Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 04/09/2021
  • 23 avis
  • Genk
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

I truly love Dove beauty finish. There is no overpowering smell and I love wearing after a shower. My only issue with them is there is not enough product in the bottle for the cost and that part I wish there was more in a bottle.

Efficacité

The is not much product in the bottle for the price you pay for it.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/04/2021
  • 13 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur agréable et discrète et efficace, modèle compressé. Ne laisse aucune trace sur les vêtements foncés lors de sa brumisation.

Efficacité

Efficace sur toute la journée. Je ne trouve aucun point faible.

Mon conseil d'utilisation

Aucune

A qui je le recommande

Oui pour toutes les femmes qui on des journées intenses

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/03/2021
  • 24 avis
  • Bordeaux
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je me demande si l'odeur n'a pas été modifiée, c'est désormais vraiment très (trop) parfumé. On a l'impression de porter un parfum féminin fort et entêtant. Petit spray compressé pratique à transporter et durable.

Efficacité

Efficacité correcte et l'odeur tient la journée. Parfum trop fort et trop présent.

Autre aspect apprécié

Compact et souvent en promotion

Mon conseil d'utilisation

1 seule application le matin pour la journée

A qui je le recommande

A celles qui ne portent pas d'autre parfum sans quoi il va tout parasiter, et à celles qui aiment les odeurs entêtantes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/02/2021
  • 7 avis
  • Nîmes
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

odeur très agréable et douce pas enivrante , packaging très pratique permet un transport facile , tenue longue durée

Efficacité

point fort : transport facile et odeur agréable point faible : peut laisser des traces

Autre aspect apprécié

bouchon pratique

Mon conseil d'utilisation

le matin en se préparant, le soir en se couchant

A qui je le recommande

tout types de femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/10/2020
  • 39 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ayant la peau sensible et délicate au niveau des aisselles je me suis laissé tenté par le déodorant pour femme Beauty Finish de Dove et ce déodorant compressé en spray prend soin de la peau délicate. La formule de ce déodorant anti-transpirant est sans alcool pour aider à réduire l'irritation de la peau tout en garantissant 48 heures de protection anti-transpirante. La formule de ce déodorant compressé en spray pour femme est à base de 1/4 de crème hydratante, le déodorant Beauty finish hydrate donc les aisselles.

Efficacité

Sans alcool pour aider à réduire l'irritation de la peau 48 heures de protection anti-transpirante.

Mon conseil d'utilisation

Pour une protection qui dure toute la journée, après la douche, je m'assure que mes aisselles soient complètement sèches et après cela je secoue le vaporisateur pour mélanger uniformément les ingrédients nutritifs et protecteurs puis je vaporise chaque aisselle l'une après l'autre.

A qui je le recommande

À toute personne ayant la peau des aisselles délicates.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/03/2020
  • 45 avis
  • Saint-Martial-d'Artenset
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Pas d'emballage super, odeur très douce minéral nacré très doux, texture aérosol, bien agité avant l'emploi.

Efficacité

Le format bien 200ml 1/4 de crème, 48h anti-transpirant et 0% alcool.

Autre aspect apprécié

Le flacon très joliment décoré simpa.

Mon conseil d'utilisation

Ne pas vaporiser à moins de 15 cm utiliser seulement sous les aisselles éviter d'inhaler intentionnellement procéder par de brèves pressions sans pulvérisation prolongée.

A qui je le recommande

TOUTE les femmes qui aime la douceur.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/06/2019
  • 40 avis
  • loos
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

spray compact, diffusion facile et ciblée, aucune sensation s'asphyxie dans la salle de bain après application, aucun dépôt sur les vêtements, aucun picotement même après épilation des aisselles , packaging peu encombrant, facilement glissé dans le sac, efficacité longue tenue. Odeur digne d'une eau de toilette, pour les jours relax, cette odeur me suffit.

Efficacité

A base de crème hydratante (1/4) de la composition, sans alcool, finish beauté, anti-transpirant 48h. Je l'utilise depuis des années. L'odeur reste sur mes vêtements, même après 1 journée chargée. Ne laisse aucune tache jaune sur les vêtements ( blancs notamment). Peu humide, il ne laisse pas des petits "moutons" de frottement aux vêtements, donc lorsqu'on enlève son gilet, pas de gêne sous les aisselles.

Autre aspect apprécié

Pendant longtemps j'ai été allergique à tout parfum, passer dans une parfumerie, j'attrapais des rougeurs des allergies...Ledermatologue m'avais annoncé que je ne pourrais jamais me parfumer, ni le corps, ni les parfum d'ambiance...le désastre pour une jeune femme de 18 ans. Le déodorant me provoquait des eczéma, et je ma grattais jusqu'au sang . Depuis, Dove, plus aucun soucis.

Mon conseil d'utilisation

J'en vaporise un peu sur le torse et dans le dos, histoire d'amplifier le contrôle de ma transpiration, assise 8h sur un siège, ou pour long transport (avion, train)

A qui je le recommande

aux peaux très très fragiles, aux peaux qui aiment le confort d'un déodorant efficace, sain, ultra féminin par son odeur, pour une transpiration normale à abondante

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/02/2019
  • 108 avis
  • Aucaleuc
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L odeur est très agréable et on ne sent pas le fait que l on en a appliqué Le packaging compressé entreprend une démarche écologique

Efficacité

Efficace longtemps La portion de crème hydratante présente dans le produit permet d éviter les irritations

Autre aspect apprécié

Le fait qu il n'y est ni alcool ni aluminium dans la composition

Mon conseil d'utilisation

A utiliser sur une peau sèche

A qui je le recommande

À tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/10/2018
  • 246 avis
  • nogent-sur-Oise
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un très bon produit : très agréable à utiliser ( j'aime beaucoup l'odeur de ce déodorant ), petit prix ainsi que son packaging que je trouve très beau !

Efficacité

Ce déodorant est réellement efficace pour ma part (aucune odeur désagréable durant plusieurs heures et très efficace en tant qu'anti transpirant) j'aime beaucoup l'odeur qui reste agréable à porter.

Autre aspect apprécié

Petit format très pratique à transporter dans son sac

A qui je le recommande

Tout le monde car le produit est très efficace !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/06/2018
  • 775 avis
  • marly
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je trouve premièrement ce déodorant super pratique de part son contenant , son format compressé ,ensuite l'odeur est très agréble ,légère et douce .

Efficacité

Ses points forts : Il est plutôt efficace et est très doux avec la peau contrairement certains il parfume en douceur et n'abîme surtout pas la peau .Il est super au quotidien .

Cet avis vous a-t-il été utile ?