Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 26/01/2021
  • 2 avis
  • Villiers-en-Lieu
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Gélules sans odeur facile a avalées. .Je n'ai pas trop aimé le packaging car le couvercle en ferraille est dur a ouvrir , bocal en carton se bosse facilement il aurais été préférable de mettre du plastique recyclable et un bouchon qui se vis mais c'est un détail.

Efficacité

J'ai remarqué une amélioration de me grain de peau, moins fatigué et surtout plu hydraté. J'ai pu remarqué aussi une amélioration sur ma digestion.

Autre aspect apprécié

Bon produit car bio.

Mon conseil d'utilisation

1 gelule le matin a jeun avec un verre d'eau

A qui je le recommande

Aux femmes a partir de 30/35 ans

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/01/2021
  • 1 avis
  • Heining-lès-Bouzonville
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est doux, agréable au touché, l'odeur est doucereuse, à peine perceptible. Gélules de taille normale, transparentes

Efficacité

Amélioration du grain de peau, diminution des imperfections. Produits bio Pas de produits pétrochimiques Pas de substance controversée

Autre aspect apprécié

Vegan Sans gluten Sans OGM Packaging 100% recyclable

Mon conseil d'utilisation

Prendre la gélule avec un grand verre d'eau comme recommandé

A qui je le recommande

À toutes les personnes qui veulent prendre soin d'elle

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/01/2021
  • 5 avis
  • Le Cheix
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore le packaging, la petite boîte dorée facile à caser dans son placard, les gélules ne sont pas trop grosses donc faciles à avaler. Elles n'ont pas spécialement d'odeur, de plus elles n'ont pas de goût donc encore plus faciles à prendre.

Efficacité

Cela fait bientôt un mois que je prends ce complément alimentaire, et j'en suis ravie, déjà je remarque que je suis plus en forme, j'avais une petite baisse de régime suite à l'hiver, à mes horaires de travail, et ce complément alimentaire m'a beaucoup aidée, en plus je remarque une amélioration de l'aspect de ma peau qui est plus lisse.

Autre aspect apprécié

J'apprécie également l'aspect naturel des ces compléments alimentaires, vegan et sans gluten. On a vraiment l'impression de pouvoir les prendre avec confiance. Je n'ai remarqué en tout cas aucun effet secondaire.

Mon conseil d'utilisation

Je prends un complément alimentaire chaque matin au petit déjeuner avec un grand verre d'eau.

A qui je le recommande

Je le conseille pour les personnes avec une petite baisse de forme et qui ont envie de retrouver une peau plus lisse.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/01/2021
  • 9 avis
  • Expert.e beauté
  • VILLEURBANNE
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Pas d'odeur spécifique, un packaging original, et une prise facile. Le côté naturelle est un excellent point car il y a aucun risque pour la santé. Je recommande ce complément !

Efficacité

Efficacité sur la peau assez rapide, cure de un mois pas suffisante, prise facile, pas d'odeur désagréable

Autre aspect apprécié

Packaging petit et pratique

A qui je le recommande

À tout le monde, pour prendre soin de sa peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/01/2021
  • 12 avis
  • Expert.e beauté
  • Montfermeil
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La taille des gélules reste facile à avaler 😅 L'enrobage est transparent, il laisse apparaître les actifs et c'est génial.

Efficacité

La peau paraît plus hydratée et plus souple mais je pense qu'il faut continuer la cure sur plusieurs mois pour avoir de superbes résultats

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/01/2021
  • 31 avis
  • Expert.e beauté
  • Saint-Juire-Champgillon
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je trouve le packaging très joli ! J'aime beaucoup l'identité visuel de la marque à travers ce jaune et ce bleu roi ainsi que son éthique. Les gélules n'ont pas d'odeurs comme certains compléments qui peuvent donner la nausée dès le matin !

Efficacité

Durant cette cure je trouve que ma peau est plus jolie et plus éclatante. J'aime beaucoup ! Cependant j'ajouterai un bémol au packaging avec le couvercle en métal qui est parfois difficile à extraire sans abimé son vernis par exemple. Je pense aussi que la grosseur des gélules peut gêner certaines personnes.

