Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 26/01/2019
  • 2 avis
  • Expert.e beauté
  • Dijon
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Noir

Sensorialité

Il est top mais je préfère le Tatoo liner de la même marque. Il fait quand même des traits bien noirs et surtout il tient toute la journée !

Efficacité

La tenue est super ! Je ne suis pas une pro de l'eye liner et je préfère les feutre comme le tatoo liner

Autre aspect apprécié

C'est une marque vegan et non teste sur les animaux !! Et ça c'est super

Mon conseil d'utilisation

Bien prendre son temps et commencer par faire la virgule !

A qui je le recommande

A des filles qui ont l'habitude de mettre du liner

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/11/2018
  • 3 avis
  • Expert.e beauté
  • Colombier-Saugnieu
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Trooper Black

Sensorialité

L'univers de Kat Von D m'a toujours attiré, et ce liner n'est pas décevant côté packaging : On n'est pas surpris de retrouver un poignard dessiné autour du titre puisqu'il s'appelle "Dagger". Ça lui donne vraiment un côté badass ! Sa forme de stylo est très fine et allongée mais la matière un peu velvet du packaging le rend facile à prendre en main. Il n'a aucune odeur, la pigmentation est sympa mais sa pointe biseauté en poils fait qu'il faut selon moi d'abord bien maitrisé l'art du liner avant de pouvoir faire quelque chose de net et précis avec celui-ci.

Efficacité

La pigmentation se montre sans effort et la tenue est vraiment à toutes épreuves. Par contre, je regrette un peu le côté trop flexible du pinceau qui fait perdre un peu de précision notamment pour le dessin de la pointe

Autre aspect apprécié

J'ai les yeux qui pleurent très facilement au contact du froid et du vent, mais le Dagger Liner ne m'a pas fait faux bond ! En fin de journée, il est toujours là même s'il se démaquille facilement

Mon conseil d'utilisation

Pour achever un trait net, il faut y aller avec confiance : Prenez appui sur la joue avec le côté de la main et pivoter les doigts à la manière d'un compas. Si vous hésitez ou êtes trop lent, ça se reflétera sur le trait.

A qui je le recommande

Je le recommande chaudement à ceux et celles qui maîtrisent déjà les liners à la perfection. Celui-ci est un nouveau challenge qui saura satisfaire n'importe qui le dompte !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/11/2018
  • 89 avis
  • Goussainville
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Trooper Black

Sensorialité

Eyeliner liquide mat en feutre avec une pointe en biseau de type pinceau, packaging très joli avec un motif de dague et un bouchon en biseau

Efficacité

La forme du pinceau est très bien pour former un joli trait d'eyeliner, mais il a les mêmes défauts que le Tattoo Liner : pas assez pigmenté, part vite et a une contenance ridicule.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/11/2018
  • 1 avis
  • Villeurbanne
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Noire

Sensorialité

Packaging à l'image de la marque Kate Von D, avec ce côté rock un peu tendance dark et rockabilly. On retrouve l'univers du tatouage complètement.

Efficacité

Point fort: la mine est assez pratique, elle permet des trais find comme des plus épais. Points faibles: pigmentation très moyenne, il fait repasser plusieurs fois pour avoir un noir intense autrement il reste assez claire. Ne tiens pas très longtemps sur la peau et surtout au bout d'un mois l'encre sèche.

Autre aspect apprécié

Le pinceau est très pratique car ce n'est pas un feutre.

Mon conseil d'utilisation

Bien secouer le pinceau avant utilisation

A qui je le recommande

Toutes les personnes aimant s'amuser avec leur liner.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/11/2018
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • PARIS
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau foncée

Teinte : Noir

Sensorialité

J'ai trouvé que le packaging était très original, le produit est lège et la mine est solide, il n'y a pas particulièrement d'odeur.

Efficacité

J'ai trouvé que globalement c'etait un produit compliqué à utiliser, la mine est peu marquante il faut passer plusieurs fois sur la paupière avant que le trait soit net. Très compliqué à appliquer il est difficile de faire un trait droit et d'arriver à le faire à la même taille sur les deux yeux. J'ai également trouvé que la mine avait une sensation de mouille comme si elle avait été trempé dans l'eau ce qui moi m'a gêné car ceci a compliqué l'utilisation. Toutefois ce liner reste efficace et à une bonne résistance.

