Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 15/05/2022
  • 71 avis
  • Pont-Saint-Esprit
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un déo pratique à utiliser, pratique à emporter dans le sac à main. Une odeur douce de vanille. Il fait bien son travail même dans les moments d'efforts ;)

Efficacité

Format facile à emporter partout. Une odeur sympa qui ne tourne pas

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/01/2021
  • 46 avis
  • Spa
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture de ce déodorant est plutôt légère et agréable. Son sœur est quand même assez forte à porter

Efficacité

Il est très efficace, pas besoin d'en mettre plusieurs fois sur la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/01/2021
  • 12 avis
  • Saulxures-lès-Nancy
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Super déodorant bien pratique on peut l'emmener partout le mettre dans son sac très bonne efficacité et odeur excellente

Efficacité

Point fort et sa petite taille que l'on peut emmener partout sans que ça prenne de place et qui ne joue en rien sur son efficacité

Autre aspect apprécié

Que j'aime énormément c'est l'odeur de la vanille celles-ci sont extrêmement bon Cedeo dors en marche extrêmement bien surtout sur les peaux sensibles il n'y a pas de risque d'allergie pour ma part

Mon conseil d'utilisation

Sur une peau propre ce qui paraît logique Ce qui paraît logique

A qui je le recommande

Femme qui prend soin d'elle

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/06/2020
  • 37 avis
  • Expert.e beauté
  • Marseille
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore cette senteur à la vanille Le packaging est beau La texture c'est à bille donc je n'ai rien à dire.

Efficacité

L'odeur et le packaging sont les points forts. Un point faible , le prix je pense

Autre aspect apprécié

L'odeur qui m'enivre

Mon conseil d'utilisation

Rien à dire

A qui je le recommande

Je recommande ce produit pour toutes les générations sans exceptions et tout types de peau je pense.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/02/2020
  • 33 avis
  • La Chapelle-Saint-Luc
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

son odeur es parfaite il me fait penser au soleil. le déodorant bille à une tenue qui dure longtemps.

Efficacité

son odeur sent très bon ne tâche pas les vêtements

Autre aspect apprécié

j'aime les couleurs du packaging, il donne envie de l'acheter.

Mon conseil d'utilisation

vous pouvez l'utilisez tous les jours.

A qui je le recommande

mes abonnés mes amies ma famille

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/01/2020
  • 46 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce déodorant a bille sent juste très bon la vanille; il ne sent ni trop fort ni trop peu, le packaging ma beaucoup plus et le

Efficacité

Les plus grands points forts c'est qu'il soit bio et sans sels d'aluminium , il couvre la transpiration,laisse un odeur agréable, et il s'applique facilement.

Autre aspect apprécié

Le fait qu'il soit petit donc on peut l'emporter partout ou nous allons.

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/10/2019
  • 57 avis
  • Santa-Maria-di-Lota
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur de vanille est bien présente et personnellement ne me quitte pas de la journée, de base je déteste les deodorant à bille mais ayant des soucis avec les sprays je me suis rabattue sur celui-ci et depuis il ne me quitte plus, dans mon sac à main, dans la salle de bain et au travaille, j'en ai un exemplaire de partout

Efficacité

L'odeur, pour ma part, dure toute la journée, le seul point négatif que je trouve c'est que ça colle légèrement et qu'une fine pellicule blanche se dépose ensuite sous les aisselles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/08/2019
  • 159 avis
  • BREST
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un packaging facile d'utilisation et une odeur agréable de vanille , texture crémeuse , attention il peut laisser des traces .

Efficacité

Il existe sans et avec sel d'aluminium , si on recherche de l'efficacité j'obtenais pour celui avec sel d'aluminium , il tient 48 h cependant il n'est pas bon pour le corps car il bouche tout les pores de la peau . Celui sans sel d'aluminium est complètement inefficace , autant ne rien mettre .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/08/2019
  • 104 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un des pires que j'ai acheté. Packaging par contre qui lui est pas mauvais! léger et pratique. Par contre odeur zéro.

Efficacité

Ne fait pas le job, il tient pas, il sent pas, le roll on a du mal.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/02/2019
  • 29 avis
  • Brest
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'est un déodorant bille au format classique. Pratique à glisser dans le sac. L'odeur de vanille est très agréable.

Efficacité

Je l'ai trouvé très efficace sur moi, il tient vraiment la journée Il n'est pas trop liquide et seche rapidement.

Autre aspect apprécié

Il est bio et sans sels d'aluminium La composition est plutot clean

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise en complément du déo spray compressé de la meme gamme.

A qui je le recommande

A toutes les personnes qui aiment la vanille

Cet avis vous a-t-il été utile ?