute la journée même tu transpire , tu transpire le parfum du déo

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/09/2018
  • 439 avis
  • Auboué
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Pour commencer parlons de la texture qui est sous forme de spray, pour lodeur le déodorant sont très bon

Efficacité

Les points forts : le packaging est très Girly et j'adore le bouchon, le déodorant est très efficace contre la transpiration et bien sure contre les traces blanches

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 29/08/2018
  • 262 avis
  • Aix-en-Provence
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un très joli déodorant, packaging soigné et élégant. Disponible dans toutes les grandes surfaces. Une odeur très agréable

Efficacité

Ce déodorant tient ses promesses. Il a une bonne tenue et l'odeur reste longtemps sur la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/08/2018
Sensorialité

Ce déodorant a une odeur extra! On ne le trouve plus en grande surface ni dans les commerces ce qui est vraiment dommage donc je le commande ici tellement je ne peux pas m'en passer!

Efficacité

Ce déodorant est très efficace et garde son parfum tout au long de la journée. Il joue bien son rôle.

Cet avis vous a-t-il été utile ?