Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 20/04/2020
  • 6 avis
  • Saint-Christol-lès-Alès
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Il sent très bon et le packaging est très pratique et très clair. C'est un spray qui ne brûle pas les aisselles, même après le rasage.

Efficacité

Points forts : odeur qui sent bon, packaging, doux Points faibles : odeur un peu chimique, pas efficace assez longtemps

A qui je le recommande

Aux personnes qui souhaitent se rafraîchir dans la journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/03/2020
  • 130 avis
  • Ermont
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur est agreable sans etre trop presente ce que j'apprecie pour un déodorant. La taille du flacon est ideale, se met facilement dans un sac

Efficacité

Sa petite taille, son efficacite. Petit mais costaud !

Mon conseil d'utilisation

Bien remettre le capuchon

A qui je le recommande

T O U S

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/02/2020
  • 184 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur sent super bon la packaging est mignon à emporter de part tout c'est très pratique qu'il soit compressée.

Efficacité

L'odeur sent super bon et c'est très pratique à utilisée pour quand on transpire

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer le matin.

A qui je le recommande

Tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/02/2020
  • 15 avis
  • GOUX-LES-USIERS
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un parfum cocooning, un flacon ergonomique, très pratique dans un format compressé, nomade, je l'emporte partout avec moi, j'adore !

Efficacité

Il est facile d'utilisation, efficace contre la transpiration et ne laisse pas de taches sur les vêtements.

Autre aspect apprécié

Le packaging est reconnaissable, ce blanc est rassurant, donne un effet de propre avant même de l'utiliser.

Mon conseil d'utilisation

A appliquer sur une peau sèche et propre à 20 cm de la peau durant quelques secondes pour une efficacité optimale.

A qui je le recommande

A toutes les femmes soucieuses de leur hygiène et aux hommes également

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/11/2019
  • 79 avis
  • Petit-Caux
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le produit s'infiltre bien dans la peau. Le déodorant sent très bon et son packaging est très bien et pratique.

Efficacité

Le déodorant s'infiltre extrêmement bien dans la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/08/2019
  • 88 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Produit n'ayant pas d'odeur spécifique pour un déodorant. L'utilité est superbe.La petite taille de se déodorant est superbe pour mettre dans son sac à main. Malheureusement, quand le capuchon s'enlève le déo se vide dans notre sac

Efficacité

La transpiration ne sent pas dès 10h du matin. Ce déodorant compressé est également pratique à mettre dans son sac à main grâce à sa petite taille.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/06/2019
  • 359 avis
  • reims
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime le packaging simple et efficace de ce déodorant, ainsi que l'atomiseur qui répartit uniformément le produit sur les aisselles

Efficacité

J'ai apprécié qu'il ne laisse pas de traces flagrantes sur mes vêtements et qu'il soit efficace sur une journée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/04/2019
  • 112 avis
  • Expert.e beauté
  • Valence
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore les déodorants compressés doge j'en ai plusieurs. Ils sont pratiques et se glissent facilement dans mon sac. Celui ci est mon préféré Car il sent bon et ne tâche pas les vêtements.

Efficacité

Un excellent rapport qualite prix Pour ce deo qui tient ses promesses. On est au sec toute la journée

A qui je le recommande

Tous types de peaux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/12/2018
  • 141 avis
  • Mulhouse
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je l'ai acheté en pack en petit format pour le glisser dans mon sac dès que j'en ai besoin ,il sent super bon ,l'odeur tient longtemps

Efficacité

Pas de point faible ,le prix est abordable pour un aussi bon déodorant

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/11/2018
  • 82 avis
  • Fontenay-sous-Bois
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je met une nite de 5 car ce déodorant est tres efficace dans la bie de tout les jours. Je l'ai acheter et récemment et je le recommande a tout le monde !

Efficacité

L'efficacité est bien présente et la senteur est tres bonne et surtout tres légère ! une senteur de propre qui fait plaisir. Pour ma part je suis conquise !

Autre aspect apprécié

Senteur tres douce

Cet avis vous a-t-il été utile ?