Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 16/09/2019
  • 42 avis
  • saint maur
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

il sens très bon l argan mélanger à la karité du soleil en bouteille quand on l applique sa texture légère sur deux niveau en haut une crème délicate et en dessous huile olive malgré ce qu'on peut croire n'est pas grasse très belle couleurs de produits

Efficacité

un super démêlant sans rinçage qui en plus nourrit et répare les cheveux mes cheveux avec le soleil son abimé du faite son très emmêler après la douche ou dans la journée donc j apprécie je vaporise et hop mes cheveux son facile à coiffer et lumineux

Autre aspect apprécié

le fait qu'il soit sans Paraben sans silicone et 98% d'origine naturelle

Mon conseil d'utilisation

bien secouer le flacon pour que les deux matières liquide la crème et l huile se mélangent bien . vaporisez environ a 10 cm du cheveux sec ou humide

A qui je le recommande

a tout les cheveux long

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/09/2018
  • 439 avis
  • Auboué
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Tout d'abord je vais commencer déjà d'écrire la texture qui est une eau légèrement huileuse, l'odeur est juste super !

Efficacité

Les points forts: j'avais peur qu'il graisse vite mes cheveux vue quel contient de l'huile, finalement elle est top, laisse les cheveux brillant, démêle très bien et laisse une super odeur

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/07/2018
  • 108 avis
  • Bonneville-la-Louvet
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture huileuse, odeur agréable, packaging très jolie je recommande fortement ce produit et top

Efficacité

Rend les cheveux doux il les réparents et les protègent sa les rend plus brillant je recommande

A qui je le recommande

Les personnes qui ont les cheveux secs et abimés

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/04/2018
  • 42 avis
  • vannes
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Démêlant Soin sans Rinçage aux Huiles d'Olive Karité Argan Cheveux Secs et Abîmés Le Petit Olivier L'odeur est à tomber et l'efficacité est là.

Efficacité

Très satisfaite de ce démélant !! Très important : il ne graisse pas mes cheveux et les laisse légés et douxxxxxxxxx.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/02/2018
  • 22 avis
  • Guecelard
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Soins a secouer avant de vaporiser, le melange rend la texture du produit agréable. Tres bonne odeur.

Efficacité

Le produit rend les cheveux doux et moins secs. Le produit est à utiliser sur cheveux secs ou humides après un shampoing.

A qui je le recommande

Je recommande ce produit pour les personnes qui ont les cheveux secs.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/11/2017
  • 1 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging permet de savoir ce qu'il reste dans le flacon, l'odeur sent juste trop trop bon. J'adore ce produit !

Efficacité

Points forts : Fonctionne vraiment bien, niveau démêlage c'est le top. Points faibles : Par contre je trouve qu'il laisse quand même le cheveux "humide".

Mon conseil d'utilisation

Personnellement je l'utilise juste avant de laver mes cheveux mais je ne laisse jamais mes cheveux sec avec se produit. Du moins je n'ai jamais testé.

A qui je le recommande

Cheveux ondulés, bouclés, qui sont plus difficile à démêler je pense

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/06/2017
  • 60 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Mon chou, j'adore ce demêlant, il démêle parfaitement les cheveux sans les rendre gras. De plus, qu'est ce qu'il s'ent bon

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/05/2017
  • 277 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Très bon soin démêlant!! Idéal pour les cheveux abîmés et difficile a coiffer!! Il sent très bon et apporte de la brillance aux cheveux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/03/2017
  • 119 avis
  • Vusjsjs
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

J'ai utilisé toute la gamme et franchement c'est juste une tuerie! Ce produit sent super bon, il démêle parfaitement les cheveux même si on en met pas une tonne. J'aime le packaging car on peut voir où on en est dans l'utilisation du produit. Le niveau qualité prix est correct.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/01/2017
  • 121 avis
  • Manosque
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Ce produit m'a rendu les cheveux très doux, pourtant j'ai les cheveux sècles et bouclés. Je l'applique après mettre laver la tete. Il sent bon également

Cet avis vous a-t-il été utile ?