Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 05/08/2021
  • 65 avis
  • Saint-Priest
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

SENSORIALITÉ Le déodorant dove invisible dry est vraiment pratique tient dans mon sac je peux l'emporter partout et l'odeur est très agréable

Efficacité

Composition est pas mal il y a mieux mais' cest déja bien il fonctionne très bien et il tient toute la journée

Mon conseil d'utilisation

A mettre le matin ou avant une soirée

A qui je le recommande

Aux femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/06/2021
  • 16 avis
  • Rebais
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Deodorant efficace super pratique car compresser donc de petite taille, odeur fidèle à dove très douce et laiteuse

Efficacité

Invisible sur les vêtements, hydratant et efficace, il est toujours avec moi si j'en est besoin

Autre aspect apprécié

Crémeuse laissé un fini pas sec

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/02/2021
  • 40 avis
  • Castelnau-le-Lez
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le déodorant dove invisible dry est vraiment très pratique en compressé : je peux le prendre partout dans une trousse de toilette ou dans mon sac de sport et le bouchon ne saute pas

Efficacité

La composition n'est pas franchement au top mais je trouve l'odeur très agréable et "passe partout"

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/01/2021
  • 186 avis
  • Bazoches-les-Gallerandes
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le déodorant dove invisible dry sent vraiment très très bon le format compressé et excellent car il rentre partout dans une trousse de toilette ou tout simplement dans le sac a main j'adore ce format

Efficacité

Il est facile d'utilisation, efficace contre la transpiration et ne laisse pas de taches sur les vêtements.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/11/2020
  • 51 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur sent bon et le packaging est simple et petit, idéal pour être transporté un peu partout avec moi.

Efficacité

Je ne trouve que des points faibles à ce déodorant.. On se lasse vite de l'odeur, qui en plus ne tiens pas longtemps.

A qui je le recommande

Je ne le recommande, sachant que sa composition n'est pas bonne..

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/04/2020
  • 6 avis
  • Saint-Christol-lès-Alès
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Il sent très bon et le packaging est très pratique et très clair. C'est un spray qui ne brûle pas les aisselles, même après le rasage.

Efficacité

Points forts : odeur qui sent bon, packaging, doux Points faibles : odeur un peu chimique, pas efficace assez longtemps

A qui je le recommande

Aux personnes qui souhaitent se rafraîchir dans la journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/03/2020
  • 150 avis
  • Ermont
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est agreable sans etre trop presente ce que j'apprecie pour un déodorant. La taille du flacon est ideale, se met facilement dans un sac

Efficacité

Sa petite taille, son efficacite. Petit mais costaud !

Mon conseil d'utilisation

Bien remettre le capuchon

A qui je le recommande

T O U S

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/02/2020
  • 195 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur sent super bon la packaging est mignon à emporter de part tout c'est très pratique qu'il soit compressée.

Efficacité

L'odeur sent super bon et c'est très pratique à utilisée pour quand on transpire

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer le matin.

A qui je le recommande

Tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/02/2020
  • 39 avis
  • GOUX-LES-USIERS
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un parfum cocooning, un flacon ergonomique, très pratique dans un format compressé, nomade, je l'emporte partout avec moi, j'adore !

Efficacité

Il est facile d'utilisation, efficace contre la transpiration et ne laisse pas de taches sur les vêtements.

Autre aspect apprécié

Le packaging est reconnaissable, ce blanc est rassurant, donne un effet de propre avant même de l'utiliser.

Mon conseil d'utilisation

A appliquer sur une peau sèche et propre à 20 cm de la peau durant quelques secondes pour une efficacité optimale.

A qui je le recommande

A toutes les femmes soucieuses de leur hygiène et aux hommes également

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/11/2019
  • 79 avis
  • Petit-Caux
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le produit s'infiltre bien dans la peau. Le déodorant sent très bon et son packaging est très bien et pratique.

Efficacité

Le déodorant s'infiltre extrêmement bien dans la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?