Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 26/09/2021
  • 29 avis
  • Crolles
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très beau packaging petit mais efficace une très bonne odeur j'en suis très satisfaite pourtant j'étais sceptique au début

Efficacité

Le point fort pour moi c'est qu'il est dans mon sac à main il me tient pas beaucoup de place je l'emmène partout il ne laisse pas de trace sur les vêtements noirs et rien à dire

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/03/2021
  • 24 avis
  • Ormes
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Sa senteur fleur de lotus est très agréable. Son packaging roll-on bille est très confortable et ergonomique cela permet de ne pas inhaler de gaz toxique. Son packaging rose est très représentant de l'odeur.

Efficacité

Les points forts sont le format du déodorant / Son odeur / Son efficacité.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser tout les jours éviter de l'appliquer juste après une épilation

A qui je le recommande

A toute les personnes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/10/2020
  • 72 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est agréable à l'application, la texture pas trop gênante, cependant l'odeur a tendance à "tourner" sur moi. Je ne sens pas d'odeur de transpiration réellement, mais l'odeur évolue et devient plus désagréable que si je sentais la transpiration.

Efficacité

Points forts : texture pas désagréable à l'application. Points faibles : L'odeur tourne sur moi, et devient très désagréable.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/07/2020
  • 84 avis
  • SOMSOIS
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est joli, coloré mais la bille ne roule pas lors de l'utilisation.je n'ai pas apprécié l'odeur

Efficacité

Je n'ai pas trouvé ce déodorant efficace, n'evite pas l'odeur de transpiration

Autre aspect apprécié

J'apprécie qu'il soit sans alcool et sans paraben

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/07/2020
  • 181 avis
  • Monéteau
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est rose girly et est très joli. C'eet un déodorant à billes. L'odeur sent bon la Pierre d'alun, j'aime beaucoup.

Efficacité

Ce déodorant sent super bon et il combat super bien les mauvaises odeurs. Cependant la texture ne pénètre pas assez dans la peau ce qui cause des tâches sur les vêtements et ce n'est pas très agréable surtout sur les vêtements noirs.... De plus, les vêtements restent collés à la pezu et sa donne chaud et c'est très gênant.

A qui je le recommande

À toutes les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/01/2020
  • 178 avis
  • soyons
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

packaging pratique facile a glisser dans sont sac une odeur assez forte une texture qui ne sèche pas vite

Efficacité

déodorant qui respecte ses promesses mais l'odeur est trop forte a mon gout

A qui je le recommande

aux femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/10/2019
  • 251 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'utilise le déodorant au parfum pierre d'alun, lait, grenade et fleur d'hibiscus. Ce parfum est plutôt fort, mais n'est ni trop fruité ni trop fleuri. La forme de ce déodorant est particulière. Son packaging est de couleur rose vif. Il s'agit d'un déodorant-bille. La bille roule bien sur les aisselles. La texture du déodorant est peu fluide, un peu épaisse et légèrement collante.

Efficacité

Je trouve que la texture de ce déodorant est un peu désagréable, notamment parce qu'elle l'empêche de sécher rapidement. De ce fait, les vêtements ont tendance à coller sur les aisselles et c'est gênant. L'odeur est aussi un peu trop enivrante. Sinon, concernant les points forts : ce déodorant est efficace pour éviter la transpiration.

Autre aspect apprécié

Le format-mini est pratique pour le glisser dans mon sac.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/06/2019
  • 359 avis
  • reims
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime les couleurs choisies qui lui donnent un aspect féminin et frais. L'odeur est l'une de mes préférées chez Monsavon, à la fois sucrée et légère.

Efficacité

Il s'étale bien sur la peau, et est efficace pour toute une journée. Seulement le format bille est un peu moins efficace que le format spray à mon sens.

Autre aspect apprécié

Le côté pratique qui permet de l'emporter partout avec soi

Mon conseil d'utilisation

A appliquer le matin après la douche, on est tranquilles toute la journée!

A qui je le recommande

A toute personne recherchant un produit efficace, pratique et qui sent bon!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/06/2019
  • 51 avis
  • Bogny-sur-meuse
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore ce déodorant bille qui apaise la peau même après le rasage!odeur juste topissime et efficace

Efficacité

Bonne efficacité contre la transpiration et bonne odeur.

Autre aspect apprécié

Aucun

Mon conseil d'utilisation

Sur peau nettoyé

A qui je le recommande

Tous

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/04/2019
  • 45 avis
  • saint jean le vieux
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

je ne le trouve d une grande efficacite odeur tres ageable un flacon tres pratique pour une utilisation super simple et facile a glisser dans son sac a main

Efficacité

odeur tres ageable un flacon tres pratique pour une utilisation super simple et facile a glisser dans son asac a main

Autre aspect apprécié

l odeur tres agreable

Mon conseil d'utilisation

appliquer deux fois par jour

A qui je le recommande

personne en particulier

Cet avis vous a-t-il été utile ?