Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 05/02/2022
  • 0 avis
  • Épinay-sur-Seine
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Poudre exfoliante au charbon actif et aux algues. Existe en 2 formats voyage et classique . Sans parfums ni colorant. Facile à doser.

Efficacité

Il detoxifie la peau, exfolie, lisse les ridules. Il laisse un film protecteur antipollution.

Autre aspect apprécié

Le film anti pollution est très agréable, la peau est lisse et lumineuse.

Mon conseil d'utilisation

Mettre une noisette de poudre dans une coupelle, rajouter quelques gouttes d'eau et mélanger au pinceau jusqu'à l'obtention d'une mousse. Appliquer sur le visage et effectuer des mouvements circulaires. Faire 1 à 2 fois par semaine

A qui je le recommande

Idéal pour les fumeurs, pour les personnes exposées à la pollution.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/06/2021
  • 1 avis
  • Creteil
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture douce. Mousse et se lave facilement. Le packaging classique de dermalogica; simple est joli comme je préfère

Efficacité

Texture douce malgré la présence des grains, mousse facilement au contacte de la peau les grains fondent au contacte de la peau nos offrant une exfoliation tout en douceur, mais je trouve qu'à l'utilisation quotidienne le gommage risque d'être asséchant , je l'ai utilisé quotidiennement pendant plusieurs jours et j'ai remarqué que ma peau commence a peler après l'utilisation c'est pour ça j'ai commencé à espacer les utilisations à deux ou trois fois par semaine selon les besoins à savoir j'ai jne peau mixte et déshydratée , je l'utilise également quand je me démaquille pour bien nettoyer ma peau. La peau est toute douce et sent propre et purifiée. Peu de produit suffit donc dure assez longtemps. Comme j'ai dit plus haut j'adore la texture, donc Je pense que je vais l'adopter.

Autre aspect apprécié

La texture douce facile à appliquer et facile à rincer

Mon conseil d'utilisation

Ne pas l'utiliser tous les jours si vous avez la peau sèches Mixte et déshydratée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/05/2021
  • 2 avis
  • Paris
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging très bien pensé, on peut le prendre les mains mouillées sans risquer de détériorer le produit ou de mettre de l'eau dedans. Le produit est facilement dosable. Pas d'odeur particulière ce qui est appréciable

Efficacité

Peau beaucoup plus douce, plus éclatante et moins de rugosités/sébum/points noirs sur le nez Malgré le port du masque de matière quotidienne, je n'ai pas remarqué l'apparition de boutons ou alors des imperfections qui sont vite parties Malgré ma peau sensible et la présence de petites billes, je n'ai remarqué aucune irritation. Point faible : je n'ai pas compris s'il fallait laisser poser le produit ou non

Mon conseil d'utilisation

Bien masser dans les mains puis sur l'ensemble du visage. laissez poser un petit peu puis rincer

A qui je le recommande

A tout le monde qui sent sa peau encrassée par le port du masque et la pollution !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/05/2021
  • 0 avis
  • Suresnes
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Le packaging est qualitatif. Le format est compact et rentre facilement dans une trousse de toilette. La texture se transforme totalement au contact de l'eau : une mousse agréable et dense se forme. L'odeur est discrète ce qui me va très bien.

Efficacité

Produit beaucoup plus << dur >> que le microfoliant classique que je trouve moins efficace pour la douceur de la peau. En revanche il est très efficace sur les imperfections et laisse la peau éclatante. Il s'agit d'un gommage en profondeur qu'on peut utiliser fréquemment ce qui permet de lisser aussi bien le teint que d'agir contre les ridules naissantes sans la déshydrater. Le sérum et la crème hydratante sont parfaitement absorbés par la peau après séchage.

Autre aspect apprécié

La possibilité de moduler la texture du produit en ajoutant plus ou moins d'eau selon l'effet recherché (plus ou moins gommant)

Mon conseil d'utilisation

Se rincer préalablement avec de l'eau tiède pour ouvrir ses pores. Ne pas hésiter à combiner cette poudre gommante avec un gel lavant pour un nettoyage complet express.

A qui je le recommande

A toutes les peaux mixtes à grasses avec des imperfections persistantes : le teint glowy est possible !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/05/2021
  • 0 avis
  • Bondy
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

texture aussi agréable que le Daily Microfoliant, le packing est aussi facile d'utilisation, l'odeur est assez discrète

Efficacité

le soin est très efficace sur les poires noirs, il resserre bien les pores, j'ai vu la différence à la première utilisation, assez bluffant !

