Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 05/07/2020
  • 66 avis
  • Tonnerre
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le design du packaging ainsi que du produit est parfait. Le boucleur en soi est très joli.

Efficacité

J'ai détesté vu que quand ma cousine m'a boucler les cheveux avec, ma mèche de cheveux est resté coincée et je ne savais pas comment faire pour l'enlever. On y est parvenu mais elle était dans un sale état et toute abîmée.. En soi je trouve qu'il fais des belles boucles mais j'ai plus jamais retentée et je ne retenterai pas car j'en garde une mauvaise expérience.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/07/2020
  • 115 avis
  • moins de 20 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce boucleur et très jolie, très classique mais très sympathique, il fait de très jolie boucle et n'abîme pas les cheveux

Efficacité

Très bien pour une petite coupe pour une petite fête, anniversaire, soirée ou autres

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/07/2020
  • 533 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est parfait . Le design au top . Je l'adore il boucle bien mes cheveux . Je vous le conseille .

Efficacité

Très facile d'utilisation et il est très efficace. Je recommande .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/06/2020
  • 6 avis
  • Gunsbach
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Vous rêvez de Belles boucles Faciles à réaliser? Et bien c'est le produit parfait ! Il me fait de magnifiques boucles en un rien de temps et le petit plus : elles tiennent toute la journée

Efficacité

C'est LE produit le plus simple d'utilisation que j'ai eu, je l'adore

Mon conseil d'utilisation

Les cheveux doivent être bien secs avant de l'utiliser

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/06/2020
  • 17 avis
  • Ottignies-Louvain-la-Neuve
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Design très sympathique. Un peu lourd mais reste facile à manier et à utiliser.

Efficacité

Fait de très belles boucles rapidement. Moi qui ne suit pas douée avec les boucliers classique, je suis très contente de ce produit car il me permet de faire de jolies boucles sans me brûler!

Mon conseil d'utilisation

Mettre une mèche pas trop épaisse dans le clapet. Faire le clapet, et attendre quelques secondes. Lorsque le signal retentit, ouvrir le clapet et retirer délicatement le boucleur. Le nombre de secondes est réglable, ce qui permet de faire des boucles plus ou moins prononcées, selon notre envie.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/06/2020
  • 22 avis
  • Expert.e beauté
  • Bordeaux
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Matériel relativement lourd mais prise en mais facile et rapide. Pas de risque de brulure directe même lors d'une première utilisation.

Efficacité

J'ai les cheveux long (niveau des reins) et épais. Rares sont les bouilleurs qui ont réussi à me faire des boucles et ondulations aussi définies qui durent aussi longtemps sans laque et qui ne ressortent pas avec pleins de frisottis. Néanmoins, prévoir du temps : les mèches qu'il prend sont petites, il faut donc ne pas être pressée.

Mon conseil d'utilisation

L'utilisation quotidienne me parait fastidieuse de part le temps nécessaire mais occasionnellement, c'est un très bon outil.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/06/2020
  • 5 avis
  • Saint Martin du Vivier
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très belle innovation pour obtenir de superbes boucles sans aller chez le coiffeur ! Cela fait maintenant plus deux ans que je le possède et je ne m'en passe plus !

Efficacité

Efficace et facile d'utilisation, on obtient de magnifiques boucles qui tiennent, sans difficulté

Mon conseil d'utilisation

Bien attendre le temps donné pour chaque boucle afin qu'ils tiennt dans le temps

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/05/2020
  • 47 avis
  • Saffré
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Super présentation et le packaging du produit est simple mais classe.

Efficacité

De très jolies boucles, seul bémol, c'est un peu compliqué d'utilisation au début...

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/04/2020
  • 119 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging simple. Le produit promet de jolies boucles qu'il formera tout seul l'efficacité est au rendez-vous vous et la prise en main très facile.

Efficacité

L'efficacité est au rendez-vous, mais les boucles formées sont assez larges. Cependant la prise en main est très facile.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/04/2020
  • 127 avis
  • Ermont
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Fer a boucler bien maniable dans sa boite en carton

Efficacité

Je trouve que cet appareil est tres difficile a manier, je n'y arrive pas du tout, du coup les cheveux sont abimes car coinces. Je l'ai donc donne a ma soeur !

Mon conseil d'utilisation

Aux femmes patientes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?