Autre aspect apprécié

Aucun

Mon conseil d'utilisation

Tenir sa paupière en l'appliquant.

A qui je le recommande

Aux personnes ayant un style dark limite gothic

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 30/10/2018
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • Versailles
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : TROPPER BLACK

Sensorialité

Le packaging Kat Von D on aime ou on aime pas , la marque a un univers très particulier , ce n'est pas ce que je préfère mais l'ensemble est très qualitatif et j'apprécie beaucoup la petite taille du produit .

Efficacité

J'ai été très intriguée par la pointe biseautée de ce liner . Elle s'avère finalement pratique et je n'ai eu aucune difficulté lors de l'application .Dans mon cas c'est un exploit car j'ai beaucoup de mal avec le liner feutre . Son point faible : l'opacité ! Il n'est malheureusement pas très opaque et nécessite plusieurs passages .

Autre aspect apprécié

Autre bon point la pointe de ce liner n'est pas raide elle est souple et c'est quelque chose que j'aime énormément et qui facilite grandement l'application .

Mon conseil d'utilisation

Prenez votre temps !

A qui je le recommande

A des " expertes" en maquillage , celles qui maitrisent parfaitement le liner !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/10/2018

Teinte : Noir

Sensorialité

L'odeur n'est pas désagréable, le packaging est sublime (comme tout ceux de la marque). Au niveau de la texture il est top mais pas assez noir à mon goût.

Efficacité

Il est assez facile à appliquer mais je trouve qu'il s'efface un peu tout au long de la journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/10/2018
  • 4 avis
  • Lorient
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : noir

Sensorialité

Le packaging est parfait,on reconnais bien le Style de la tatoueuse Kat. Il se range partout comme un crayon .sans odeur .J'ai trouvé son pinceau à la pointe biseautée très pratique , on peu repasser sur les yeux sans que ça ne se vois.

Efficacité

Il ne bave pas et ne s'abîme pas au cours de la journée .Avec son pinceau on peu faire des traits très fins . Je trouve que le noir n'est pas assez profond.

Autre aspect apprécié

Waterproof.

Mon conseil d'utilisation

Habituée aux pinceaux ordinaires l'utilisation du tatoo liner n'a rien a voir .Lors des premières utilisations il faut mieux prendre son temps et s'y reprendre a plusieurs fois pour une bonne maîtrise du pinceau. Evitez de mettre un far a paupière trop foncé avec car le trait se verra mal . Avec son pinceau on peu facilement faire un tatouage temporaire.

A qui je le recommande

a tout le monde .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/10/2018
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est beau, comme toujours chez la marque Kat Von D. Sans odeur, il a une composition non testée sur les animaux

Efficacité

Le noir est bien visible, la tenue est bonne. Le pinceau est relativement maniable mais n'est pas au niveau d'autres marques notamment les japonaises.

Autre aspect apprécié

Relativement waterproof

Mon conseil d'utilisation

Le liner necessite de l'entrainement quelque soit le modèle. Practice makes perfect.

A qui je le recommande

Aux personnes ayant l'habitude du liner, car la pointe n'est pas la plus souple. Aux personnes cherchant un liner bonne tenue et non testé sur les animaux. Aux personnes sensibles à l'univers de la marque.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/10/2018
  • 64 avis
  • Expert.e beauté
  • Void-Vacon
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Trooper Black

Sensorialité

Je trouve le packaging vraiment bien pensé, il a un bon design et on prend bien en main le produit. Visuellement, c'est un très bon produit. Malheureusement, je trouve que sa pointe biseautée n'est pas des plus pratiques, je n'arrive pas à tracé un joli trait avec. Je précise que je suis novice en liner.

Efficacité

Son format que l'on prend bien en main. Il est bien noir (sauf sur des fards pailletés), il n'a pas d'odeur et sa tenue est excellente. Il ne s'effrite pas au cours de la journée, ce qui est plutôt bien !

Mon conseil d'utilisation

Je pense que c'est un liner pour les personnes déjà expérimentées et non pour les débutantes.

A qui je le recommande

Aux personnes qui sont familières des liners et pas aux débutantes

Cet avis vous a-t-il été utile ?