Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 18/02/2020
  • 176 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est pareils que d'autre deo mais celui-là a une odeur très sucré qui reste sur la peau et les habits toute la journée.

Efficacité

Ce deo est très agréable avec un packaging très pratique pour emporter partout.

Autre aspect apprécié

Il est petit est mignon et tient longtemps.

Mon conseil d'utilisation

Pas de conseil particulier.

A qui je le recommande

tous le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/02/2020
  • 105 avis
  • Miramas
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le spray est très léger et petit donc facile à emporter partout. Les odeurs sont variées il rafraîchis beaucoup les deo de cette gamme sentent très bon de manière générale. J'aime particulièrement les odeurs sucrées qui rafraîchisse

Efficacité

Il et très efficace avec un petit format à emporter de partout il a une très bonne tenue avec une bonne odeur qui reste et a un prix abordable

Autre aspect apprécié

Aucune tache sur le vêtement

Mon conseil d'utilisation

Le mettre avant de sortir

A qui je le recommande

Au personne qui on tendance à transpirée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/12/2019
  • 37 avis
  • Bois-Guillaume
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

J'aime beaucoup l'odeur fraîche et sucrée de ce produit. La taille du packaging fait qu'il est facilement transportable partout dans son sac, un vrai plus. Par contre je trouve que la texture est épaisse comparée à d'autres déodorants.

Efficacité

Points forts : son odeur sucrée et ensoleillée, sa taille et sa facilité de transport. Points faibles : il ne dure pas toute la journée et surtout il tâche. Le produit laisse vraiment de grandes traces blanches sur les vêtements et, à l'application, la texture est tellement épaisse qu'elle laisse derrière elle comme un peu de fumée.

Mon conseil d'utilisation

A appliquer avant d'enfiler ses vêtements car le produit tâche même en faisant ca. Et si vous voulez faire des retouches dans la journée avec vos vêtements, attendez vous à avoir de grandes traces blanches sur ceux-ci.

A qui je le recommande

Je le recommande à personne, je suis très déçue du produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/11/2019
  • 88 avis
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le spray est très léger et petit donc facile à mettre dans son sac et emporter partout. Les odeurs sont variées, les deo de cette gamme sentent très bon de manière générale. J'aime particulièrement les odeurs sucrées qui sont disponibles (type grenade ou vanille)

Efficacité

Le format compressé est intéressant, le deo a une bonne tenue, il résiste assez bien et il ne tache pas les vêtements. Il est à prix abordable mais attention à la composition

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/11/2019
  • 264 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est celui attendu pour un déodorant, une bouteille colorée en spray, rien d'etonnant, donc packaging simple mais efficace et facile à utiliser. Les odeurs sont variées

Efficacité

Les odeurs sont variées mais celles que j'ai choisi jusqu'a Présent sont toutes très agréables, de manière généralement c'est un déodorant qui sent bon et à un prix abordable. La tenue est correcte. Le format de la bouteille est assez petit donc on peut l'emporter partout très facilement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/11/2019
  • 103 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Dommage quil n'existe pas en plus grand format car c'est un bon produit que je recommande beaucoup, packaging simple mais bien, assèche en aucun cas les aisselles

Efficacité

le packaging est vraiment simple mais très pratique pour les voyages

A qui je le recommande

Je le recommande beaucoup

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/10/2019
  • 25 avis
  • Rognac
  • moins de 20 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce déodorant me convient totalement. Il est très efficace. Il retient les odeurs. Il tient toute la journée.

Efficacité

Le point fort est la tenue. Le point faible est la composition qui est horrible.

Autre aspect apprécié

Il ne laisse pas de traces.

Mon conseil d'utilisation

De l'appliquer avant de sortir, ou le sport...

A qui je le recommande

A tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/10/2019
  • 211 avis
  • Saint-Herblain
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Très bonne odeur du produits, packaging simple mais jolies a la fois, ne fait pas de traces sur les aisselles

Efficacité

Odeur très Bonne et ne laisse aucune trace du déodorant

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/09/2019
  • 53 avis
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Il a une très bonne texture. Il a vraiment une odeur agréable qui tient toute la journée. Le packaging est joli et pratique.

Efficacité

Il sent super bon. Il n'agresse pas la peau. Il est pas cher

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/09/2019
  • 93 avis
  • Civaux
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La composition de ce déodorant n'es pas fameux mais parcontre le parfum de ce déodorant et super ! Il sent très bon

Efficacité

Il est Anti transpirant et sont parfum et divine, les points faible sont la composition.

Autre aspect apprécié

Petit donc on peut l'emporter partout

Mon conseil d'utilisation

Pulvériser à encore 30 centimètres

A qui je le recommande

Toutes les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?