Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 31/10/2019
  • 152 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un deo avec un spray " révolutionnaire". Se dit pour peau sensible. Niveau packaging, on retrouve bien la marque et la signature de Mixa.

Efficacité

Pour ce déo, je suis très mitigé. Le spray " révolutionnaire" en rond n'est pas aussi révolutionnaure que ca. Je ne voit pas du tout la différence avec un spray ordinaire. De plus , pour ma part, l'odeur est trop présente. C'est pas un déo que je recommanderais pour les personne qui n'est pas les déo avec une odeur persistante

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/10/2019
  • 55 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un packaging très originale et très facile d'utilisation d'autant plus que cela est agréable le jet n'agresse pas la peau. Une super bonne odeur.

Efficacité

Ne pique pas, ne me donne pas de bouton, ne m'irrite pas la pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/08/2019
  • 16 avis
  • boutigny-sur-essonne
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Tout d'abord, le packaging est assez sympa. L'embout diffuseur a une forme spéciale qui lui permet de diffuser le produit de manière homogène et optimale. Une brume agréable au parfum discret et cotonneux s'applique facilement sur les aisselles.

Efficacité

Il remplit bien sa promesse anti-picotements et ne déshydrate pas ma peau. Je n'irai pas jusqu'à dire qu'il est efficace jusqu'à 48 heures, car je ne l'ai pas utilisé dans ces conditions. Je suis agréablement surprise par ce déodorant et son embout. Il n'a pas agressé ma peau sensible, bien au contraire !

Autre aspect apprécié

J'apprécie tout particulièrement la composition du produit, sans sels d'aluminium et sans alcool, condition sinequanone pour l'utiliser sur une peau fraîchement rasée.

Mon conseil d'utilisation

À utiliser quotidiennement sur une peau propre et sèche.

A qui je le recommande

Je le recommande à celles qui ont la peau sensible qui cherchent un déodorant qui ne soit pas agressif avec une bonne composition.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/06/2019
  • 359 avis
  • reims
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C'est avant tout pour le diffuseur que j'ai voulu tester ce déodorant, c'est un diffuseur original que je n'avais jamais vu avant

Efficacité

J'ai aimé la diffusion très douce du déodorant sur les aisselles, et j'ai trouvé le produit efficace

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/04/2019
  • 112 avis
  • Expert.e beauté
  • Valence
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Apres avoir vu La pub j'ai voulu acheter ce déodorant et j'ai été très déçue. L'odeur Est trop forte c'est épouvantable. La tenue n'est pas terrible

Efficacité

Le diffuseur etait une bonne idée, du moins originale mais le produit ne tient pas ses promesses

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/02/2019
  • 319 avis
  • FEUCHY
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Grand format donc pas transportable facilement mais très efficace. J'aime bien son odeur qui n'est pas trop forte.

Efficacité

La diffusion en brume de ce déodorant est plutôt agréable. Il ne pique pas du tout les aisselles mais après épilation. J'apprécie son odeur.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/02/2019
  • 757 avis
  • Agde
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La senteur est fraîche, elle sent le propre, j'adore. Je trouve son embout rond fun ce qui le dissocie vraiment des autres déodorant ! Le packaging est épuré je trouve ça correspond totalement au produit

Efficacité

On a souvent les aisselles fragilisé, en tout cas pour mon cas, fortement des vêtements, rasage, transpiration ça fait beaucoup de dégâts pour une peau fine. Se déodorant n'est pas agressif du tout, je l'applique même après mettre rasé et ça 'e pique pas

Autre aspect apprécié

Ce qui le plaît fortement c'est qu'il soit sans alcool et sans seke d'aluminium

Mon conseil d'utilisation

A utiliser comme bon me semble à n'importe quel moment de la journée

A qui je le recommande

Les peaux sensibles ou irrités

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/01/2019
  • 110 avis
  • Villamblard
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est assez innovant avec l'anneau qui sert de pulvérisateur l'odeur est basique mais pas trop forte.

Efficacité

Le déodorant est très efficace, j'ai une transpiration assez forte et légèrement odorante et cela fonctionne parfaitement sur moi. Il se pulvérise sous forme de gouttes sur votre peau, ce qui évite les agressions des aérosols super puissants. Cependant, vers la fin du flacon, l'anneau pulvérisateur commence légèrement à se boucher avec le produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/12/2018
  • 61 avis
  • Poulaines
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce produit est excellent , il n(agresse pas la peau des aisselles , c'est le seul produit que j'ai trouver qui me correspond.

Efficacité

Sa texture est sont point fort , respecte la peau sans la collé. Son point faible c'est le prix. Je le trouve un peu cher.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/12/2018
  • 141 avis
  • Mulhouse
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai trouvé ça super de le faire de façon brume ,c'est vraiment très pratique et facile d'utilisation comme ça ,un déodorant parfait

Efficacité

Pas de points forts à déclarer ,le produit tient ses promesses et a de l'originalité

Cet avis vous a-t-il été utile ?