Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 01/08/2021
  • 3 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'est une poudre. Le packaging (en plastique) rend le produit facile à utiliser, avec son système de "vissage" il est aussi totalement hermétique (l'humidité ruinerait le produit). Il a une légère odeur lors de l'application qui disparait immédiatement quand on le rince.

Efficacité

Ce produit est VRAIMENT efficace. Ma peau (sensible) est nettement plus douce au touché et mon visage n'est pas rouge d'irritation après utilisation.

Autre aspect apprécié

Je trouve que le rapport quantité/prix est très raisonnable car même avec une utilisation hebdomadaire (ou ), le produit dure longtemps car il n'est pas nécessaire d'en utiliser beaucoup. Du coup, c'est au moins la troisième fois que je le rachète! En plus, ce produit est vegan et non testé sur les animaux (cruelty-free)!

Mon conseil d'utilisation

Évitez de l'utiliser sur des boutons "mûrs" au risque de les ouvrir...

A qui je le recommande

Je recommande ce produit à toutes et tous (sauf aux enfants).

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 11/07/2021
  • 5 avis
  • Marseille
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture fine et agreable. La peau et tellement douce après. Les crèmes pénétre mieux après. Affine le grain de peau sans l'agresser ni l'assecher et sa c'est un gros point fort car generalement les gommages sont trop agresif

Efficacité

Le produit dure très très longtemps je l'ai depuis janvier j'en suis a la moitié. Le bouchon n'est pas assez résistant il c'est cassé et de l'eau et rentrer

Autre aspect apprécié

La peau apres est juste incroyable comme une peau de bebe

Mon conseil d'utilisation

Bien nettoyer sa peau avant s'utilise sur peau propre

A qui je le recommande

Personne ayant la peau sensible le produit n'est pas abrasif. Pour les boutons point noir les peau en recherche de douceur. Quand je ne l'utilise pas avant ma creme je voi la diference j'ai du mal a la faire pénétrer alors que avec la cree se fond a ma peau c'est incroyable

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/05/2021
  • 3 avis
  • Vendenheim
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging pas très pratique. Mais cela n'enlève rien à son éfficacité. Je mets seulement 4 pour ça. Il n'a pas d'odeur particulière ce qui est une bonne chose pour moi. La texture est parfaite elle n'agresse pas.

Efficacité

Très efficace sur les points noirs. Lisse la peau.

Autre aspect apprécié

Il n'agresse pas la peau.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser progressivement (pas tous les jours tout de suite)

A qui je le recommande

Toutes les peaux. Même sans défauts

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/05/2021
  • 20 avis
  • Avignon
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La poudre est fine et sans odeur. Avec un peu d'eau il est facile d'obtenir la bonne texture pour un gommage. Le flacon est sobre et évoque l'univers médical et la propreté.

Efficacité

Ce gommage convient à ma peau parfois hypersensible comme à ma fille de 13 ans et sa peau d'ado comme à mon mari ... Il est vraiment très doux et très efficace.

Autre aspect apprécié

Ce gommage révèle l'éclat de la peau et c'est vrai que l'on peur s'en servie tous les jours !

Mon conseil d'utilisation

Ma fille l'utilise le matin pour éviter de trop briller. Moi je l'utilise plutôt le soir pour faire un soin bien riche après ...

A qui je le recommande

A toutes et à tous. il convient vraiment à toutes les peaux !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/05/2021
  • 6 avis
  • Expert.e beauté
  • Bordeaux
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Tout d'abord je suis fan du packaging soft, simple mais efficace. Le concept de l'exfoliant en poudre m'a totalement bluffée, mais qu'elle idée géniale, aucun gaspillage de produit, aucun microbes déposés dans les pots de crèmes, que du bon! Et le côté rechargeable on en parle ? Ce soin est parfait !

Efficacité

Les résultats sont visibles dès la première application, la peau est visiblement moins terne et toute douce.

Autre aspect apprécié

La texture mousseuse est très agréable.

Mon conseil d'utilisation

Pour éviter tout gaspillage, il faut préalablement s'humidifiées les mains avant de déposer la poudre microfoliante.

A qui je le recommande

À tous.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/04/2021
  • 1 avis
  • Paris
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est pratique, il déverse correctement le produit dans la paume de la main. Il n'y a pas vraiment d'odeur, mais cela ne me dérange pas. La texture est très douce et onctueuse une fois l'eau ajoutée.

