Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 15/10/2019
  • 3 avis
  • Expert.e beauté
  • PEROLS
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime la facilité de démaquillage des yeux. Le produit ne pique pas et ne me laisse pas des yeux bouffis après le nettoyage

Efficacité

Doux sans odeur efficace démaquillage rapide et simple

Autre aspect apprécié

Facile à transporter quand on voyage beaucoup

Mon conseil d'utilisation

Utiliser le produit tous les jours pour vous démaquiller le mieux possible

A qui je le recommande

A toutes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/03/2019
  • 372 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est douce il ne brûle pas mes yeux sensibles néanmoins je trouve l'ébauche packaging pas assez travailler il est trop simple.

Efficacité

Le prix est minime mais il me faut plusieurs passage pour enlever tout l'ébauche mascara non water prof c'est le point faible avec l'effet collant qui laisse qui m'en derange j'en suis obliger de le rincer après utilisation.

Mon conseil d'utilisation

Le rincer car effet collant pas agréable.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/01/2019
  • 88 avis
  • Aime
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est très pratique d'emploi. Rien à redire, ... pas de film gras après emploi. Odeur typique de Nivea

Efficacité

Je trouve qu'il faut beaucoup trop insister pour retirer tout le mascara. La composition du produit n'est pas top!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/12/2018
  • 141 avis
  • Mulhouse
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un démaquillant vraiment doux qui apaise ma peau la rend lis et me démaquiller très bien le visage même aux endroits très précis

Efficacité

Un démaquillant de bonne qualité et pour pas cher je recommande vraiment

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/10/2018
  • 456 avis
  • Marseille-14e--arrondissement
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

le packaging est beau est pratique à porter avec toi ,il as une texture liquide , est une odeur passable .

Efficacité

j'aime pas du tous , le produit laisse un effet collant sur ma peau est il as abîmée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/09/2018
  • 8 avis
  • tarascon
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est grasse, parfait pour le maquillage waterproof. Ce démaquillant à une odeur agréable.

Efficacité

Pas besoin de frotter, il élimine très bien, très efface !

Mon conseil d'utilisation

Laisser poser un coton imbibé du produit 30 secondes sur les cils puis frotter délicatement.

A qui je le recommande

Parfait pour les yeux sensibles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/07/2018
  • 173 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est bien, elle n'est pas grasse, il n'y a pas d'odeur, je n'aime pas le packaging car il est très simple.

Efficacité

Elle démaquille bien le mascara, et le prix est bas donc bien

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 24/06/2018
  • 140 avis
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Sa texture est parfaite car elle n'ai pas grasse et en plus il démaquille super bien le mascara, le packaging est simple.

Efficacité

Très bonne efficacité, pas d'odeur particulière, et le prix est top.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 23/06/2018
  • 752 avis
  • marly
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce démaquillant est vraiment indispensable selon moi ,en effet tout d'abord sa texture eau est agréable et ne dessèche pas la peau .Il n'y a pas d'odeur ou bien de goût qui soit dérangeants .

Efficacité

Ses points forts : Je trouve ce démaquillant vraiment très efficace que se soit pour enlever le maquillage ou même pour protéger et hydrater la peau . De plus ce démaquillant n'est pas cher du tout .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/06/2018
  • 99 avis
  • Villeurbanne
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Sa texture n'est pas grasse et il ne dégage pas d'odeur particulière. Le packaging est assez simple mais sympathique. Je trouve la couleur du produit jolie.

Efficacité

Ce produit démaquille très bien et a un bon rapport qualité/prix. Il n'est pas nécessaire d'en utiliser beaucoup ainsi il dure longtemps. Le point faible est que mes yeux se sont habitués à lui et qu'il me brûle un peu à force de l'utiliser.

Cet avis vous a-t-il été utile ?