Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 22/05/2020
  • 11 avis
  • Getigne
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur agréable et efficacité correcte si on ne transpire pas en grande quantité , côté pratique le produit est rechargeable

Efficacité

Je trouve dommage que l'on retrouve de l'alcool dans le produit alors qu'il est Green

Autre aspect apprécié

Packaging rechargeable

Mon conseil d'utilisation

Utilisation quotidienne et prévoir un temps d'adaptation si on utilise un deo plus conventionnel

A qui je le recommande

Évitez si vous transpirez

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/05/2020
  • 58 avis
  • Saint-Louis
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai souvent des déos naturels sous forme de pâte mais le format bille est quand même ce qu'il y a de plus pratique et facile à utiliser.

Efficacité

Ce déo fonctionne très bien, le parfum est agréable. En revanche il contient de l'alcool donc ça peut piquer légèrement si vous venez de vous raser les aisselles.

Autre aspect apprécié

Les flacons sont rechargeables, la marque vend des bidons du liquide pour recharger le déo.

Mon conseil d'utilisation

Il faut laisser le temps à votre peau de s'habituer, surtout si vous utilisiez un déo plus chimique. J'ai mis 10 jours à ce qu'il soit plutôt efficace et 1 mois pour qu'il le soit totalement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/01/2020
  • 110 avis
  • Saint-Gervais-les-Bains
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un petit deo pratique à transporter dans le sac qui fait 15ML, c'est un roll-on et il possède une odeur de citron-bergamotte même si on ne sent que le citron

Efficacité

Cependant je n'ai pas été complétement conquise par ce produit car il n'est pas assez efficace quand il fait chaud Il conviendra surement à des personnes qui transpirent très peu

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/01/2020
  • 12 avis
  • Expert.e beauté
  • paris
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Tout petit et mignon ! Rien de spécial à signaler sur le packaging, c'est assez simple et neutre. Pas fan de l'odeur citron/bergamote, j'aurai préféré une senteur plus légère, plus florale.

Efficacité

Relativement efficace en terme de maîtrise des odeurs, à tester en pleine canicule ! La bille est large et très douce.

Autre aspect apprécié

Il ne laisse aucun film jaune ou blanc sur les vêtements

Mon conseil d'utilisation

Pour la vie de tous les jours mais peut être pas en situation extrême

A qui je le recommande

Pour tout le monde !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/01/2020
  • 63 avis
  • PARIS
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un déo bille à l'odeur de citron dans un packaging simple et épuré et un bouchon à vis, pratique et efficace

Efficacité

Points forts : la composition ! Du naturel, de bon ingrédients, un emballage recyclable (Note Yuka = 65/100 : bon) Point faibles : on a bien l'odeur de citron mais je trouve qu'on a du mal à trouver la bergamote

Autre aspect apprécié

Format très pratique, très bien pour voyager (bouchon simple à vis)

Mon conseil d'utilisation

A appliquer sur peau bien sèche après la douche

A qui je le recommande

Toutes les personnes orientées bio, naturel, vegan...

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/10/2019
  • 37 avis
  • Expert.e beauté
  • Sartrouville
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Sa texture est plutôt agréable et son odeur est très appréciable. Son packaging reste simple mais plutôt sympa.

Efficacité

Points forts : son odeur, sa texture, son histoire et ses ingrédients naturels. Points faibles : je le trouve très peu efficace, à peine après quelques heures, je sentais la transpiration et cela n'était pas du tout agréable. De plus, il est composé d'alcool et m'a totalement brûlé l'aisselle à un moment donnée. De plus, il reste assez cher donc ce n'est pas du tout un bon rapport qualité-prix me concernant.

A qui je le recommande

Je le recommande uniquement à des personnes transpirants vraiment très peu.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/09/2019
  • 157 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un petit roll on facile a emporter dans le sac pour les journées trop chargé, une odeur discrete et surtout la formule totalement naturelle

Efficacité

Le point fort c'est que le flacon est totalement recyclable

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/08/2019
  • 2 avis
  • Expert.e beauté
  • Lyon
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une texture légère qui sèche rapidement, odeur de fraicheur, packaging moderne et format pratique dans le sac à main

Efficacité

Déodorant naturel, fabriqué en France et respectueux de l'environnement, vegan

Autre aspect apprécié

L'aventure de Justine fondatrice de Respire :) !

Mon conseil d'utilisation

A appliquer sur peau sèche

A qui je le recommande

Toutes les personnes soucieuses de l'environnement et qui regarde la composition des produits cosmétiques

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1