Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 20/05/2021
  • 0 avis
  • Trévé
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est agréable, c'est léger et doux. Le packaging est correct et simple. le spray est pratique aussi !

Efficacité

Super ce déodorant avec son embout original et qui ne pique pas sous les aisselles meme apres le rasage ... son odeur est plutôt agréable et il tient toute la journée!

Autre aspect apprécié

Il est hypoallergénique, et formulé sous contrôles dermatologiques !

Mon conseil d'utilisation

Je le conseil pour ceux et celles qui utilise des déodorants spray. Agitez bien avant chaque utilisation. Vaporisez à 15cm des aisselles.

A qui je le recommande

Je le recommande aux femmes qui aime les déodorant doux, et qui ne sente pas trop fort.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/03/2021
  • 133 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

ring qui peut sembler pratique pour une application homogène mais le truc se casse avant d'avoir fini le produit, après impossible de finir le produit

Efficacité

déo qui fait son taff malgrès tout, compo pas terrible

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/09/2020
  • 72 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est beaucoup trop présente (je la juge étouffante même) pour moi, sinon il n'irrite pas mes aisselles et il tient assez bien (environ une journée)

Efficacité

Points forts : Honnêtement, aucun à cause de l'odeur. Même s'il tient bien l'odeur est trop désagréable pour que ça soit positif. Points faibles : L'odeur.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/07/2020
  • 302 avis
  • Blaye
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le produit est un aérosol classique, digne de Mixa, il présente un diffuseur circulaire. Le produit a une odeur assez forte qui peut être dérangeante.

Efficacité

Le diffuseur est assez pratique mais il n'est pas forcément révolutionnaire car il vaporise aussi fort qu'un diffuseur classique.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser avec modestie pour éviter d'avoir une odeur trop forte.

A qui je le recommande

Je recommande ce produit aux personnes n'ayant pas d'aisselles sensibles.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/01/2020
  • 178 avis
  • soyons
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

packaging super sympas pour du nivea donne envie de le tester je n'aime pas trop l'odeur la texture et bien

Efficacité

l embout est sympas n'agresse pas la peau un prix correct

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/10/2019
  • 173 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un deo avec un spray " révolutionnaire". Se dit pour peau sensible. Niveau packaging, on retrouve bien la marque et la signature de Mixa.

Efficacité

Pour ce déo, je suis très mitigé. Le spray " révolutionnaire" en rond n'est pas aussi révolutionnaure que ca. Je ne voit pas du tout la différence avec un spray ordinaire. De plus , pour ma part, l'odeur est trop présente. C'est pas un déo que je recommanderais pour les personne qui n'est pas les déo avec une odeur persistante

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/10/2019
  • 55 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un packaging très originale et très facile d'utilisation d'autant plus que cela est agréable le jet n'agresse pas la peau. Une super bonne odeur.

Efficacité

Ne pique pas, ne me donne pas de bouton, ne m'irrite pas la pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/08/2019
  • 33 avis
  • Boutigny-sur-Essonne
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Tout d'abord, le packaging est assez sympa. L'embout diffuseur a une forme spéciale qui lui permet de diffuser le produit de manière homogène et optimale. Une brume agréable au parfum discret et cotonneux s'applique facilement sur les aisselles.

Efficacité

Il remplit bien sa promesse anti-picotements et ne déshydrate pas ma peau. Je n'irai pas jusqu'à dire qu'il est efficace jusqu'à 48 heures, car je ne l'ai pas utilisé dans ces conditions. Je suis agréablement surprise par ce déodorant et son embout. Il n'a pas agressé ma peau sensible, bien au contraire !

Autre aspect apprécié

J'apprécie tout particulièrement la composition du produit, sans sels d'aluminium et sans alcool, condition sinequanone pour l'utiliser sur une peau fraîchement rasée.

Mon conseil d'utilisation

À utiliser quotidiennement sur une peau propre et sèche.

A qui je le recommande

Je le recommande à celles qui ont la peau sensible qui cherchent un déodorant qui ne soit pas agressif avec une bonne composition.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/06/2019
  • 359 avis
  • reims
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C'est avant tout pour le diffuseur que j'ai voulu tester ce déodorant, c'est un diffuseur original que je n'avais jamais vu avant

Efficacité

J'ai aimé la diffusion très douce du déodorant sur les aisselles, et j'ai trouvé le produit efficace

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/04/2019
  • 174 avis
  • Expert.e beauté
  • Valence
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Apres avoir vu La pub j'ai voulu acheter ce déodorant et j'ai été très déçue. L'odeur Est trop forte c'est épouvantable. La tenue n'est pas terrible

Efficacité

Le diffuseur etait une bonne idée, du moins originale mais le produit ne tient pas ses promesses

Cet avis vous a-t-il été utile ?