Autre aspect apprécié

le côté pratique c'est qu'il n'y a pas besoin de temps de pose, donc pour un usage quotidien comme le micro exfoliant je trouve cela vraiment pratique :)

Mon conseil d'utilisation

je le déconseille pour les peaux sensibles ou les zones sensibles notamment les pommettes

A qui je le recommande

pour les peaux mixtes à grasses et pour les peaux normales mais seulement deux fois par semaine maximum !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/05/2021
  • 7 avis
  • Talloires-Montmin
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture fine très agréable, n'agresse pas la peau. Packaging sobre et qualitatif à l'image des autres produits Odeur très douce

Efficacité

Moins sèche, touche plus agréable Avec le test mes pores étaient dilatés surtout au niveau de la zone T avec des imperfections. J'avais un teint terne qui semble s'être atténué après presque 1 mois d'utilisation Effet lissée et uniforme sur l'ensemble du visage. M'exfoliant fait désormais parti de ma routine et ce 3 fois par semaine L'impression d'avoir une peau nettoyée de l'intérieur et uniforme. Un vrai bonheur!

Autre aspect apprécié

Facilite d'utilisation, produit très économique

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise 3 fois par semaine en le mélangeant à mon nettoyage quotidien

A qui je le recommande

Tout les types de peaux meme les plus sensible

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/05/2021
  • 1 avis
  • Minversheim
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je trouve le packaging hyper classe! Sobre, élégant, c'est à l'image de la marque Dermalogica. Le petit D au niveau de l'ouverture est vraiment la touche finale absolue j'adore! J'ai un peu moins la couleur grise du produit, mais ce n'est pas si important finalement. J'aime la texture que prend la poudre une fois humidifiée, bref je suis fan!

Efficacité

Je n'ai pas franchement remarqué que me peau est plus douce mais j'utilisais déjà le daily microfoliant... Je dirais que j'en suis encore à l'étape où ça a bien fait ressortir les imperfections incrustées, mais il commence à y avoir du mieux! Édit : après 1 mois d'utilisation clairement, ma peau est plus douce et plus uniforme. J'ai espacé les applications, et c'est juste parfait traits moins fatigués bel éclat, moins de rougeurs j'arrive même à oublier ma bb crème parfois!

Autre aspect apprécié

J'aime tout vraiment!

Mon conseil d'utilisation

Traitement d'attaque, tous les jours pendant 2 semaines puis 1 jour sur 2 c'est suffisant!

A qui je le recommande

Aux mamans trentenaires qui manquent de sommeil et qui veulent raviver l'éclat de leur peau! 😉

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/05/2021
  • 1 avis
  • Meudon
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur très fine voir inodore c'est un produit agréable. J'aime la texture très fine . ..............

Efficacité

Peau douce, pas vu d'effets sur les points noires Peau sensible pas forcément adaptée à mon sens

Autre aspect apprécié

Texture du produit

Mon conseil d'utilisation

Mettre dans une coupelle et attention à l'eau versée

A qui je le recommande

Copine qui veulent une peau plus nette

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/05/2021
  • 1 avis
  • Wattignies
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un packaging très épuré et agréable. Hyper pratique d'utilisation on verse un peu de poudre dans le creux de la main avec quelque gouttes d'eau et votre gommage est prêt ! Une texture douce et agréable au contacte de la peau.

Efficacité

Je ne peux plus m'en passer ! Pour avoir testé mille gommage, celui ci est de loin le plus efficace. J'ai une peau normale mais tout de même assez sensible. Ce gommage est super doux. Les grains sont très très fin. Lorsque j'ai vue les grains je me suis dis ouïe il ne va certainement pas être efficace. Eh bien détrompez vous il est juste MAGIQUE !! Il exfolie extrêmement bien la peau. On retrouve une peau complètement débarrassée des peaux mortes, une peau lissée, douce, une sensation de propre, de fraîcheur. Tout simplement INCROYABLE !

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise 1 fois par semaine. Je prélève un peu de poudre dans le creux de la main avec un peu d'eau je frictionne. Puis j'applique sur mon visage en faisant des mouvements circulaires en évitant le contour des yeux.

A qui je le recommande

Je recommande vivement ce produit pour les peaux sensible à normale.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/05/2021
  • 0 avis
  • Paris
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est très agréable, poudre fine, moussante qui s'applique très facilement. L'odeur ne me dérange pas.

Efficacité

Une fois le massage effectué, la peau est extrêmement douce. Cela n'agresse pas la peau comme de gros grains. Cela a également enlevé certains petits boutons sous peau. À noter, avec une peau sèche on ne peut pas le faire tous les jours, trop agressif Ma peau est plus éclatante. La peau est lissée, douce, le produit est très agréable a utilisé.

Autre aspect apprécié

J'aime le packaging et surtout le flacon verseur, facile d'utilisation.

Mon conseil d'utilisation

Ne pas l'appliquer tous les jours pour les peaux sèches.

A qui je le recommande

Chaque personne peut l'utiliser, trouver sa routine mais très bon exfoliant !

Cet avis vous a-t-il été utile ?