Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 25/11/2019
  • 35 avis
  • Hargnies
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est délicate. Le déo dure toute la journée et résiste à une heure intensive de sport. Le packaging permet une bonne prise en main.

Efficacité

Je ne suis pas fan des roll ons au niveau de l'hygiène.

Mon conseil d'utilisation

A appliquer le matin sur des aisselles sèches.

A qui je le recommande

Aux femmes comme aux hommes, l'odeur fleurie est discrète.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/11/2019
  • 263 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Petit déodorant boule, le packaging change selon l'odeur choisit mais il reste simple. Les odeurs sont très agréables

Efficacité

Comme le déso spray, le deo bille Sephora ne tient pas. Il sent très bon mais il n'a aucun effet sur la transpiration, c'est dommage

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/10/2019
  • 9 avis
  • Lyon
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Déodorant à bille, texture agréable, odeur fleuriz qui sent divinement bon et packaging pratique pour l'emmener partout avec soi.

Efficacité

Points forts : Son odeur qui sent incontestablement bon (selon mes goûts), son packaging qui le rend pratique à emmener partout et sa forme de bille qui pollue moins et abîme moins la peau Points faibles : La composition n'est pas aussi bonne que celle des déodorants bio

Autre aspect apprécié

Odeur qui camoufle toutes les autres, pourrait même servir de parfum. Produit frais et agréable à appliquer.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser le matin et durant la journée si le besoin s'en fait ressentir.

A qui je le recommande

Tout le monde, tant que vous ne recherchez pas une composition "parfaite"

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/09/2019
  • 211 avis
  • Saint-Herblain
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

bonne odeur du produits , packaging solide , texture bonne , mais je préfère les spray ce qui est dommage car il est efficace

Efficacité

très efficace , ne laisse pas de traces blanche ou autre , tient toute la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/09/2019
  • 15 avis
  • BEAURAINS
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup l'odeur hibiscus. Cependant j'ai fait une allergie avec ce produit qui pourtant 99,9 % d'origine naturelle de cosmétique bio. Ce produit ne convient pas aux peaux sensibles.

Efficacité

Le points forts ; l'odeur Le points faibles ; 24 heures d'efficacité : faux.

Autre aspect apprécié

La couleur

Mon conseil d'utilisation

Refermer le produit après l'usage

A qui je le recommande

Pour peau normale. Pas sensible !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/08/2019
  • 60 avis
  • Eysines
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce déodorant est tout petit, ce qui permet de le mettre dans son sac pour l'utiliser partout. Son odeur florale est très agréable et apporte une sensation de fraîcheur, elle n'est pas écoeurante et reste assez discret, ce qui permet de se parfumer sans que cela fasse un mélange d'odeur comme cela peut arriver avec d'autres déodorants qui ont une odeur trop forte. Le roll-on est facile à utiliser et glisse facilement sur les aisselles. Malgré sa petite taille, il dure assez longtemps, environ six mois, en raison de plusieurs utilisations par jours (2/3 fois par jours) donc c'est un bon rapport qualité prix à mon goût.

Efficacité

J'aime le fait que la marque ai utilisé des ingrédients naturels pour utiliser ce produit, d'ailleurs ce déodorant est très efficace, il tient facilement la journée, même après une séance de sport intensive. Je trouve qu'il laisse un effet frais sous les aisselles, ce qui est plutôt agréable en été et cela permet de se sentir à tout moment de la journée. Il n'irrite pas les aisselles, même lorsqu'on l'applique après l'utilisation d'un déodorant. Toutefois, je trouve qu'il met un peu de temps à sécher et à tendance à faire des aisselles un peu blanche si on s'habille rapidement.

Mon conseil d'utilisation

Il vaut mieux attendre que le déodorant soit bien sec pour s'habiller ensuite.

A qui je le recommande

Aux sportives et aux voyageuses

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/08/2019
  • 189 avis
  • moins de 20 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce déodorant sent super bon, le packaging est très mignon car il est tout petit. Il est également pratique pour emporter dans son sac.

Efficacité

Point fort: une odeur très agréable et fruitée surtout pratique du à sa taille. Point faible: malheureusement il tache le vêtement, il laisse un finie blanc si il est en contact avec le vêtement. Et l'odeur disparaît au bout de 2h.

Autre aspect apprécié

Ce produit est agréable à mettre car le roll on glisse bien sur les aisselles.

A qui je le recommande

Je le recommande pour toutes les femmes il est pratique, efficace.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/08/2019
  • 159 avis
  • BREST
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une bonne odeur , une texture désagréable beaucoup trop liquide qui laisse des traces sur les vêtements et qui sèche lentement , rien a dire sur le packaging

Efficacité

A part l'odeur agréable je ne vois aucun autre points positifs , il ne tient pas du tout , a peine 4 h ..

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/07/2019
  • 81 avis
  • Tullins
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime bien ce produit niveau packaging et odeur rien à dire et la texture est très agréable j'aime beaucoup

Efficacité

Pour les points forts: il sent très bon très pratique à transporter dans le sac grâce à son packaging mais le point faible reste que en plein été la tenue et l'efficacité sont de courte durée

Autre aspect apprécié

L'odeur

Mon conseil d'utilisation

Utiliser 2 fois par jour pour une longue tenue

A qui je le recommande

Les filles qui transpirent pas beaucoup

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/06/2019
  • 359 avis
  • reims
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je l'ai choisi avant tout car il était sans sels d'aluminium et pour son odeur florale et douce d'hibiscus.

Efficacité

J'ai trouvé le produit efficace, mais il a fallu que j'en remette au cours de la journée pour qu'il soit parfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ?