Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 16/07/2022
  • 25 avis
  • Lens
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Son odeur son prix son efficacité son format le fait durer très longtemps très bon déodorant prix plus qu' abordable

Efficacité

Points forts son prix points faibles ne dure pas longtemps l'odeur se dissipe beaucoup en cas de grosse chaleur comparé à d'autres

Autre aspect apprécié

La couleur de la bombe

Mon conseil d'utilisation

Après la douche en retouche à tout moment dd la journée

A qui je le recommande

À tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/04/2022
  • 37 avis
  • Moirans
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

odeur très chimique, le spray agresse la peau, attention au brulure après épilation, je ne recommande pas ce produit

Efficacité

aucune efficacité me concernant, même sans transpirer votre odeur n'est pas agréable

Autre aspect apprécié

composition

Mon conseil d'utilisation

aucun

A qui je le recommande

personne

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/04/2021
  • 13 avis
  • Marseille
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Mon chouchou de tous les déodorants 😍 Il a un parfum fleuri qui sent bon l'été et de plus j'adore son packaging rose (c'est mon côté girly qui parle là 🤣)

Efficacité

Très efficace déjà par son parfum fleuri, le flacon ne se bouche pas.

Autre aspect apprécié

En bonne gonzesse que je suis j'adore la couleur rose du flacon 😍

Mon conseil d'utilisation

Ne le pulvériser pas de trop près sinon vous allez vous brûler 😉

A qui je le recommande

Il est fait pour toutes les femmes qui aime les déodorants fleuri

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/01/2021
  • 46 avis
  • Spa
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture en spray laisse un aspect un peu collant après son application. Son odeur est par contre douce et agréable

Efficacité

Il est plutôt efficace en laissant une odeur au dessous de bras

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/11/2020
  • 15 avis
  • Amélie-les-Bains-Palalda
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très bonne odeur d'orchidées, aucune réaction sur la peau après l'avoir mis, format idéal j'ai Et souvent plusieurs d'avance dont un que j'emporte dans mon sac

Efficacité

Très bonne odeur, produits que j'affectionne particulièrement que j'achète régulièrement. La peau n'est pas irritée après application, bonne tenue

A qui je le recommande

À toutes les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/10/2020
  • 212 avis
  • Jonquières
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Déodorant avec une texture fraiche , son odeur est très agréable et fleuris , son packaging est très jolie

Efficacité

Il ne laisse pas de trace sur les vêtements son odeur est très fraiche mais si elle ne reste pas longtemps

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/09/2020
  • 21 avis
  • LOUVROIL
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

j adore son odeur son efficacite durable je suis protege toute la journee je le recommande vraiment

Efficacité

point fort efficace toute la journee parfum tres agreable

A qui je le recommande

convient a toute les personnes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/09/2020
  • 186 avis
  • Bazoches-les-Gallerandes
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Sent très bon. Le packaging est correct, la texture est bien couvre bien la transpiration pratique a emporter

Efficacité

j'adore l'odeur il sent divinement bon, l'odeur tient longtemps

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/07/2020
  • 442 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est plutôt joli, simple et fleurie. L'odeur est très agréable mais je la trouve quand même assez forte.

Efficacité

C'est un déodorant hyper efficace qui ne pique pas mes aisselles, il sent relativement bon et n'irrite pas ma peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/07/2020
  • 643 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très bon déodorant qui me fait rapeller mes vacances . L'odeur est parfait et le packaging simple et agréable à voir , le rose est très féminin .

Efficacité

Produit très efficace , je sens trop bon lorsque je le met . Le déodorant est très efficace il dure assez longtemps , il tient vraiment bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ?