Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 12/02/2019
  • 73 avis
  • chalon sur saône
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture granuleuse, sans odeur (donc sans huiles essentielles) dans un packaging en verre (attention à la casse). Ce n'est pas le format que je préfère (le stick est mieux)

Efficacité

: efficace, dure longtemps, bio, pas cher - : rien

Autre aspect apprécié

L'éthique de la marque

Mon conseil d'utilisation

Utilisez un petit pois sur l'aisselle et massez bien

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/02/2019
  • 42 avis
  • SAINTE BARBE
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

texture crème , packaging en pot à prélever avec une petite spatule. Composition bio . Un des meilleurs déo que j'ai testé.

Efficacité

agréable, efficace, bio, parfum léger et agréable. cependant il peut irriter du fait de la présence du bicarbonate. J'ai du l'arrêter plus d'un mois . depuis , plus rien .

Autre aspect apprécié

j'ai beaucoup aimé son efficacité.

Mon conseil d'utilisation

texture creme assez solide qu"on rechauffe du bout des doigts et qu'on étale sous les aisselles.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/10/2018
  • 26 avis
  • Saint-Maurice
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'apprécie la senteur subtile et délicate de ce déodorant. Je ne suis pas fan à 100% du format pot mais la marque fournit une spatule avec le déodorant donc pas de soucis pour prélever la matière.... Ce déodorant solide est d'ailleurs un peu difficile à prélever et à appliquer : il est plus solide que crémeux (comment ça j'aurais dû me laisser tenter par un Soapwalla à la place?) et il faut chauffer la matière entre les doigts pour pouvoir étaler le produit uniformément et surtout ne pas irriter les aisselles.

Efficacité

Ce déodorant est très efficace mais pas des plus simples à appliquer le matin dès le réveil... Je lui préfère largement sa déclinaison en stick !

Mon conseil d'utilisation

Bien chauffer la matière entre les doigts avant d'étaler le produit.

A qui je le recommande

Les personnes à la transpiration excessive

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/08/2017
  • 126 avis
  • pyrenées atlantiques
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Super déodorant ! Composition naturelle et respectueuse. Le résultat est là ! Bonne contenance pour le prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/06/2017
  • 28 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Bergamot - Lime

Enfin un déodorant naturel qui marche super bien! Il est, de plu,s anti-transpirant ce qui n'est jamais le cas des déodorants bio. Je viens de le découvrir et je ne vais plus le lâcher!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/03/2017
  • 102 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Ce déodorant est très efficace il faut le faire fondre dans le creux de la main ils enleve très bien les odeurs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/03/2017
  • 231 avis
  • clamart
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Ce déodorant est super bien je l'adore il sent super bon et il tiens super longtemps .Il est super .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/01/2017
  • 1 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Fragrance free

Ce déodorant est tout simplement génial, il fonctionne à merveille, c'est le 1er que je rachète depuis des mois !! Très bon rapport qualité prix !! Je prend celui sans odeur c'est comme ci on ne portait rien mais tout en étant protéger !!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/01/2017
  • 155 avis
  • Expert.e beauté
  • Corrèze
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

C'est mon déodorant depuis plusieurs mois et je l'adore. Il n'empêche pas de transpirer mais il élimine les odeurs et ne laisse pas de trace

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/08/2016
  • 2 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : senteur bergamote

Extra !!!! Aucune odeur même en plein effort, j'ai mis beaucoup de temps à trouver un déo adapté pour moi, il ne me quitte plus....

Cet avis vous a-t-il été utile ?