Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 20/07/2021
  • 17 avis
  • Le Kremlin-Bicêtre
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Packaging en verre dans un étui en carton et composition naturel, il est transparent avec une odeur florale/boisée

Efficacité

C'est un produit naturel et ça se sent (pas de colorant, odeur). Cependant, l'odeur est trop prononcé pour moi: c'est une odeur qui prend vite le dessus

Autre aspect apprécié

Il est reste assez efficace

Mon conseil d'utilisation

Le pchit couvre une grande zone donc un seul suffit pour une aisselle, sinon on en met vite trop et ça fait une odeur en plus sur vous ..

A qui je le recommande

Tout le monde, mais attention aux aisselles fraichement épilées, ça pique.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/11/2020
  • 45 avis
  • Paris
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Rien dans ce produit ne nous rappelle un déodorant. L'odeur citronnée est très différence de l'odeur que l'on connait, le spray est un moyen surprenant de l'appliquer et le flacon en verre bien que joli n'est pas très pratique au transport. Une fois accoutumée à ces différences, je trouve l'application de ce produit très agréable.

Efficacité

J'ai décidé de passer à ce déodorant car je recherchais un produit plus naturel que les déodorants habituels et un produit qui soit aussi meilleur pour notre planète. L'efficacité est moindre qu'avec un anti-transpirant MAIS elle suffit a masquer quelques mauvaises odeurs, et de plus, plus l'on réduit l'usage d'anti-transpirant, plus le corps se régule naturellement et un produit "simple" comme celui-ci suffit amplement.

A qui je le recommande

Aux personnes soucieuses du naturel qui ne veulent pas appliquer de déodorants à outre mesure. PS : Ne convient pas après un rasage immédiat des aisselles (ça pique le citron).

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/10/2020
  • 524 avis
  • FEUCHY
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Voici un déodorant original de par son design, je l'aime bien en format spray, et même en format roll-on. Beau design avec sa couleur verte. J'aime bien son odeur citronnée.

Efficacité

C'est un produit végan et respectueux de l'environnement. Très bonne tolérance de la peau, je n'ai pas ressentit aucune irritation ou sensation désagréable. Les mauvaises odeurs sont neutralisées, cependant, je trouve que la protection ne dure pas 24 h comme promis.

Mon conseil d'utilisation

Je vaporise sur mes aisselles sèche et propres. Ne pas l'utiliser juste après une épilation.

A qui je le recommande

Il est efficace pour toute la famille.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/09/2019
  • 24 avis
  • Saint-Germain-le-Châtelet
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce déodorant aux huiles essentielles de citron et d'orange douce prévient et neutralise les odeurs corporelles désagréables générées par le développement bactérien tout en développant une agréable senteur fruitée.

Efficacité

Rafraîchissant efficace prix raisonnable. Même mon homme le trouve efficace. Il est tout simplement génial.

Autre aspect apprécié

Sans sels d aluminium

Mon conseil d'utilisation

Très performant une application par jour est suffisante

A qui je le recommande

A tout le monde !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/07/2019
  • 37 avis
  • Troyes
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging en verre bien plus appréciable que du plastique, texture fine diffusée par le spray qui laisse une odeur fraîche et légère de citron.

Efficacité

Déodorant efficace sur moi même si je ne transpire pas énormément, pas d'odeur en fin de journée. Petit bémol il pique après l'épilation.

Autre aspect apprécié

Coup de frais après utilisation et bonne composition du produit.

Mon conseil d'utilisation

Utilisation sur peau propre et éviter juste après épilation.

A qui je le recommande

Pour les personnes qui n'ont pas trop de problème de transpiration sinon il fait un produit plus costaud.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/07/2019
  • 12 avis
  • HONFLEUR
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging en verre qu'on peut recycler est vraiment top ! La composition du déodorant est clean, contrairement à ceux qu'on peut trouver en supermarchés L'odeur je suis moins fan. Je pensais vraiment retrouver l'odeur de l'huile essentielle de citron mais ça ressemble davantage à une odeur artificielle, comme pour les bonbons. Quoiqu'il en soit, l'odeur ne reste pas longtemps après avoir pulvériser.

Efficacité

Efficace, permet de rester fraiche et éviter les mauvaises odeurs Point faible pour l'odeur trop artificielle à mon goût

Autre aspect apprécié

Le packaging

Mon conseil d'utilisation

A appliquer sur peau sèche. Attention si vous venez de vous épilez, ca peut piquer avec les huiles essentielles

A qui je le recommande

A tout le monde, il est neutre, peut aller à un homme comme à une femme

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/05/2019
  • 61 avis
  • Rognes
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

j'adore le packaging que je trouve protecteur de l'environnement par le verre qui peut être recyclé facilement et qui fait très bio et très naturel excellente odeur de citrus qui évoque la propreté et le côté sain du produit

Efficacité

La peau est protégée avec ce produit naturel Très efficace contre les odeurs de transpiration Bonne prise en main du contenant ¨Point faible: Produit un peu cher

Autre aspect apprécié

j'adore le vaporisateur en spray à l'ancienne produit non chimique

Mon conseil d'utilisation

Utilisation quotidienne pour de bons résultats

A qui je le recommande

A toute la famille

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/05/2019
  • 4 avis
  • Bouëx
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J adore l odeur fraîche et naturelle du citron bio de ce déodorant de marque weleda. Produit naturel et efficace

Efficacité

J aime beaucoup le format en spray et même si j en remet souvent en début de après midi je suis accro à ce produit

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/03/2019
  • 40 avis
  • Nice
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Sa texture est très fluide et sèche immédiatement. Son packaging est très simple et le spray est efficace et solide. Le flacon est en verre et ne contient donc pas de substances nuisible.

Efficacité

Efficace une journée. Parfum très frais et discret.

Autre aspect apprécié

Sa composition est 100% naturelle et sans aucun produit nocif.

Mon conseil d'utilisation

A appliquer le matin après la douche. Effet fraîcheur garanti.

A qui je le recommande

A toutes celles qui veulent utiliser un déodorant bon pour la planète et le corps et efficace.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/09/2018
  • 80 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Odeur de fraîcheur. Attention il s'agit d'une bouteille plutôt lourde pour un déodorant donc pas pratique à emporter.

Efficacité

Le point fort est l'odeur qui a une note plutôt fraîche voire tonique. Le point faible : l'efficacité ne dure pas toute la journée.

Autre aspect apprécié

Ne tâche pas les vêtements.

Mon conseil d'utilisation

Ne pas mettre beaucoup de produit pensant l'optimiser.

A qui je le recommande

N'est pas adapté aux peaux sèches.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
2