Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 25/05/2019
  • 69 avis
  • Clichy-sous-Bois
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce masque est vraiment super, il hydrate très bien les cheveux, les rend soyeux avec un parfum extra.

Efficacité

Peu de produit est nécessaire donc ce masque est très économique et dure vraiment longtemps

Autre aspect apprécié

Ce masque est nettement moins cher que ceux de la même marque que l'on peut trouver sur d'autres sites.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer mèches par mèches et laisser poser 10 minutes sous une serviette chaude.

A qui je le recommande

Idéal pour les cheveux secs, poreux, décolorés et longs.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/11/2018
  • 89 avis
  • Agde
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Il sent très bon. Le packaging est simple mais sympa . Cela dit, cela ne me convient pas car je trouve qu'il laisse les cheveux très gras

Efficacité

Sent bon . Laisse les cheveux lourds et gras . Je ne rachèterai pas .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/10/2018
  • 221 avis
  • tavel
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est très jolie il laisse les cheveux gras il ne faut pas en mettre beaucoup.........!!!!

Efficacité

ce masque répare très bien les pointes de cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/10/2018
  • 415 avis
  • Marseille
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Bon masque qui a une texture et une odeur très agréable. Packaging simple, petit format facile à emporter.

Efficacité

Ce masque répare bien mes cheveux abîmés par le lissage.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/07/2018
  • 182 avis
  • Eysines
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging fait très chic à mon gout, il est facile à ouvrir. L'odeur de macadamia est délicieuse. Ce masque n'est pas trop gras.

Efficacité

Ce masque répare bien les pointes fourchues et les longueurs mais je le trouve un peu gras, c'est à dire qu'il a tendance à faire graisser les cheveux rapidement mais c'est un mal pour un bien, car je suis ravie du résultat à chaque fois!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/06/2018
  • 273 avis
  • Venette
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime bien cette marque en générale donc j'ai voulu tester ce masque. Il sent bon. Texture douce et crémeuse.

Efficacité

Mes cheveux sont plus brillants ainsi que plus souples.

Autre aspect apprécié

Ne laisse pas les cheveux gras.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer 5/6min sur cheveux mouillés.

A qui je le recommande

Pour tout types de cheveux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/02/2018
  • 9 avis
  • Villefranche De Lauragais
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un masque d'excellente qualité qui nourri en profondeur les cheveux et les rend beaux et soyeux. Je l'utilise une à deux fois par semaine en masque de 5/10 minutes dans mon bain ou en masque de 2/3 heures lorsque j'ai les pointes très sèches. De plus, l'odeur est très agréable et j'ai besoin de très peu de produit par masque (j'ai les cheveux longs).

Efficacité

Très efficace Le prix est élevé L'odeur est très agréable

Mon conseil d'utilisation

A utiliser une a deux fois par semaine uniquement sur les pointes Masque de 2/3 heures lorsque les cheveux sont très secs (saison estivale)

A qui je le recommande

Tout type de cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/01/2018
  • 6 avis
  • Nantes
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce masque sens super bon et pratique et la texture est agréable à appliquer et facile d'utilisation.

Efficacité

Ce masque hydrate et rend mes cheveux brillant , je l'utilise depuis de nombreuses années avec d'autres produits de cette gamme ????

Mon conseil d'utilisation

Bien en appliquer surtout sur les longueurs et les pointes

A qui je le recommande

A tout le monde sauf celles ayant les cheveux très gras

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/01/2018
  • 1 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Odeur et texture très agréable, masque épais et facile d'application. packaging attractif, composition détaillée

Efficacité

Points forts : Cheveux hydratés, soyeux et nourris pour une longue durée Point faible : Nécessité de mettre une quantité conséquente pour le cheveu crépu, composition

Autre aspect apprécié

Facilité d'application

Mon conseil d'utilisation

Repartir uniformément (surtout sur les zones vraiment sèches) avec un peigne à dents larges Couvrir avec un bonnet de douche/serviette chaude et laisser poser 30min minimum

A qui je le recommande

Amies, collègues avec la même typologie de cheveux bien qu'assez cher

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/01/2018
  • 71 avis
  • rouen
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

j'ai acheté ce masque de macademia natural oil, il y' a précisément 5 mois. je l'utilise une fois pas semaine sur les pointes de mes cheveux uniquement. Comme j'ai les cheveux gras et les pointes sèches, ce masque me convient très bien car il nourrit les cheveux sans donner un effet gras. mais si vous avez les cheveux gras comme moi , une seule application par semaine suffira. Il est vrai que pendant les 2 premiers mois je n'avais pas senti une grande différences , mais au troisième mois j'avais les cheveux plus souples, plus fluides, bien hydratés et très très brillants

Efficacité

points forts: hydrate bien les cheveux, donne de la brillance et de la souplesse quantité du produit: 250 ml. je vous assure que depuis 5 mois je n'ai utilisé que la moitié du produit et il m'en reste beaucoup. points faibles: je n'ai pas apprécié l'odeur du produit , certes ce n'est pas une odeur désagréable mais je la trouve trop fruitée. ceci n'empêchera pas de l'utiliser car l'odeur disparaît après le rinçage.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1