Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 01/07/2020
  • 27 avis
  • Tonnerre
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging du produit est classique , rien d'extraordinaire . La texture est bien, le produit s'applique à l'aide de la boule et l'odeur est vraiment bien, elle fais voyager

Efficacité

J'aime beaucoup ce deo car il sent super bon et ai pratique quand on part quelque part grâce à son format boule car il prend pas de place cependant j'ai l'impression qu'il n'est pas assez efficace car je suis obligée d'en mettre plusieurs fois dans la journée... Sinon j'aime beaucoup ce produit...

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup le fait qu'il soit bio et sans sels d'aluminium

A qui je le recommande

À toutes les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/07/2020
  • 18 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Sa texture est relativement agréable mais peu s'avérer un peu collante des fois, son odeur est vraiment top et sent très bon l'hibiscus, son packaging est volumineux et pas très écologique.

Efficacité

Il sent très bon et son efficacité respecte les dires du produit.

Mon conseil d'utilisation

Je vous le conseil au quotidien.

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes ayant la peau peu fragile.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/07/2020
  • 251 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime bien ce déodorant à bille , l'odeur est très bien . Je l'applique le matin après la douche avant de sortir.

Efficacité

Je vous la conseille . L'odeur est juste sublime . N'hésiter pas . C'est un très bon déodorant à bille.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/07/2020
  • 149 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup le packaging, il est très joli. La texture est crémeuse, l'odeur est très agréable.

Efficacité

Il garantit une bonne tenue pendant 24h, il tient bien et ne laisse pas de traces blanches sur les vêtements.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/05/2020
  • 53 avis
  • Boulogne-Billancourt
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Sent bon, produit à bille donc pratique, ingrédients naturels, facile à appliquer et à emporter si besoin

Efficacité

pratique et assez efficace mais pour moi qui ne transpire pas beaucoup je trouve que ce produit n'est pas si efficace sur la durée, il ne tient pas toute la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/05/2020
  • 87 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture agréable en bille, donc un liquide assez léger, odeur juste à croquer. Ça sent super bon ! c'est juste agréable. Packaging sympa !

Efficacité

Points forts: Bon déodorant, sent très bon. Ça donne envie. Points faibles: Irrite parfois les aisselles.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/03/2020
  • 38 avis
  • Sevran
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur agréable et packaging très beau et pratique et efficace pendant quelques heures mais l'application doit être renouvelée.

Efficacité

Application à renouveler plusieurs fois par jour car il ne tient pas longtemps

A qui je le recommande

Toutes les personnes souhaitant avoir un déodorant à petit prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/03/2020
  • 78 avis
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L odeur de ce déodorant est très agréable et le packaging sympa et la texture assez fraîche sur les aisselles

Efficacité

Son point faible serait qu'il y a de l alcool et l odeur ne tiens pas toute la journée sous les aisselles

Autre aspect apprécié

Ce qui m a beaucoup plut ce sont son odeur et son packaging

Mon conseil d'utilisation

D en mettre généreusement sous les aisselles deux fois dans la journée

A qui je le recommande

Aux filles qui veulent un deo pratique d utilisation car c est un roll on

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/02/2020
  • 130 avis
  • Miramas
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture liquide qui gêne un peu avec un bonne odeur que j'aime beaucoup elle rafraîchit et un petit packaging très beau et à transporter facilement.

Efficacité

Très efficace a utiliser et facile à transporter sont point faible ses que le liquide reste sur les aisselles et gêne.

Autre aspect apprécié

Prix abordable.

Mon conseil d'utilisation

En mettre après la douche pour ne pas transpirée

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/02/2020
  • 16 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Bonne texture avec une merveilleuse odeur de grenade et de plus le packaging simple petit et ne prend pas de placée du coup facile à glisser dans mon sac.

Efficacité

Les femmes qui utilisent ce produit elles sont vraiment Protéger toute la journée avec une odeur délicatement parfumée donc facilement de dire au revoir au mauvaise odeur de transpiration.

Mon conseil d'utilisation

L'avez bien les sous bras avant de mettre le produit pour que sa dure longtemps et profiter de l odeur

A qui je le recommande

Toute les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?