Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 13/09/2019
  • 56 avis
  • Arthes
  • moins de 20 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Tzxture hyper bien comme le packaging , j'ai decouvert ca chez un client j'ai adorer !! Cest plus pratique que les boules qui roule jamais

Efficacité

Point fort ne me brule pas au aiselle moi qui me rase constament et point faible pzut etre que on le trouve pas partout .

Autre aspect apprécié

J'aime le gros stick large

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/08/2019
  • 71 avis
  • Tullins
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Mon produit anti transpiration par excellence. J'en ai essayé énormément de marque et c'est le seul produit qui me convient il est très efficace

Efficacité

L'odeur et l'efficacité de ce produit sont des critères qui Mont séduits

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/06/2019
  • 359 avis
  • reims
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime le petit format, pratique à emporter dans son sac à main, et les couleurs Dove, bleu et blanc, synonyme de pureté et d'efficacité.

Efficacité

C'est un produit efficace sur la journée. Cependant il a tendance à laisser des traces sur les vêtements sombres.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/05/2019
  • 31 avis
  • Agen
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture crémeuse au top qui donne une sensation d'hydratation agréable, odeur douce et neutre, packaging top avec système d'application qui change des billes ou spray

Efficacité

Tient bien ses promesses de déodorant, évite la transpiration et les odeurs, très bon rapport qualité prix. Quantité satisfaisante.

Mon conseil d'utilisation

Après la douche

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/03/2019
  • 44 avis
  • Chenove
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Son Packaging est très pratique se visse pour faire sortir le produit et se dévisse pour le faire rentrer l'odeur typique du dove c'est un excellent produit je m'en passe pas

Efficacité

Malgré la sueur on ne sent pas la sueur on sent que le dove très facile d'application par contre son point faible bah c'est qui se termine assez vite puisque c'est un usage assez quotidien

Mon conseil d'utilisation

Moi je l'utilise fréquemment quand je me lève le matin après une bonne douche le soir avant de me coucher

A qui je le recommande

Après je le recommande à tout le monde c'est un très très très bon produit pour moi moi j'en suis satisfaite et ça fait des années que je l'utilise

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/03/2019
  • 134 avis
  • Laneuveville devant Nancy
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture crème en stick avec une odeur très rafraîchissant et un parfum de propre packaging normal habituel de plus il respecte la peau et limite les allergies

Efficacité

Texture solide mais qui glisse facilement il laisse la peau hydrater et douce avec une bonne odeur, point faible aucun

Autre aspect apprécié

Il ne laisse ni trace ne poudre pas et l. Odeur et très agréable, de plus il respecte la peau il ne l asséché pas

Mon conseil d'utilisation

L utiliser sur une peau propre et sec le produit glisse facilement on dirait une crème

A qui je le recommande

À tout le monde ses un très bon produit l un des mes préférés

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/02/2019
  • 19 avis
  • Rouen
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging pratique, j'aime le format stick.. La texture glisse parfaitement sur la peau. Odeur fraiche et durable.

Efficacité

Tient la journée sans odeur sans problème pour ma part. Il n'irrite pas ma peau sensible sous les aisselles. attention avec les vetements noir il fait des traces comme beaucoup de déodorant. C'est l'un des déodorants de supermarché les plus efficaces selon moi.

Autre aspect apprécié

Odeur fraiche du matin au soir

Mon conseil d'utilisation

appliquer avec votre douche quotidienne, laisser secher avant de vous habiller

A qui je le recommande

toutes les personnes où les aisselles transmettent une odeur désagréable.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/02/2019
  • 23 avis
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est pratique, compact, facile à emporter partout avec soi. Personnellement j'aime beaucoup ces textures crème, je trouve que ça pénètre plus vite que les déos bille.

Efficacité

C'est là que le bât blesse. Beaucoup m'ont recommandé cet anti-transpirant mais il a été complètement inutile sur moi ! Que ce soit au niveau des odeurs comme au niveau de la transpiration. J'ai l'impression que je n'ai jamais senti aussi mauvais... Je ne sais pas, il y a peut-être un composant dedans qui ne me réussit pas mais sur moi, c'était une catastrophe malheureusement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/02/2019
  • 9 avis
  • Renwez
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore cet anti-transpirant, il est très efficace, avec sa texture crème et laisse une odeur que j'aime bien.

Efficacité

Très pratique avec le système pour monter le stick, je ne trouve pas de points faibles, sur moi c'est le seul qui me permet de pas transpirer.

Autre aspect apprécié

Le format est bien aussi.

Mon conseil d'utilisation

Je conseil de pas trop monter le stick car après il peut casser.

A qui je le recommande

Génial ! il démaquille super bien et en douceur, laissant une peau impeccable.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/12/2018
  • 6 avis
  • Murato
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Pour un déodorant de grande surface, j'avoue que j'ai souvent besoin de lui car il n'est pas très cher comparé à ceux acheter en pharmacie mais il est aussi assez efficace car je transpire beaucoup, je transpire bien moins en le mettant mais je n'aime pas trop l'odeur qu'il laisse

Efficacité

Anti transpirant efficace, peu cher, odeur pas forcément mauvaise mais pas non plus très agréable

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup le stick et cet effet crème

Cet avis vous a-t-il été utile ?