Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 22/12/2021
  • 14 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le format est pratique et la senteur plutôt agréable. Le packaging est joli et le prix est abordable.

Efficacité

Le déodorant sent bon mais ce n'est pas un anti transpirant et il ne permet pas de camoufler l'odeur pour une transpiration abondante.

A qui je le recommande

Aux personnes avec peu de sudation.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/06/2021
  • 6 avis
  • Le Crès
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce déodorant sent super bon et le packaging est esthétique. Le spray fonctionne bien, il permet une bonne projection du produit.

Efficacité

Quand on met ce déodorant, on ne sent plus la transpiration. Il sent très bon et ne laisse pas de taches ni d'oréoles sous les bras.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille d'appliquer des le matin ou le soir, quand vous savez que vous allez transpirer. Mettez le avant que la transpiration arrive et commence à sentir.

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes qui ne sentent pas énormément et qui ne transpirent pas trop. Pour les autres, prenez plutôt un déodorant plus fort en odeur.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/04/2021
  • 3 avis
  • Lagnieu
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un petit flacon qui tient bien dans la main. La taille du flacon du déodorant est pratique, on peut l'emmener partout

Efficacité

L'odeur du déodorant est très agréable, c'est frais.

A qui je le recommande

Utilisable par tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/04/2021
  • 277 avis
  • Ancourt
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'emmène ce petit format compressé vraiment partout ! Et l'odeur est vraiment très agréable c'est top

Efficacité

Facile à emmener dans le sac ! Je reste fraîche et je sens très bon

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/02/2021
  • 53 avis
  • Expert.e beauté
  • Lannion
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime son odeur fruitée et fleurit. le packaging est très pratique pour emporter partout où l'on veut.

Efficacité

Je mets ce produit le matin et également le midi pour un maximum d'efficacité et être sûr de sentir toujours bon.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser sur des aisselles parfaitement propres et séches.

A qui je le recommande

A toutes les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/01/2021
  • 150 avis
  • Ermont
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce petit flacon est tres pratique et moins polluant, quantite egale aux grands flacons, j'aime la couleur tres vive et coloré qui met de la gaiete dans la salle de bains. L'odeur est fruite et tres agreable, le spray diffuse bien.

Efficacité

Ne laisse pas de trace sur les vetements, ne pique pas et n'irrite pas la peau, tres efficace toute la journee, le parfum fruite n'est pas entetant.

Autre aspect apprécié

La taille du flacon et le spray, tres bon rapport qualite/prix

Mon conseil d'utilisation

Tous les jours apres la douche

A qui je le recommande

Tous et toutes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/01/2021
  • 181 avis
  • Villefranche-sur-Saône
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Très bon rapport qualité prix qui reste sur la peau pendant 48 heures qui a une odeur très douce anti transpirant anti trace

Efficacité

L'odeur est très doux serai sur la peau 48 heures 0 % d'alcool anti transpirant Et anti trace

Autre aspect apprécié

Et anti trace léger et doux

Mon conseil d'utilisation

Le mettre en sortant de la douche

A qui je le recommande

Je veux au compte pour toutes les personnes qui transpire

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/11/2020
  • 192 avis
  • Castres
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime beaucoup l'odeur fraîche et sucrée de ce produit. La taille du packaging fait qu'il est facilement transportable partout dans son sac un vrai plus. Par contre je trouve que la texture est épaisse comparée à d'autres déodorants.

Efficacité

Son odeur sucrée et ensoleillée sa taille et sa facilité de transport .Odeur douce Ne brûle pas à l'application Sans alcool et sans paraben j'aime beaucoup cette gamme monsavon flacon pratique car petit coloré

Autre aspect apprécié

Parfum très agréable grande douceur même sur la peau épilée bonne efficacité sur les odeurs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/11/2020
  • 40 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Très bon déodorant. Le packaging est très jolie avec toutes ces couleurs. L'odeur est très agréable.

Efficacité

Longue tenue. Peut être transporté facilement dans un sac.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/10/2020
  • 69 avis
  • Belley
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce déodorant à une très bonne odeur entre la grenade et les fleurs de jasmin . C'est un parfum fruité et gourmand.

Efficacité

Ce déodorant apporte à la fois soit et douceur grâce à sa formule 0 % alcool et 0 % paraben. Le tout dans un format compressé

Autre aspect apprécié

Moins emballage pour un meilleur respect de l'environnement

Mon conseil d'utilisation

À utiliser comme tout déodorant

A qui je le recommande

À toutes celles qui veulent faire attention à l'environnement

Cet avis vous a-t-il été utile ?