Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 12/09/2019
  • 12 avis
  • BEAURAINS
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup l'odeur hibiscus. Cependant j'ai fait une allergie avec ce produit qui pourtant 99,9 % d'origine naturelle de cosmétique bio. Ce produit ne convient pas aux peaux sensibles.

Efficacité

Le points forts ; l'odeur Le points faibles ; 24 heures d'efficacité : faux.

Autre aspect apprécié

La couleur

Mon conseil d'utilisation

Refermer le produit après l'usage

A qui je le recommande

Pour peau normale. Pas sensible !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/08/2019
  • 59 avis
  • Eysines
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce déodorant est tout petit, ce qui permet de le mettre dans son sac pour l'utiliser partout. Son odeur florale est très agréable et apporte une sensation de fraicheur.

Efficacité

J'aime le fait que la marque ai utilisé des ingrédients naturels pour utiliser ce produit, d'ailleurs ce déodorant est très efficace, il tient facilement la journée, même après une séance de sport intensive. Il n'irrite pas les aisselles, même lorsqu'on l'applique après l'utilisation d'un déodorant.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/08/2019
  • 112 avis
  • Stains
  • moins de 20 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce déodorant sent super bon, le packaging est très mignon car il est tout petit. Il est également pratique pour emporter dans son sac.

Efficacité

Point fort: une odeur très agréable et fruitée surtout pratique du à sa taille. Point faible: malheureusement il tache le vêtement, il laisse un finie blanc si il est en contact avec le vêtement. Et l'odeur disparaît au bout de 2h.

Autre aspect apprécié

Ce produit est agréable à mettre car le roll on glisse bien sur les aisselles.

A qui je le recommande

Je le recommande pour toutes les femmes il est pratique, efficace.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/08/2019
  • 159 avis
  • BREST
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une bonne odeur , une texture désagréable beaucoup trop liquide qui laisse des traces sur les vêtements et qui sèche lentement , rien a dire sur le packaging

Efficacité

A part l'odeur agréable je ne vois aucun autre points positifs , il ne tient pas du tout , a peine 4 h ..

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/07/2019
  • 71 avis
  • Tullins
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime bien ce produit niveau packaging et odeur rien à dire et la texture est très agréable j'aime beaucoup

Efficacité

Pour les points forts: il sent très bon très pratique à transporter dans le sac grâce à son packaging mais le point faible reste que en plein été la tenue et l'efficacité sont de courte durée

Autre aspect apprécié

L'odeur

Mon conseil d'utilisation

Utiliser 2 fois par jour pour une longue tenue

A qui je le recommande

Les filles qui transpirent pas beaucoup

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/06/2019
  • 359 avis
  • reims
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je l'ai choisi avant tout car il était sans sels d'aluminium et pour son odeur florale et douce d'hibiscus.

Efficacité

J'ai trouvé le produit efficace, mais il a fallu que j'en remette au cours de la journée pour qu'il soit parfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/06/2019
  • 3 avis
  • Rousset
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une odeur incroyablement fraîche le packaging est vraiment optimisé la texture laisse un doux voile frais

Efficacité

Aucunes odeurs désagréable grâce à ce déodorant il ne tourne pas

Mon conseil d'utilisation

Appliquer sur une peau nettoyé et sèche

A qui je le recommande

A tous

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/06/2019
  • 42 avis
  • St Cyprien
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Son packaging rose est jolie et girly, son roll on est pratique et son format économique. Son odeur est excellente ! Il sent bon l'hibiscus !

Efficacité

Ce roll on à bille est très pratique et son gros format économique, il dure lontemps ! J'adore son odeur d'hibiscus elle est très agréable ! Il est également très efficace, il protège de la transpiration et des odeurs pendant 24h et ne tâche pas les vêtements.

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup sa composition avec des ingrédients naturels et le fait qu'il soit fait avec des ingrédients biologiques.

Mon conseil d'utilisation

Je conseil de l'appliquer le matin pour être fraîche et protégé toute la journée.

A qui je le recommande

Je le recommande à toute celle qui souhaite un déodorant à billes avec une composition bio et naturelle ! Et celles qui veulent une senteur fruitée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/05/2019
  • 31 avis
  • Agen
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture très crémeuse et fluide, semblable aux autres déodorant à billes. Odeur top, packaging girly et efficace.

Efficacité

Malheureusement se produit ne tient pas sur 24h comme c'est indiqué, tient également difficilement la journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/04/2019
  • 56 avis
  • Ramonville saint agne
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est très réussi et le déodorant sent bon. Après il n'est pas aussi efficace que les déodorants spray. Cependant il est plus respectueux du corps.

Efficacité

points forts : odeur agréable, composition, durée de vie, prix points faibles : efficacité limitée

Autre aspect apprécié

J'aime l'applicateur qui est très pratique

Mon conseil d'utilisation

Ne pas trop en appliquer car sinon cela peut gêner.

Cet avis vous a-t-il été utile ?