Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 13/01/2022
  • 1 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Joli packaging , ce rose tendre est attirant. J'aime le parfum et la composition. Je trouve aussi le prix très attractif.

Efficacité

Efficace pour une utilisation normal, mais en cas d'activités sportives peu Efficace.

Autre aspect apprécié

Le prix et la composition

Mon conseil d'utilisation

A utilisé pour des journées peu intense

A qui je le recommande

Je le recommanderais aux personnes qui aime les produits créant et efficace pour un petit budget.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/10/2021
  • 21 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime la composition de ce déodorant, facile à transporter dans un sac à main Odeur discrète et agréable

Efficacité

Pas super efficace si activité sportive mais en temps normal il fait son job

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/08/2021
  • 35 avis
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un peu de mal à sécher, l'odeur est agréable. Pour moi il n'a pas rempli ses fonctions très longtemps. Il est très bien si on ne bouge pas trop. Pour faire du sport j'ai été déçue. Le packaging est sympa

Efficacité

L'odeur, et qu'il soit bio.99,9%naturelle .et le flacon qui est attractif

Autre aspect apprécié

Tout est marqué sur le contenant .il n'irrite pas.

Mon conseil d'utilisation

En mettre plusieurs fois si vous faites du sport

A qui je le recommande

Aux personnes qui aiment le bio

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/07/2021
  • 2 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Bonne odeur les couleurs du packaging sont super jolies l'odeur à l'hibiscus est trop bien le produit bille est facile à utiliser

Efficacité

il dure longtemps mes aisselles sont sèches durent 24H d'efficacité c'est trop bien

Mon conseil d'utilisation

le conseil d'utilisation de l'utiliser toutes les 24H

A qui je le recommande

à toutes les personnes qui transpirent beaucoup

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/05/2021
  • 12 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J aime son odeur florale fruitée qui tient dans le temps. Il permet de garder une fraîcheur toute la journée et limite le développement bactérien quotidien.

Efficacité

Sa composition clean et son label Bio appréciables

Autre aspect apprécié

Son packaging est beau et pratique tient dans un petit sac

Mon conseil d'utilisation

A utiliser quotidiennement après nettoyage de la zone

A qui je le recommande

A toutes les femmes qui aiment se sentir fraîches toute la journée et qui font attention à la composition des produits

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/04/2021
  • 29 avis
  • Metz-le-Comte
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur est sympa. Petit format en hauteur, moins en largeur mais peut quand même est mis dans son sac à main.

Efficacité

Je n'ai pas trouvé ce déodorant efficace. Je sentais la transpiration malgré tout et l'effet collant sous les aisselles n'était pas très agréable.

Autre aspect apprécié

Son prix est abordable

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/04/2021
  • 0 avis
  • Ancourt
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'emmène ce petit format compressé vraiment partout ! Et l'odeur est vraiment très agréable c'est top

Efficacité

Facile à transporter toujours dans mon sac à main et l'odeur est très agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/04/2021
  • 4 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Bon déodorant à la texture douce. Odeur agréable. Joli packaging. Présentation soignée du produit qui inspire confiance.

Efficacité

Tenue/Efficacité : Pas le plus efficace au niveau de la durée (notamment pour le sport) que j'ai pu testé mais très agréable et constitue un bon rapport qualité/prix.

Mon conseil d'utilisation

Renouvelez l application pour les activités sportives sinon efficace pour 1 journée classique.

A qui je le recommande

A tous

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/01/2021
  • 46 avis
  • Spa
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est agréable et ne laisse pas un aspect collant après son application. L'odeur est légère et pas du tout dérangeante

Efficacité

La fraîcheur du déodorant reste longtemps près sa mise sur la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/01/2021
  • 4 avis
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

un déodorant pour toutes les femmes quelque soit leur ages j adore son odeur sa présentation est très jolie

Efficacité

ont peut l emporter avec soit partout grâce a son petit format

Mon conseil d'utilisation

aussi souvent que l on a besoin

A qui je le recommande

a toutes

Cet avis vous a-t-il été utile ?