Efficacité

J'ai pu intégrer ce produit très facilement à ma routine : je commence par me démaquiller à l'huile et j'utilise le microfoliant ensuite pour enlever le reste d'huile et de maquillage. Les grains sont très fins et me permettent d'exfolier ma peau en douceur. Je n'ai eu aucune mauvaise réaction. J'aime beaucoup la composition de ce produit : l'acide salicylique, soluble dans l'huile, aide à désincruster les pores. C'est un actif que je recommande car il va venir déloger les impuretés coincées dans les pores. J'aime utiliser un sérum à l'acide salicylique (ou BHA) juste après. Ce produit m'a donné un peu d'éclat en agissant comme exfoliant mais si ce que vous rechercher en premier lieu chez un produit est l'apport d'éclat, je vous conseille de vous tourner vers la vitamine C. Son effet est plus flagrant, bien qu'un peu asséchant sur la peau. En exfoliant ma peau quotidiennement, j'ai constaté que mon teint était un petit peu plus uniforme. Après l'utilisation de ce produit, ma peau est plus lisse. Un léger film gras est laissé sur la peau du fait de l'acide salicylique mais cela ne me dérange pas. Le lendemain celui-ci a disparu.

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup que la composition soit simple et sans huiles essentielles ou parfum.

Mon conseil d'utilisation

C'est un produit que vous pouvez utiliser matin ou soir.

A qui je le recommande

Je le recommande surtout aux personnes qui ont la peau sensible et pour qui les autres produits exfoliants peuvent être trop agressifs.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/04/2021
  • 7 avis
  • Talloires-Montmin
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging qualitatif à l'image de l'ensemble des produits de la marque. Odeur presque neutre et agréable. La texture est très douce c'est des micros

Efficacité

Réduction significative des pores notamment au niveau de la zone T.

Autre aspect apprécié

Texture très agréable

Mon conseil d'utilisation

Pour augmenter l'efficacité je le mélange avec mon nettoyante. Je l'utilise 3 fois par semaine le soir lors de ma routine de nettoyage du visage. Je l'utilise depuis fin mars et je vois une réelle différence sur ma peau depuis.

A qui je le recommande

Tout type de peau même les plus sensibles. La texture était très douce, pas d'effet de tiraillement. Excellent produit qui fait dorénavant parti intégrante de ma routine nettoyage /soin.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/04/2021
  • 26 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime le geste exfoliant original, c'est une poudre légère qui se transforme en crème légère et aqueuse au contact de l'eau. Le packaging est neutre et fait sérieux. Produit sous forme de poudre blanche sans odeur.

Efficacité

Un des meilleurs exfoliants ( si ce n'est le meilleur ) qu'il m'ait été donnée de tester. Outre le geste original, la peau est si douce et lisse sans n'avoir été aucunement agressée ou grattée. Il donne envie de l'utiliser encore et encore. Une petite magie qui dissout toutes les petites peaux mortes :)

Autre aspect apprécié

Très économique, le produit va durer des lustres, il en faut peu !

Mon conseil d'utilisation

J'aime l'utiliser 2 ou 3 fois par semaine pour avoir la peau constamment douce !

A qui je le recommande

Sa douceur conviendra à tout le monde, même aux peaux sensibles !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/04/2021
  • 8 avis
  • Expert.e beauté
  • Cugnaux
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Le produit n'a pas d'odeur il est neutre la texture est super une poudre légère qui se transforme en pâte douce au contacte de l'eau

Efficacité

Après avoir rincer le produit la peau est tellement douce, et débarrasser de toutes peaux mortes Petit à petit les imperfections s'estompent mais il faut l'utiliser régulièrement 2 fois par semaine je dirais Petit à petit la peau paraît plus éclatante car débarrassée des peaux mortes mais il faut l'utiliser régulièrement 2 fois par semaine je dirais Petit à petit le teint paraît plus uniforme car débarrassé de peaux mortes mais il faut l'utiliser régulièrement 2 fois par semaine je dirais Petit à petit la peau paraît plus lisse mais il faut l'utiliser régulièrement 2 fois par semaine je dirais

Autre aspect apprécié

La peau devient plus douce lisse avec une utilisation régulière

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de l'utiliser Régulièrement pour un résultat optimale Une fois la peau nettoyée

A qui je le recommande

Tout types de peaux mais surtout les peaux sensibles qui ne peuvent pas utiliser de gommage à grain ici le gommage est tout en douceur

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/04/2021
  • 2 avis
  • Labastide-Saint-Georges
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le produit n'a pas d'odeur, mais la texture est agréable et est facile à utiliser. Le packaging est simple et fait médical je trouve, il dégage une impression de produit de qualité.

Efficacité

dès son utilisation, ma peau me semble plus propre et mes boutons ont rapidement disparus. Cependant, je ne le trouve pas évident à rincer car il reste toujours des petites billes

Autre aspect apprécié

le côté multifonction nettoyant gommant

Mon conseil d'utilisation

de garder le visage et les mains mouillées pour utiliser le produit

A qui je le recommande

à toutes les personnes qui ont un peu de boutons et cherchent un soin microfoliant journalier mais pas trop agressif pour la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?