Autre aspect apprécié

Au niveau du packaging je trouve cela très mignon et compacte pour emmener partout.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille d'utiliser ces compléments comme préconisé par la marque, le matin au réveil avec un grand verre d'eau.

A qui je le recommande

Je conseille ces compléments aux personnes recherchant un boost en cette période particulière et hivernale.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/01/2021
  • 1 avis
  • Saint-Germain-des-Fossés
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging très moderne et original. J'aime beaucoup cette petite boîte ronde avec son couvercle en métal. Toutes les informations sont très lisibles. Il n'y a pas d'odeur particulière donc agréable à avaler.

Efficacité

La texture de ma peau est beaucoup plus lumineuse, moins de marque de fatigue...traits moins tirés. Peau plus résistantes à la pollution et aux agressions extérieures.

Autre aspect apprécié

Teint plus frais, visiblement plus jeune au fur et à mesure du traitement. J'étais un peu sceptique au départ mais là je suis ravie !

Mon conseil d'utilisation

Cure à faire à chaque changement de saisons sur une durée d'un mois.

A qui je le recommande

Je conseillerais la cure plutôt à des jeunes femmes à partir de 30 ans.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/01/2021
  • 33 avis
  • Veauche
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Il ne se dégage aucune odeur particulière des gélules. Le packaging en carton avec son bouchon métallique doré est très esthétique et parfaitement recyclable. Le contraste avec le bleu roi du colis est très valorisant. L'ensemble est soigné. Bien qu'il soit riche d'information, je pense que l'emballage carton qui protège le packaging cylindrique, pourrait être supprimé.

Efficacité

Les gélules sont faciles à ingérer et la boîte est petite, ne tenant ainsi pas de place dans les placards. Dans mon cas, j'ai une alimentation équilibrée qui inclue certains éléments de la composition de ces gélules. C'est pourquoi je suis assez déçue de n'avoir constaté aucun des bienfaits évoqués : énergie et prévention anti-âge. Peut-être qu'en complément de la crème et sur une durée plus longue, la donne aurait été différente. Par ailleurs, la gélule revient à 1€. Moi qui suis pourtant adepte de compléments alimentaire bio et made in France, je trouve ça excessif. Pour autant je suis contente d'avoir pu tester ce produit et j'ai apprécié l'échantillon présent dans le colis.

Autre aspect apprécié

Cette marque a de belles valeurs et participe aux 1% pour la planète.

Mon conseil d'utilisation

Je pense que cette prise de complément alimentaire est indissociable de l'utilisation de la crème pour maximiser les effets et ceux sur une plus longue durée. À prendre à jeun avec un grand verre d'eau.

A qui je le recommande

Je ne saurais recommander ces compléments dans la mesure où je ne l'ai pas trouvé efficace à ce moment précis de ma vie. À re-tester...

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/01/2021
  • 6 avis
  • Saint-Jean-le-Vieux
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Gélules Go for protection facile d'utilisation. Aucun goût ou odeur particulière. J'adore le Packaging

Efficacité

Sentiment de mieux être. Amélioration du sommeil (a vérifier). Teint plus reposé.

Autre aspect apprécié

Le format et le design du contenant

Mon conseil d'utilisation

1 gélule à jeun le matin avec 1 verre d'eau

A qui je le recommande

Peut être recommandé à tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/01/2021
  • 11 avis
  • Expert.e beauté
  • Paris
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging écologique, j'aime beaucoup son petit format et son couvercle qui sont bien pensée par la marque.

Efficacité

Je trouve que ceux des compléments de qualité qui pour le moment tiennent leur promesses.

Autre aspect apprécié

J'aime la mention qui agit de l'intérieur !

Mon conseil d'utilisation

Toujours le prendre le matin à jeun.

A qui je le recommande

Je le recommande vraiment à tous, (sauf pour les personnes pour qui c'est déconseillés) , ces compléments sont vraiment au top , et contient que des bonne choses, ça ne peut que être bien pour nous.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}