Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 19/04/2020
  • 45 avis
  • Nantes
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime les parfums d'exception, ceux qui vous font instantanément rêver. Et Daisy fait partie de ceux là. Tout d'abord le packaging, il est juste sublime. Le flacon est très classe, il y est juste gravé le nom du parfum et la marque en noir, c'est très sobre. Mais là où se joue l'originalité, c'est le bouchon. Il est trop chou

Efficacité

Daisy, en anglais c'est >. Le nom est très printanier. Daisy c'est l'optimisme, la joie de vivre, la liberté. Ce jus est un bouquet floral frais et pétillant. Il est parfait pour une jeune femme optimiste et sophistiquée avec une touche de folie 😉 En notes de tête : Fraise des bois Et en notes de coeur : Pétales de violette Puis en notes de fond : Bois blonds blog-beaute-nantes-daisy-marc-jacobs L'eau de parfum a tendance à s'évaporer rapidement alors pour une meilleure tenue dans la journée je conseille l'eau de parfum 🙂

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/11/2019
  • 391 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Parfum grandiose. Je vais vous parler du joli flacon empli de bonheur, c'est un vrai bijou le design soigné j'aime l'originalité des têtes de flacons. Déclinaison de plusieurs flacons à collectionner! Au niveau de la qualité il tient relativement bien et laisse une trace derrière soi. Au niveau de la sensorialité je ressent une sensation de frais, de légèreté rien d'en tel pour démarrer la journée! Côté dynamisant c'est super pour l'été. Mon parfum fétiche! Je l'ai définitivement adopté. C'est ma signature olfactive. Si on aime la simplicité et là légèreté c'est tout ça.

Efficacité

Je le caractérise de chic jeune et atypique. floral, épuré, pétillant. Odeur de violette racée. Les notes fraîches de départ laissent place à un fond plus chaleureux. Sa couleur verte évoque un champ de fleur sous le soleil. Inégalable ce parfum c'est l'évasion, le reve!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/10/2019
  • 6 avis
  • Paris
  • entre 45 et 50 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon est ravissant avec son bouchon surmonté de trois marguerites en plastique souple. Son odeur est un bouquet floral, frais et plutôt discret. Il laisse un sillage subtil sur la peau qui plaira à celles qui n'aiment pas les parfums trop capiteux.

Efficacité

Je porte ce parfum depuis sa sortie et je ne m'en suis pas lassée. La tenue n'est pas exceptionnelle mais je le trouve très élégant et je suis toujours enchantée par sa fraicheur et sa délicatesse.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/09/2019
  • 2 avis
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce eau de toilette de Marc Jacobs a un flacon adorable, et la senteur est douce, sensuelle et fraîche

Efficacité

La senteur est exceptionnelle à mon goût, elle plaira à toutes celles qui comme moi n'aiment pas les parfums trop forts, la seule chose que je puisse reprocher à cette eau de toilette, c'est son manque de tenue, mais je suis tellement fan de l'odeur que je continue de l'acheter

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/09/2018
  • 361 avis
  • Althen-des-Paluds
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un parfum tres tres tres fleuri, moi j'adore car j'aime les fleurs, en revanche si on aime pas.. ce parfum ne vous correspond pas

Efficacité

L'odeur forte de fleurs, ainsi que l'extreme tenue , un pshit suffit pour la journée !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/08/2018
  • 46 avis
  • Genève
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

il y a un vrai travail de créateur et une signature sur ce parfum. c'est un parfum que j'adore. une note très agréable qui vous submerge vers l'inconnu.

Efficacité

je les acheter deux fois sans jamais m'en lassé. que peut que l'aimé.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/07/2018
  • 106 avis
  • Lyon
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un très beau flacon qui correspond bien au nom du parfum. Je trouve cependant que la couleur du liquide n'est pas très belle. L'odeur est printanière et très délicate.

Efficacité

L'odeur n'est pas très forte, on ne sent plus le parfum assez vite. Il peut cependant convenir à beaucoup de personnes car il n'est pas trop marqué.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/05/2018
  • 104 avis
  • Expert.e beauté
  • Lorient
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Mon parfum préféré, odeur assez légère et fraîche, le flacon est magnifique, le bouchon est très travaillé et fleuri

Efficacité

Pour ce qui est de la tenue, il tient bien, mais j'ai connu mieux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/11/2016
  • 348 avis
  • Les-Clayes-sous-Bois
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Petite fleur qui fait penser a un voyage au travers les saveurs, on a envie d'en manger ( lol ) il est vraiment top

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/05/2016
  • 140 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Mon parfum fétiche. J'ai facilement mal à la tête à cause des odeurs très fortes des parfums, mais celui-ci a des notes fruitées et légères qui m'accompagnent toute la journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?