Avis Deep Repair Masque
Macadamia Natural Oil

Masque hydratant

4.5/5

Tous les avis sur Deep Repair Masque de Macadamia Natural Oil


Anne171219
Anne171219
42 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : claire
Note
3/5
Avis déposé le 04/11/2018
Sensorialité

Il sent très bon. Le packaging est simple mais sympa . Cela dit, cela ne me convient pas car je trouve qu'il laisse les cheveux très gras

Efficacité

Sent bon . Laisse les cheveux lourds et gras . Je ne rachèterai pas .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Agde

thollon honorine
thollon honorine
221 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
3/5
Avis déposé le 23/10/2018
Sensorialité

Le packaging est très jolie il laisse les cheveux gras il ne faut pas en mettre beaucoup.........!!!!

Efficacité

ce masque répare très bien les pointes de cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
tavel

Beauty164
Beauty164
415 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
4/5
Avis déposé le 20/10/2018
Sensorialité

Bon masque qui a une texture et une odeur très agréable. Packaging simple, petit format facile à emporter.

Efficacité

Ce masque répare bien mes cheveux abîmés par le lissage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Marseille

Lajoliefrenchy
Lajoliefrenchy
182 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 11/07/2018
Sensorialité

Le packaging fait très chic à mon gout, il est facile à ouvrir. L'odeur de macadamia est délicieuse. Ce masque n'est pas trop gras.

Efficacité

Ce masque répare bien les pointes fourchues et les longueurs mais je le trouve un peu gras, c'est à dire qu'il a tendance à faire graisser les cheveux rapidement mais c'est un mal pour un bien, car je suis ravie du résultat à chaque fois!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Eysines

Cath60
Cath60
273 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
4/5
Avis déposé le 21/06/2018
Sensorialité

J'aime bien cette marque en générale donc j'ai voulu tester ce masque. Il sent bon. Texture douce et crémeuse.

Efficacité

Mes cheveux sont plus brillants ainsi que plus souples.

Autre aspect apprécié

Ne laisse pas les cheveux gras.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer 5/6min sur cheveux mouillés.

A qui je le recommande

Pour tout types de cheveux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Venette

Elodie8186
Elodie8186
9 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 01/02/2018
Sensorialité

Un masque d'excellente qualité qui nourri en profondeur les cheveux et les rend beaux et soyeux. Je l'utilise une à deux fois par semaine en masque de 5/10 minutes dans mon bain ou en masque de 2/3 heures lorsque j'ai les pointes très sèches. De plus, l'odeur est très agréable et j'ai besoin de très peu de produit par masque (j'ai les cheveux longs).

Efficacité

Très efficace Le prix est élevé L'odeur est très agréable

Mon conseil d'utilisation

A utiliser une a deux fois par semaine uniquement sur les pointes Masque de 2/3 heures lorsque les cheveux sont très secs (saison estivale)

A qui je le recommande

Tout type de cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Villefranche De Lauragais

Divine
Divine
6 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 30/01/2018
Sensorialité

Ce masque sens super bon et pratique et la texture est agréable à appliquer et facile d'utilisation.

Efficacité

Ce masque hydrate et rend mes cheveux brillant , je l'utilise depuis de nombreuses années avec d'autres produits de cette gamme ????

Mon conseil d'utilisation

Bien en appliquer surtout sur les longueurs et les pointes

A qui je le recommande

A tout le monde sauf celles ayant les cheveux très gras

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Nantes

fsoukouna
fsoukouna
1 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : foncée
Note
4/5
Avis déposé le 26/01/2018
Sensorialité

Odeur et texture très agréable, masque épais et facile d'application. packaging attractif, composition détaillée

Efficacité

Points forts : Cheveux hydratés, soyeux et nourris pour une longue durée Point faible : Nécessité de mettre une quantité conséquente pour le cheveu crépu, composition

Autre aspect apprécié

Facilité d'application

Mon conseil d'utilisation

Repartir uniformément (surtout sur les zones vraiment sèches) avec un peigne à dents larges Couvrir avec un bonnet de douche/serviette chaude et laisser poser 30min minimum

A qui je le recommande

Amies, collègues avec la même typologie de cheveux bien qu'assez cher

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

fatimachougra
fatimachougra
72 avis
Peau : normale
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 01/01/2018
Sensorialité

j'ai acheté ce masque de macademia natural oil, il y' a précisément 5 mois. je l'utilise une fois pas semaine sur les pointes de mes cheveux uniquement. Comme j'ai les cheveux gras et les pointes sèches, ce masque me convient très bien car il nourrit les cheveux sans donner un effet gras. mais si vous avez les cheveux gras comme moi , une seule application par semaine suffira. Il est vrai que pendant les 2 premiers mois je n'avais pas senti une grande différences , mais au troisième mois j'avais les cheveux plus souples, plus fluides, bien hydratés et très très brillants

Efficacité

points forts: hydrate bien les cheveux, donne de la brillance et de la souplesse quantité du produit: 250 ml. je vous assure que depuis 5 mois je n'ai utilisé que la moitié du produit et il m'en reste beaucoup. points faibles: je n'ai pas apprécié l'odeur du produit , certes ce n'est pas une odeur désagréable mais je la trouve trop fruitée. ceci n'empêchera pas de l'utiliser car l'odeur disparaît après le rinçage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
rouen

Sabrina.b
Sabrina.b
2 avis
Peau : sensible
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 27/12/2017
Sensorialité

Le produit sent hyper bon, au toucher la crème est hyper douce et onctueuse. Le packaging est hyper cool et le poste et juste énorme il existe plusieurs format et taille, comme vous le voyer sur la photos le produit et bien entamé

Efficacité

Je l'ai tester sur mes' cheveux sachant que j'ai les cheveux hyper fins, blond en bas et au paravant il se sont casser à cause du fer à lisser. Le produit est jute magique c'est hyper rapide dès le premier lavage j'ai vu une différence.

Autre aspect apprécié

Il a une odeur qui est juste hyper doux, au toucher également

Mon conseil d'utilisation

Vous devriez essayer toute la gamme

A qui je le recommande

A n'importe quel type de cheveux il existe beaucoup de catégorie dans cette marque donc ça peux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre