Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 03/08/2020
  • 119 avis
  • Chalon-sur-Saône
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une poudre à appliquer sur peau humide ou mélangée avec de l'eau pour un effet plus doux. pas de parfume et packaging en plastique

Efficacité

Très doux, peut s'utiliser quotidiennement mais je n'ai pas réellement aimé son effet et eu aucun plaisir à l'utiliser. Un bon produit mais je ne le rachèterai pas. Très économique !

Autre aspect apprécié

La marque, Dermalogica est top

Mon conseil d'utilisation

Ne pas en mettre beaucoup, il se suffit à lui même !

A qui je le recommande

Pour les peaux sensibles et sèches

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/08/2020
  • 386 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture poudreuse, bonne odeur globalement et le packaging reste neutre (blanc) il est un packaging unique

Efficacité

Contient acide salicylique et limonene susceptibles de provoquer des allergies pour le reste c'est un gommage superbe

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/05/2020
  • 5 avis
  • Fontaine-la-Louvet
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Produit parfait pour exfolier le peau en douceur. Le résultat est immédiat et cet exfoliant est très efficace, rien a voir avec un gommage à grains.

Efficacité

Le produit n'est pas très pratique à appliquer : il faut le mettre dans le creux de la main avec de l'eau .

A qui je le recommande

Je le recommande à tous et en particulier aux peaux à imperfections

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/02/2020
  • 5 avis
  • Francescas
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture poudre sans grains., son de riz La poudre se mélange avec de l l'eau pour obtenir une texture très crémeuse.

Efficacité

Dès la première utilisation, la peau paraît plus lumineuse, plus douce. Au fil des applications, les pores sont resserrés et les imperfections s s'estompent. Le seul point faible est la difficulté de doser le produit.

Autre aspect apprécié

J aime beaucoup cet exfoliant car la composition du produit est top.il est formulé sans colorant, ni parfums de synthèse.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser 1 à 2 fois par semaine en fonction de son type de peau

A qui je le recommande

A toutes les personnes qui souhaitent obtenir une exfoliation efficace sans agresser leur peau..

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/10/2019
  • 30 avis
  • Champigny-sur-Marne
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging reste sobre il fait très pharmaceutique, la texture est agréable à l'application, je ne sent pas d'odeur particulière.

Efficacité

Mélanger a un peu d'eau le produit s'étable facilement sur le visage, pas encore assez de recul car utiliser que deux fois pour le moment mais la marque à l'air top et la composition clean.

Mon conseil d'utilisation

Utilisé tout les 2/3 jours après s'être nettoyer le visage.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/09/2019
  • 34 avis
  • Colombes
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je n'avais jamais utilisé d'exfoliant en poudre. Il a fallu expérimenter la nouvelle galénique et apprendre à doser la poudre et l'eau : ma technique fut de verser de la poudre dans le creux de la main, passer l'autre main sous l'eau pour la mouiller et de mélanger avec les 2 mains. Cela me permettait de voir s'il me fallait plus d'eau ou non sans tomber dans le cercle presque sans fin du "je rajoute de l'eau mais pour assez de poudre donc je rajouter de la poudre mais trop etc"

Efficacité

La mousse obtenu est agréable et il reste un peu de grains mais ce qu'il faut pour ne pas agresser la peau. Il faut bien prendre son temps pour émulsionner 1 min sur la peau. L'efficacité est vraiment bluffante après.

Autre aspect apprécié

Ayant la peau mixte et sensible, cet exfoliant respecte ma peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/07/2019
  • 14 avis
  • PESSAC
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce nettoyant est innovant par cette fine poudre qui nettoie juste bec un peu d'eau. Cela sent le frais, le propre. C'est un système de verseur, attention doser n'est pas très facile, c'est souvent que j'en dépose trop creux de ma main.

Efficacité

Points faibles: le dosage du produit Point fort: efficacité !!!

Autre aspect apprécié

La composition est top!

Mon conseil d'utilisation

A utiliser 1 jour sur 2 pour les peaux plus fragiles,

A qui je le recommande

A tous et toutes!!! La peau est tellement plus fraîche!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/06/2019
  • 9 avis
  • Mouy
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Coucou...!!! Je l'ai testé grâce à vous et je ne peux plus m'en passer... Je le recommande vivement...!!! Merci encore... Il est top...!!!

Efficacité

Grains fins qui subliment la peau et la rend éclatante de lumière !!!

Autre aspect apprécié

Nettoyage en profondeur toute en douceur !!!

Mon conseil d'utilisation

Utiliser le sans modération et rincer à l'eau fraîche !!!

A qui je le recommande

Aux femmes... Aux hommes...!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/06/2019
  • 8 avis
  • Expert.e beauté
  • gif-sur-yvette
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur neutre, les grains sont très fins, boitier simple à utiliser, très pratique et efficace! une fois on mélange la poudre avec de l'eau on obtient une texture crémeuse moussante agréable à appliquer!

Efficacité

Dés la première utilisation on sent la différence, peau bien nettoyée douce et ultra lisse, le tient est plus clair et lumineux.

Autre aspect apprécié

Grande contenance , on peut l'utiliser des mois, surtout qu'il faut un peu pour chaque utilisation.

Mon conseil d'utilisation

Pour les peaux sensibles de préférences ne pas dépasser 2 fois par semaine.

A qui je le recommande

Ce produit peut convenir à toutes , juste le nombre d'utilisation par semaine qu'on doit adapter à notre type de peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/05/2019
  • 3 avis
  • Expert.e beauté
  • Montpellier
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Pas d'odeur du coup c'est plaisant Là texte c'est de l'an oidte au premier abord ensuite elle est agréables quand on a fait notre petite mixture Le packaging est simple et efficace

Efficacité

Point fort - efficacité Point faible - aucune indication d'utilisatkon

Mon conseil d'utilisation

Prenez votre poudre mélanger avec de la eau tiède et hop on applique.

A qui je le recommande

Je l'ai recommandé à certaine de mes copines

Cet avis vous a-t-il été utile ?