Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 14/06/2021
  • 67 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Nul nul nul je n'ai pas aimer du tout packaging basique violet le fer et lourd !

Efficacité

Il es lourd les boucles sont pas jolie trop structurée pas natuelle ont ressemble à louis 14 après l'avoir utiliser et il es lourd

Mon conseil d'utilisation

Faire attention parfois vos cheveux se coincent dedans et ça fais mal

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/05/2021
  • 6 avis
  • Athis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le produit est spectaculaire. Je possède ce produit avec un packaging blanc. Il tient dans le temps.

Efficacité

Ce produit a révolutionné ma routine cheveux. J'ai les cheveux assez lisses naturellement mais j'adore les cheveux bouclés. Quand j'utilise celui-ci, mes boucles tiennent toutes la journée jusqu'au lendemain parfois. Une fois la prise en main du produit effectuée il est simple à utiliser. Les boucles obtenues sont celles désirées avec le sens de la boucle et la grosseur de celle-ci étant définies au départ.

Mon conseil d'utilisation

Faire des petites mèches car des trop grosses mèches ne donnent pas de jolies boucles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/05/2021
  • 69 avis
  • Belley
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je rêve de cet appareil pour me boucler les cheveux sans efforts

Efficacité

Cela doit être facile juste en insérant une mèche de cheveux pour un bouclage parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/04/2021
  • 6 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

le boucleur est très facile d'utilisation car il y a peu dechace de pouvoir de bruler; il chauffe vite, fait de belle boucle mais les boucles sont souvent bien serer

Efficacité

il est très facile d'utilisation il faut attendre a peu près 10 secondes pour avoir une belle boucle

Mon conseil d'utilisation

détendez les boucles quand elle sont encore chaudes pour une effet naturel

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/04/2021
  • 34 avis
  • Bully-les-Mines
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

il est génial , facile d'application ,commme j'ai les cheveux raides,il m'aide à être plus jolie , merci

Efficacité

facile et peu encombrant se range dans un tirroir, il est discrêt çà c'est une bonne chose

Mon conseil d'utilisation

on peut s'en servir tous les jours, il n'abîme pas les cheveux, et on peut faire plusieurs mouvements

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/03/2021
  • 15 avis
  • Bière
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un peu encombrant mais un appareil très beau.et bien conçu

Efficacité

Très facile à utiliser qui chauffe très vite plusieurs possibilité

Mon conseil d'utilisation

Bien se coiffer avant

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/03/2021
  • 11 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Bonne présentation de l'appareil, bonne protection du fer

Efficacité

J'ai facilement pris le coup de main pour faire des belles boucles, je suis vraiment satisfaite du produit

Mon conseil d'utilisation

Vous pouvez regarder un tuto pour que cela soit plus simple

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/03/2021
  • 3 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

De belle boucles dessinée rapidement , belle apparence

Efficacité

Belles boucle dessiné rapidement mais le bouclier est assez lourd

Mon conseil d'utilisation

Attention à bien prendre vos mèches ,sinon ça coince

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/02/2021
  • 53 avis
  • Expert.e beauté
  • Lannion
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce boucleur est magnifique, en revanche il se fait lourd après plusieurs minutes d'utilisation.

Efficacité

Il permet de réaliser sans difficulté des boucles larges ou serrées. J'ai des longs cheveux et je mets environ 30 minutes pour boucler toute ma chevelure. C'est très simple d'utilisation.

Mon conseil d'utilisation

Mettre de la laque car les boucles ne tiennent que quelques heures.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/01/2021
  • 10 avis
  • Colfontaine
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La présentation est très bien. Il est transportable facilement

Efficacité

Pour ce faire des boucles rien de plus rapide. On mes sa mèche et pouf sa se fait tout seul. En moins de 15 min la tête est faite complète ! Franchement j'adore ! Moi qui galère avec les boucleur simple celui la je l'adopte !

Mon conseil d'utilisation

Veuillez a ce que vos cheveux soit bien démêler et bien sec avant de l'utiliser !

Cet avis vous a-t-il été utile ?