Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 29/10/2021
  • 27 avis
  • Château-Porcien
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : black

Sensorialité

J'ai bien aimé ce mascara! Il donne du volume, de la longueur et un noir intense. Petit bémol, il sèche assez rapidement 🤷🏻‍♀️

Efficacité

J'ai bien aimé ce mascara! Il donne du volume, de la longueur et un noir intense. Petit bémol, il sèche assez rapidement 🤷🏻‍♀️

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/09/2021
  • 19 avis
  • Port-Villez
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Noir

Sensorialité

Il faut aimer les grosses brosses bien épaisses qui promettent du volume, le packaging est adorable et original

Efficacité

La promesse est tenue, ce mascara apporte vraiment du volume et allonge aussi les cils! C'est pour moi un de mes mascaras préférés, je le préfére au Better Than Sex, tenue excellente sans transférer sur la paupière, la version voyage est aussi top pour les déplacements. En revanche le produit séche rapidement

Mon conseil d'utilisation

Il est également génial en top coat d'un autre mascara

A qui je le recommande

a celles qui recherchent surtout du volume

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/06/2021
  • 55 avis
  • Flers
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : black

Sensorialité

Le packaging est sympa mais un peut gros. La brosse est beaucoup trop grosse donc pas facile d'attraper les petits cils. Le produit fait des paquets mais la brosse est très jolie.

Efficacité

Les points forts: jolie produit. Les points faibles: brosse trop grosse.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/10/2020
  • 38 avis
  • Dugny
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Noir

Sensorialité

Satisfaite. Packaging classe et girly en rose argenté et en relief. Le produit dure longtemps. L'odeur ne m'as pas dérangée. Pas d'effet pâteux mais plutôt crémeux

Efficacité

Le mascara donne un effet faux cils, texture pas pâteuse. Il allonge la longueur de mes cils. Il ne faut pas être maladroite car c'est une grosse brosse et il sèche vite. Le produit n'est pas accessible à tout le monde mais il est de qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/06/2020
  • 114 avis
  • Saint-Gervais-les-Bains
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Black

Sensorialité

Le packaging ressemble à du too faced on ne voit que ça chez eux. Rose en relief c'est très sympa. On y retrouve une brosse assez grosse. Le produit est parfumé et dure sur la durée.

Efficacité

Ce que j'ai aimée dans ce mascara c'est qu'il donne un effet faux cils, il apporte longueur et volume. On a une belle franche de cils avec ce mascara

Autre aspect apprécié

Ce que j'aime le moins c'est qu'il soir parfumé et que l'odeur reste. Le produit est assez épais donc il se sent sur les cils Et j'ai les cils assez courts du coup avec cette brosse assez grosse je me tache souvent la paupière

Mon conseil d'utilisation

Ne pas appliquer plusieurs couches au risque d'avoir des paquets

A qui je le recommande

Aux personnes qui cherchent un effet faux cils

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/02/2020
  • 32 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Noir

Sensorialité

J'en suis complètement fan ! J'adore le packaging très soft mais très jolie la texture n'est pas du tout pâteuse donc ça c'est également une très bonne chose.

Efficacité

Moi qui ai les cils courts et droit quand je le mets c'est comme si j'avais des faux cils, Je retrouve longueur et volume j'en suis complètement satisfaite

A qui je le recommande

Toutes les personnes qui ont des cils courts et droit

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/01/2020
  • 14 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Noir

Sensorialité

Le packaging est classe : il est de couleur rose argenté et à une forme super originale, c'est le genre de packaging tape à l'oeil. Il existe en grand et en petit format. De plus il ne fait pas de pâté ce que je trouve super pour un mascara et pour le confort des yeux.

Efficacité

Il ne donne pas trop de longueur mais surtout du volume au cils ce qui est pratique quand on en a pas beaucoup. C'est un produit de qualité mais malheureusement il n'est pas donné. La brosse en forme de huit une application facile ce qui est un gros plus.

Autre aspect apprécié

C'est une texture crémeuse typique d'un mascara, de plus le rendu est celui que je recherchai.

Mon conseil d'utilisation

Mon conseil d'utilisation ce serait de commencer vers le bas du cil jusqu'à l'extérieur.

A qui je le recommande

Aux personnes qui veulent avoir un mascara efficace et de longs cils.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/11/2019
  • 111 avis
  • Mareuil-Caubert
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Black

Sensorialité

La texture et crémeuse ,compacte et assez épaisse l'Odeur est assez forte mais pas dérangeante Le packaging est classe , adorable ,rose argenté ,super jolie avec une forme originale ,prise en main facile ,futuriste et ergonomique c'est un packaging qui tape dans l'œil. Existe en petit et grand format .

Efficacité

Les points forts : Application facile , ne fais pas de paquet ,Épouse parfaitement les cils même dans les coins,les cils sont bien volumineux longueur assuré ,tenue parfaite ,allongeant recourbant ,sépare bien les cils Points faible :brosse un peu grosse il ne faut pas être maladroite ,sèche trop vite dans le flacon le prix et un peu cher n 'est pas accessible a tous le monde mais le produit et de qualité

Autre aspect apprécié

poils naturels ,cils XXL

Mon conseil d'utilisation

 Commencez à la base de vos cils puis passez la brosse vers l'extérieur et vers le haut des racines aux extrémités jusqu'à obtenir l'intensité désirée. Appliquez plusieurs couches pour des cils encore plus spectaculaires.

A qui je le recommande

Au personnes qui aime l' efficacité et qui aime les cils XXL Je ne recommande pas au personne qui aime les brosses en plastique ,et les maquillage discret

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/10/2019
  • 198 avis
  • Sainte-Soulle
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture crémeuse compacte typique d'un mascara. Matière assez épaisse. Pas d'odeur particulière ni agréable ni désagréable. Le packaging est fun, original comme tout produit de cette marque.

Efficacité

Redonne un peu de longueur au cil mais surtout du volume ce qui est top quand on a pas beaucoup de cil. Sa brosse en forme de huit permet une application complète et facile. Le prix n'est pas donné et donc pas accessible à tous mais le produits est de qualité. Il a une longue tenue. Il ne fait pas de pâté ce qui est un gros plus pour le confort des yeux.

Autre aspect apprécié

Le design du mascara qui est à la fois ergonomique et futuriste. Existe en format full size ou en format mini.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer le mascara toujours à la fin du make up lorsqu'il est sophistiqué. A appliquer le matin pour la journée pour juste un effet bonne mine.

A qui je le recommande

A tous même les débutants en make up. Effet garantie sans trop d'effort. Même pour les yeux sensibles.

Cet avis vous a-t-il été utile ?