Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 19/08/2021
  • 71 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

le packaging est jolie un déo en verre c'est mieux que le plastique les explications du produit sont bien lisible

Efficacité

il est efficace même pendant la période du sport et même l'été je suis satisfaite un produit du quotidien que je me passe plus .

Autre aspect apprécié

la texture qui est pas trop liquide

Mon conseil d'utilisation

après chaque douche un déo du quotidien

A qui je le recommande

enfants et adultes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/03/2021
  • 524 avis
  • FEUCHY
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Déodorant bille très simple d'utilisation et qui laisse une bonne odeur. Se trouve facilement en magasin.

Efficacité

Il ne fait pas de trace sur les vêtements et sèche assez vite. Il est féminin et permet de protéger contre les odeurs, mais aussi la transpiration pendant plus de 24 h, idéal pour les grosses journées de travail !

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/03/2021
  • 0 avis
  • Canteleu
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

packaging très pratique format facilement transportable partout très bonne odeur, prix accessible facilement trouvable partout

Efficacité

très bonne odeur dommage qu'il tâche les vêtements colorés, surtout le noir

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/11/2020
  • 22 avis
  • Le Blanc-Mesnil
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est parfaite☺️ l'odeur est très douce 😍le packaging est super jolie !! Cest une odeur de femme

Efficacité

Il y a que des points forts dans ce produit je l'aime énormément

Autre aspect apprécié

Il y a un autre aspect qui me plait si ça a duré de plus de 24 heures l'odeur reste super longtemps et on ne transpire pas

Mon conseil d'utilisation

Je n'ai pas de conseil d'utilisation

A qui je le recommande

Je le recommande à tout le monde car c'est mon déodorant favoris ♥️✨✨

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/07/2020
  • 181 avis
  • Monéteau
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging en verre très joli cependant il faut faire attention à ne pas le faire tomber surtout dans les bagages. L'odeur sent riaient très bon et la texture est assez épaisse.

Efficacité

J'aime beaucoup ce deodorant car il est très efficace contre les mauvaises odeurs, cependant il tâche les vêtements au niveau des aisselles et donne l'impression qu'on transpire... Il est efficace contre les mauvaises odeurs mais sa texture n'est pas parfaite.

Mon conseil d'utilisation

Ne pas mettre de vêtements noirs avec ce déodorant

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/07/2020
  • 442 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce déodorant à un très beau packaging, j'aime beaucoup le fait que le flocon soit en verre. L'odeur est hyper agréable tout comme la texture qui est crémeuse

Efficacité

C'est un déodorant hyper efficace qui sent très bon. Il hydrate et protège mes aisselles en leur donnant une odeur de fraîcheur qui dure toute la journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/07/2020
  • 68 avis
  • Clermont-Ferrand
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce déodorant est efficace, il n'a pas d'odeur particulière, par contre je ne le rachèterai pas étant donner qu'il contient de l'aluminium !

Efficacité

Déodorant qui fait son job. Mais la composition n'est pas très clean. Je ne le rachèterai plus

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/04/2020
  • 15 avis
  • Morsang-sur-Orge
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Le packaging est simple mais très joli et convenable. Le déodorant n'a pas d'odeur particulière et il est pratique pour les voyages

Efficacité

Il tient a peu près jusqu'à l' après midi et empêche les mauvaise odeurs de transpiration et absorbe la transpiration. Il est très facile à appliquer

Mon conseil d'utilisation

Appliquer sur les aisselles après la douche

A qui je le recommande

Aux personnes n'ayant pas beaucoup de transpiration

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/03/2020
  • 258 avis
  • Roquebrune-Cap-Martin
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

j'aime beaucoup de déodorant car il une efficacité longue durée et j'aime beaucoup cette odeur qui est douce le format bille est top

Efficacité

que des points fort : le prix , super efficace contre les odeurs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/11/2019
  • 23 avis
  • Écommoy
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

texture donne de la fraîcheur et l 'odeur agréable, surtout, très bien pour la transpiration ,je l 'utilise depuis plus 3 ans,car ,aucune odeur de transpiration,je ne changerais pas . produit coup de cœur.

Efficacité

très efficace pour la transpiration et ne tache pas les vêtements.

Autre aspect apprécié

tout

A qui je le recommande

tout ceux qui n 'aime pas sentir la transpiration.

Cet avis vous a-t-il été utile ?