Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 11/03/2021
  • 71 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup ce déodorant qui à une bonne odeur de citron vert qui vient du Mexique il et rafraichissant ce qui est agréable.

Efficacité

le points fort il est sans alcool donc il brule pas

Autre aspect apprécié

forma 50 ml donc taille correct bon rapport qualité prix

Mon conseil d'utilisation

après votre douche ou bain

A qui je le recommande

Enfant adolescent et adulte

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/09/2020
  • 17 avis
  • Beyne-Heusay
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Super odeur citronné rafraîchissante poir l'été. Tient toute la journée même en été lors de forte transpiration.

Efficacité

Ne se vend plus en magasin dommage s'était mon préférer.

Autre aspect apprécié

Le roller qui depose la crème

Mon conseil d'utilisation

En mettre une bonne efficacité 2 fois par jours.

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/05/2020
  • 69 avis
  • Barlin
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur du citron vert du Mexique j'aime bien, il est en format bille de 50ml il est de couleur vert

Efficacité

Points fort la fraîcheur du citron, on ne transpire plus avec il est pratique pour l'emmener partout, point faible dommage que ce soit un petit format

Mon conseil d'utilisation

Bien l'appliquer en dessous du vêtement pour éviter les taches

A qui je le recommande

Pour celle qui transpirent beaucoup

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/03/2019
  • 23 avis
  • La Verrie
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce déodorant sent bon, il donne une sensation de fraîcheur sur la peau. Son packaging est plutôt mignon.

Efficacité

Sa durée d'efficacité est assez longue, le déodorant est facilement transportable, ce qui est un vrai avantage.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/02/2019
  • 385 avis
  • Manage
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je suis pas une grande fan de la sensation que laisse le deo sur ma peau, le packaging est plutôt chou avec le petit citron dessiné dessus

Efficacité

Ne brûle pas la peau et le l'assèche pas même après plusieurs mois d'utilisation

Autre aspect apprécié

Il ne coute pas cher

Mon conseil d'utilisation

A utilisé autant qu'on le souhaite

A qui je le recommande

Aux personnes qui transpirent pas beaucoup

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/06/2018
  • 775 avis
  • marly
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce déodorant est vraiment très pratique et fabuleux .En effet ,son packaging pratique est très joli .Il a une odeur très fraiche ( citron vert ) que j'aime beaucoup .

Efficacité

Ses points forts : Ce déodorant est très efficace et toute la journée , il y a une odeur fraiche et permet de ne pas avoir de traces sur les habits .Au quotidien , il est très pratique .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/05/2018
  • 46 avis
  • guissény
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

la texture est liquide, on dépose le produit avec un roll on. l'odeur de citron vert est bonne et fraiche

Efficacité

Points forts : il reste longtemps, l'odeur est agréable, fraiche

Mon conseil d'utilisation

Utiliser deux fois par jour matin et soir

A qui je le recommande

a celles qui veulent une bonne odeur sous les aisselles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/05/2018
  • 206 avis
  • Paris
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Il sent bon, il donne une impression de fraîcheur. Le packaging est pratique pour l'emporter partout avec nous.

Efficacité

Je suis allée à Malte (lol) et ce déodorant s'est montré vraiment inefficace contre des températures de de 20°... Je n'étais vraiment pas à l'aise. Pourtant, je ne suis pas forcément quelqu'un qui transpire beaucoup. Mais là, 0 effets. Quand les températures sont plus basses, le produit marche parfaitement sinon !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/12/2017
  • 10 avis
  • Lafitole
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

odeur tres frais tiens longtemps pratique a emporter couleur du flacon tape a l oeil a conseiller adore les produits d yves rocher

Efficacité

tiens longtemps facile a emporter dans mon sac donne une bonne fraicheur j en suis contente

Autre aspect apprécié

pratique d utilisation l emballage s est a dire le flacon tres beau coloris

Mon conseil d'utilisation

a utiliser a chaque moment de la journee rafraichis

A qui je le recommande

a mes proches familles et amies

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/07/2017
  • 126 avis
  • pyrenées atlantiques
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Acheter sur le pouce avant un RDV ... car gros coup chaud. Produit sympa, odeur vraiment très douce et très agréable, le prix est raisonnable et il m'a durer très longtemps, il est resté dans mon sac après son achat intempestif !

Cet avis vous a-t-il été utile ?