Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 08/03/2021
  • 6 avis
  • Saillans
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

pas de parfum, blanchit tres peu, tres vite absorbé, il tient bien sous le maquillage, non gras, gros tube

Efficacité

point fort tres efficace avec une seule application le matin si pas de plage bien sur,

Autre aspect apprécié

son prix tres abordable

Mon conseil d'utilisation

utilisation quotidienne en fin de routine et avant le maquillage, en remettre si on va a la plage mais sinon tient toute la journée

A qui je le recommande

peau blanche, personne sous retinol, personne intolerante au soleil

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/04/2020
  • 6 avis
  • DUNES
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture est parfaite , elle ne colle pas à la peau.. rien à dire Il n'y a pas d'odeur. Au niv du packaging il est plutôt bien cependant, ce n'est toujours pratique étant donnée que la crème est liquide

Efficacité

Points forts : efficacité de la crème, selon moi c'est la meilleures même au niveau composition, elle ne laisse pas de marque blanche, on peut aller dans l'eau. Point faible: le packaging mais cela reste un très petit points faible

Mon conseil d'utilisation

Comme toute crème solaire, il faut l'appliquer plusieurs fois dans la journée

A qui je le recommande

À tout le monde et surtout aux personnes ayant des peaux sensibles, des peaux à problèmes (couperoses...)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/10/2019
  • 154 avis
  • SCHILTIGHEIM
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette crème solaire convient à tout les types de peaux. Elle pénètre bien et rapidement. Et surtout elle ne colle pas. Elle est résistante à l'eau. Odeur plutôt agréable ainsi que la texture. Le packaging reste simple mais jolie.

Efficacité

points forts : efficacité, odeur, packaging point faible : le format échantillon est pratique mais le grand format fait sortir trop de produit

Mon conseil d'utilisation

Attention lorsque vous sortez la crème, elle a tendance à sortir très vite du tube !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/07/2018
  • 1 avis
  • montayral
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

ça fait un mois que j'utilise Daylong extrême lait SPF 50 et j'en suis ravie, texture agréable lors de la pause s'étale très facilement

Efficacité

très résistant a l'eau et à la transpiration. une formule haute protection, adaptée à tous les types de peaux y compris les plus sensibles.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/07/2018
  • 115 avis
  • LISSES
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une texture crème qui pénètre rapidement et ne laisse pas de traces blanches. packaging tube basique. odeur agréable.

Efficacité

La crème solaire protège vraiment bien les peaux même très claires du soleil. Après une longue exposition, pas de coup de soleil. La crème protége pour une longue durée après application. Son gros plus c'est que j'ai toujours un peu d'allergie à la crème solaire et là je n'ai eu aucune réaction. Je l'adopte !

Mon conseil d'utilisation

Appliquer 20 minutes avant l'exposition pour une protection maximale.

A qui je le recommande

A tous, même aux peaux très claires et à ceux qui comme moi font des allergies aux crèmes solaires (yeux qui pleurent)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/06/2018
  • 139 avis
  • les moeres-ghyvelde
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce lait solaire est une belle découverte car les filles ont pas besoin d'aide pour le mettre et l'odeur leur plait car ils prennent toujours celui-la parmi d'autres dans le placard. A peine mis le lait, elles filent dehors pour jouer alors ça prouve que le lait sèche instantanément et qu'il ne colle pas

Efficacité

J'ai une peau claire qui finit par bronzer mais qui reste très sensible malgré l'adaptation au soleil, avec ce lait ma peau est protégée toute la journée. je n'aie remarqué aucun désagrément ni de coup de soleil depuis que je l'utilise! 

Mon conseil d'utilisation

renouveller l'application afin de maintenir la protection solaire tout au long de la journée

A qui je le recommande

les peaux fragiles, sensibles et claires

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/06/2018
  • 1 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Tout d'abord il convient à tous types de peau donc toute la famille peut l'utiliser. Il pénètre bien et ne colle pas.

Efficacité

Il sent bon et il est résistant à l'eau pas besoin d'en remettre toutes les sorties de l'eau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/11/2016
  • 273 avis
  • Plouigneau
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

je l'ai utilisée l'été dernier, personne n'a eu de coup de soleil dans ma famille. s'applique bien, il faut bien masser pour faire pénétrer. bon produit, pas trop cher

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/12/2014
  • 6 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Idéal pour les peaux intolérantes au soleil car une seule application offre une protection suffisante pour une journée classique (exposition faible).

Cet avis vous a-t-il été utile ?