Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 16/09/2019
  • 5 avis
  • Rumersheim-le-Haut
  • entre 50 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce déodorant aux huiles essentielles de citron et d'orange douce prévient et neutralise les odeurs corporelles désagréables générées par le développement bactérien tout en développant une agréable senteur fruitée.

Efficacité

Rafraîchissant efficace prix raisonnable. Même mon homme le trouve efficace. Il est tout simplement génial.

Autre aspect apprécié

Sans sels d aluminium

Mon conseil d'utilisation

Très performant une application par jour est suffisante

A qui je le recommande

A tout le monde !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/07/2019
  • 32 avis
  • Courteron
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging en verre bien plus appréciable que du plastique, texture fine diffusée par le spray qui laisse une odeur fraîche et légère de citron.

Efficacité

Déodorant efficace sur moi même si je ne transpire pas énormément, pas d'odeur en fin de journée. Petit bémol il pique après l'épilation.

Autre aspect apprécié

Coup de frais après utilisation et bonne composition du produit.

Mon conseil d'utilisation

Utilisation sur peau propre et éviter juste après épilation.

A qui je le recommande

Pour les personnes qui n'ont pas trop de problème de transpiration sinon il fait un produit plus costaud.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/07/2019
  • 12 avis
  • HONFLEUR
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging en verre qu'on peut recycler est vraiment top ! La composition du déodorant est clean, contrairement à ceux qu'on peut trouver en supermarchés L'odeur je suis moins fan. Je pensais vraiment retrouver l'odeur de l'huile essentielle de citron mais ça ressemble davantage à une odeur artificielle, comme pour les bonbons. Quoiqu'il en soit, l'odeur ne reste pas longtemps après avoir pulvériser.

Efficacité

Efficace, permet de rester fraiche et éviter les mauvaises odeurs Point faible pour l'odeur trop artificielle à mon goût

Autre aspect apprécié

Le packaging

Mon conseil d'utilisation

A appliquer sur peau sèche. Attention si vous venez de vous épilez, ca peut piquer avec les huiles essentielles

A qui je le recommande

A tout le monde, il est neutre, peut aller à un homme comme à une femme

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/05/2019
  • 52 avis
  • Rognes
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

j'adore le packaging que je trouve protecteur de l'environnement par le verre qui peut être recyclé facilement et qui fait très bio et très naturel excellente odeur de citrus qui évoque la propreté et le côté sain du produit

Efficacité

La peau est protégée avec ce produit naturel Très efficace contre les odeurs de transpiration Bonne prise en main du contenant ¨Point faible: Produit un peu cher

Autre aspect apprécié

j'adore le vaporisateur en spray à l'ancienne produit non chimique

Mon conseil d'utilisation

Utilisation quotidienne pour de bons résultats

A qui je le recommande

A toute la famille

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/05/2019
  • 4 avis
  • BOUEX
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J adore l odeur fraîche et naturelle du citron bio de ce déodorant de marque weleda. Produit naturel et efficace

Efficacité

J aime beaucoup le format en spray et même si j en remet souvent en début de après midi je suis accro à ce produit

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/03/2019
  • 13 avis
  • Nice
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Sa texture est très fluide et sèche immédiatement. Son packaging est très simple et le spray est efficace et solide. Le flacon est en verre et ne contient donc pas de substances nuisible.

Efficacité

Efficace une journée. Parfum très frais et discret.

Autre aspect apprécié

Sa composition est 100% naturelle et sans aucun produit nocif.

Mon conseil d'utilisation

A appliquer le matin après la douche. Effet fraîcheur garanti.

A qui je le recommande

A toutes celles qui veulent utiliser un déodorant bon pour la planète et le corps et efficace.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/01/2019
  • 110 avis
  • Villamblard
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging change de tous les déodorants que j'ai pu utiliser, sous forme de flacon avec un pulvérisateur type "parfum", l'odeur est très agréable et très fraîche

Efficacité

Ce déodorant est très agréable à appliquer, il n'agresse absolument pas la peau. Mais je trouve que son efficacité tout au long de la journée n'est pas suffisante pour moi. J'ai une transpiration assez forte et peu odorante mais je suis obligée d'en remettre durant la journée

Autre aspect apprécié

la composition est top

A qui je le recommande

Je recommande ce produit aux personnes qui ont une transpiration faible à moyenne

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/09/2018
  • 57 avis
  • VENISSIEUX
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Odeur de fraîcheur. Attention il s'agit d'une bouteille plutôt lourde pour un déodorant donc pas pratique à emporter.

Efficacité

Le point fort est l'odeur qui a une note plutôt fraîche voire tonique. Le point faible : l'efficacité ne dure pas toute la journée.

Autre aspect apprécié

Ne tâche pas les vêtements.

Mon conseil d'utilisation

Ne pas mettre beaucoup de produit pensant l'optimiser.

A qui je le recommande

N'est pas adapté aux peaux sèches.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
2
Le 15/09/2018
  • 3 avis
  • PERIGUEUX
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce produit se présente sous forme de vaporisateur de 100 ml et son petit format permet un rangement facile. Son doux parfum au citrus est extrêmement agréable. Sa texture fluide sèche immédiatement et ne laisse aucun dépôt désagréable sur la peau.

Efficacité

Un produit qui a remplacé tous mes autres déodorants. Contrairement à d'autres formules qui se targuent de leur efficacité sur 24h (et pas toujours très réalistes). Je trouve en ce qui me concerne que celle-ci répond le plus à ce critère. En seulement 2 pulvérisations par aisselle, je ne rencontre aucun problème de transpiration au cours de ma journée.

Autre aspect apprécié

Un soin aux huiles essentielles naturelles sans sels d'aluminium

Mon conseil d'utilisation

Vaporiser à une dizaine de centimètres sur une peau propre. Éviter d'appliquer suivant l'épilation pour ne pas ressentir de sensation de picotements.

A qui je le recommande

À tous ceux qui recherche une efficacité par les huiles essentielles et qui sont sensibles aux senteurs d'agrumes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 24/06/2018
  • 775 avis
  • marly
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime énormément ce packaging ,je le trouve différent des autres ,pour moi l se démarque tout en simplicité ,le parfum frais est très agréable sur la peau .

Efficacité

Ses points forts : Ce déodorant est plutôt efficace à long terme je trouve .Il ne laisse pas de trace et parfume bien toute la journée ,c'est un indispensable .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1