Donner votre avis Acheter chez un revendeur

Partager vos impressions sur ce produit et recevez 15 points de fidelité !

Afficher les avis des personnes qui me ressemblent

Le 14/03/2019
  • 53 avis
  • Portets
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce déo boule et pratique à transporter, il sent super bon et il contient 50 ml donc il dure assez long.

Efficacité

Il est efficace toutes la journée et sèche rapidement.

A qui je le recommande

Ma communauté Instagram et mes amis.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/11/2018
  • 136 avis
  • les moeres-ghyvelde
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

un deodorant en forme de boule qui est pratique a glisser dans son sac a main... il est efficace et ne laisse pas de trace sur les vêtement

Efficacité

même un enfants arrive a utiliser ce roll on et vu les ingrédients moi mama je laisse ma fille utiliser sans crainte

Autre aspect apprécié

l'odeur est discret mais agréable

A qui je le recommande

enfants et adultes qui aime pas sentir la suer

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/06/2018
  • 102 avis
  • MADELEINE DE NONANCOURT
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce produit à une odeur agréable, la texture est plutôt liquide. le packaging est très mignon et très pratique.

Efficacité

Les points forts de ce produit son sont packaging et son odeur mais il ne tient pas longtemps.

Autre aspect apprécié

rien

Mon conseil d'utilisation

aucun

A qui je le recommande

à toutes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/06/2018
  • 752 avis
  • marly
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup ce format bille qui est très pratique à emporter ,la couleur dans les tons orangée est-elle aussi très joli .J'aime bien l'odeur ,elle n'est pas très originale mais agréable ,sans plus .

Efficacité

Ses points forts : Ce déodorant est bien efficace que se soit en ce qui concerne les taches sur les habits ou sa longue tenue tout au long de la journée .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/05/2018
  • 47 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très bon déodorant tien bien à remettre une fois dans la journée et encore pour celles qui ne transpirent pas beaucoup ce n'est pas la peine peut être juste l'été

Efficacité

senteur fraîche, agréable très simple à utiliser j'ai beaucoup aimer son format qu'on peut ammener partout avec nous

Autre aspect apprécié

l'odeur agréable

A qui je le recommande

toutes personnes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/03/2018
  • 55 avis
  • Avensan
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je suis agréablement surprise de ces déodorant , ils sentent vraiment très bon et garde l odeur sur nous

Efficacité

Il est facile d'application , sans aluminium , ne colle pas

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/02/2018
  • 150 avis
  • Lucé
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je suis très satisfaite de ce déodorant, pour ma part j'ai la senteur "Grenade méditerranée / Huile essentielle de sauge", l'odeur est agréable et pas trop prononcée. Le packaging est très simple mais très beau.

Efficacité

Le déodorant est très efficace (24h), il tient bien en laissant un parfum léger et le prix est raisonnable.

Autre aspect apprécié

C'est un déodorant à bille testé dermatologiquement et sans alcool ni sels d'aluminium.

A qui je le recommande

Je recommande ce produit pour celles qui aiment les senteurs légères et naturelles tout en gardant une bonne efficacité.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/08/2017
  • 516 avis
  • Jarville
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging de petit format est très pratique à glisser dans le sac à mains. L'odeur est bonne et non entêtante

Efficacité

Il tient bien toute la journée et c'est d'autant mieux de mettre un produit sur la peau qui ne contient pas de paraben !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/08/2017
  • 108 avis
  • villefranche de lonchat
  • moins de 20 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un bon déodorant qui sens bon et protège bien de la transpiration toute la journée, je l'utilise au quotidien et le recommande.

Efficacité

Fonctionne bien, on ne le sens pas sur la peau, et l'odeur de transpiration ne se sens pas du tout au cours de la journée.

Autre aspect apprécié

le prix est correct.

Mon conseil d'utilisation

Utiliser tous les matins ou après une douche. Je l'utilise au quotidien, accompagné d'un déodorant en spray pour la journée.

A qui je le recommande

Tous le monde peut l'utiliser.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/07/2017
  • 7 avis
  • GENSAC LA PALLUE
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

J'ai testé ce déo l'année dernière. Il sent vraiment très bon et tient la journée. Cela rappelle l'été. Depuis j'ai changé de déo pour un autre de la même gamme mais parfum différent pour tester. Je recommande ces déo car ils n'ont pas de produits indésirables.

Cet avis vous a-t-il été utile ?