Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 25/04/2020
  • 12 avis
  • La Seyne-sur-Mer
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Il se présente dans un flacon-pompe en verre dans un emballage en carton. Il s'agit d'une texture huileuse mais non grasse qui pénètre facilement. Son odeur est très agréable: des notes de cannelle au premier nez puis le chanvre ressort dans un second temps.

Efficacité

Après avoir lavé son visage, il faut appliquer quelques gouttes avec les doigts sur les zones à boutons et masser jusqu'à pénétration. Une petite quantité suffit pour couvrir plusieurs zones. Il est très efficace à tous les stades d'évolution du bouton: grâce au chanvre, ce produit permet de limiter l'inflammation et les rougeurs lorsque le bouton apparaît et grâce notamment à l'huile de noisette et à la cannelle qui sont désinfectant et cicatrisant, il accélère la cicatrisation de la peau.

Autre aspect apprécié

C'est un produit à bases d'huiles essentielles et végétales 100% naturel.

Mon conseil d'utilisation

Utiliser dès l'apparition d'un bouton pour limiter son évolution et appliquer en faisant bien pénétrer tous les jours jusqu'à disparition du bouton.

A qui je le recommande

Toutes les personnes comme moi qui ont des kystes sébacés enflammés, ce produit change la vie.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/03/2020
  • 77 avis
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Il s'agit d'une huile contenue dans un flacon pompe en verre. Le format est différent de ce qu'on à l'habitude, le produit n'a pas tellement d'odeur.

Efficacité

Malheureusement ( et ce n'est pas la première fois avec cette marque) je n'ai trouvé aucune efficacité à ce produit. Il m'arrive souvent d'avoirs des imperfections au niveau de la mâchoire (acné hormonale) mais l'huile n'a rien changé à ma peau.

Autre aspect apprécié

Le fait que la marque utilise des ingrédients naturels et qu'elle soit française.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser sur peau bien nettoyée et sèche. A appliquer de manière locale.

A qui je le recommande

Ce produit ne m'a pas convaincu mais peut être qu'il conviendra à votre peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/11/2019
  • 3 avis
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

texture non grasse Petit flacon qui dure longtemps même avec une utilisation quotidienne odeur agreable

Efficacité

Grain de peau affinée pour plus douce et plus saine

Autre aspect apprécié

Produit 100 pour 100 naturel et français

Mon conseil d'utilisation

Utilisation après nettoyage de peau matin et soir

A qui je le recommande

Pour les personnes ayant des soucis de peau de type acné point noir ou tâche

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/09/2019
  • 30 avis
  • Crissier
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est plutôt huileuse sans laisser un film gras, enfin si un peu mais pas autant qu'une vrai huile. J'ai pris en format voyage car je ne savais pas encore l'efficacité du produit.

Efficacité

Il agit sur mes points noirs et mes pores dilaté par contre je l'utilise que le soir car c'est une texture assez riche (surtout pour les peaux grasses)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/08/2019
  • 8 avis
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette lotion se présente en flacon d'une bonne contenance (50ml) Le packaging végétal est très sympa La texture pénètre plutôt bien

Efficacité

Déboutonnez-moi ! est une lotion aux huiles essentielles et aux huiles végétales bio qui purifie et assainit la peau. De plus elle resserre les pores et résorbe les imperfections. Grâce à ses huiles essentielles dont le Citron, les semences de Carottes, la Cannelle écorces, l'Origan vert ➡️ ADIEU boutons, pores dilatées, points noirs et autres imperfections.

Autre aspect apprécié

Bonne composition Sans Parabène & Sans alcool

Mon conseil d'utilisation

Matin et soir pendant une période minimum de 2 mois : - Je nettoye et démaquille soigneusement mon visage et mon cou - Je rince avec par exemple l'Eau de Génie - J'applique quelques gouttes de la lotion Déboutonnez-moi ! sur mon visage ou sur les zones à imperfections du bout du doigt et je masse jusqu'à pénétration complète du produit. Le soir, il est conseillé de ne pas appliquer d'autres soins. Le produit doit être utilisé en soin unique tel un sérum.

A qui je le recommande

C'est le produit idéal pour toutes les peaux mixtes, grasses à tendance acnéique (pour les adolescents, jeunes adultes ou adultes).

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/03/2018
  • 7 avis
  • Montchanin
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Pour le décrire, déjà je commencerai par dire qu'il s'agit plus d'une huile que d'une lotion. Le produit ne laisse pas de fini gras sur la peau et est très vite absorbé par celle ci.

Efficacité

Depuis que je l'utilise (environ 2 ou 3 ans), je vous la différence sur ma peau, fini les boutons à la moindre contrariété... Ce produit fait des miracles !! Et en plus il hydrate convenablement ma peau, que demander de plus ?

Mon conseil d'utilisation

Quelques gouttes suffisent pour une application sur tout le visage.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 13/05/2017
  • 81 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

J'adore ce produit il est très efficace contre mes boutons, moi qui n'avait presque plus d'espoir pour ceux-là, ce produit m'a beaucoup aidé.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/08/2016
  • 57 avis
  • Toulouse
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

C'est un soin très efficace et très agréable à appliquer. J'avais peur qu'il soit beaucoup trop gras mais je ne suis pas déçue. L'odeur est discrète mais agréable. Je l'utilise depuis quelques semaine et ma peau a beaucoup moins d'imperfections.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/05/2016
  • 120 avis
  • Expert.e beauté
  • Rixheim
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Un des soins anti-imperfections les plus efficaces. Il ne dessèche pas la peau, agit rapidement et dure très longtemps. L'odeur est agréable.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/04/2016
  • 70 avis
  • Boran-sur-Oise
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Mon coup de coeur : Cette lotion vient cicatriser, assécher, et empêcher votre bouton de mûrir. A avoir absolument dans sa salle de bain !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1