Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 17/07/2020
  • 629 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon est tellement mignon avec des fleurs au-dessus. Loader est agréable à appliquer sur ça et très douce.

Efficacité

Enfin une bonne durée. Il reste bien sur mes vêtements toute la journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/11/2019
  • 18 avis
  • PAREMPUYRE
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un parfum très léger, qui se porte en toutes occasions. J'adore son flacon florale.

Efficacité

Faible tenue dans le temps, très discret. Se porte lorsqu'on veut sentir bon, mais sans se faire remarquer.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/03/2019
  • 134 avis
  • Laneuveville devant Nancy
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Parfum très fleurie printanier, doux fruité quand au flacon il est superbe le capuchon tout en fleur très belle représentation

Efficacité

La tenue est superbe comme tout les parfum de cette marque, il m évoqué les tête à tête romantique et balade en foret

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/01/2019
  • 44 avis
  • Commentry
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon est très très très, de toute façon les bouteilles de parfum MARC JACOB sont toujours très belles. L'odeur sent très bon.

Efficacité

Ce parfum me rappelle un parfum semblable à celui de ma mère (quand j'étais petite), il tient toute la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/09/2018
  • 361 avis
  • Althen-des-Paluds
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Tres beau flacon, on dirait une oeuvre d'art, la senteur de daisy est tres tres fleuri !

Efficacité

Si vous aimez les fleurs ce parfum est pour vous ! coté fleuri et frais garanti

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/09/2018
  • 158 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce flacon est bien le plus beau sur ma coiffeuse, il est ornée de fleurs avec une odeur trés floale et trés féminine

Efficacité

Ce parfum a une odeur qui tient trés longtemps, il m'évoque les fêtes de fin d'années car je le porte toujours pour les grandes occasions

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/08/2018
  • 159 avis
  • Allennes les marais
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon est très original du fait de son bouchon. L'odeur est très agréable

Efficacité

Me parfum tient toute la journée. Il ne me rappelle pas de souvenir spécifique. Le flacon ne s'emporte pas partout a cause de sa taille

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/03/2018
  • 456 avis
  • Marseille-14e--arrondissement
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore ce parfum, j'ai senti pour la première fois ce parfum a noël j'ai reçus 2 échantillons et j'ai accrocher directement. Je me suis décider à l'acheter et je ne regrette pas. C'est une dinguerie, et la bouteille est vraiment trop belle, même la boite est trop chou. Je l'adore

Efficacité

Un parfum subtile, une senteur exquise, et il apporte une sensation de fraicheur. Très bon produit. Points forts : harmonieux dans les senteurs - très frais, fabuleux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/01/2018
  • 54 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur jadore elle me corespond totalement le packaging egalement il et super mignon mais il ne tien pas lomgtenps

Efficacité

La tenu et vraiment pas top pour le prix qui et plutot elever mais le packaging et super mignon et se sont tout a fait les odeur que jadore

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/08/2017
  • 151 avis
  • nice
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un parfum doux et très floral, très agréable à porter au quotidien

Efficacité

Tien très bien sur la peau et les vetements, parfum qui fait penser à l'été

Cet avis vous a-t-il été utile ?