Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 07/06/2020
  • 26 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'étui pour la mettre à l'intérieur est pratique. La cup est assez souple.

Efficacité

La première fois qu'on l'utilise ce n'est pas évident mais une fois le coup de main pris ça va tout seul. C'est moins chimique que les tampons ou les serviettes. Dommage que ça ne me conviennent pas, il faut avoir des toilettes avec robinet à disposition pour pouvoir la laver lorsqu'elle est rempli.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/02/2020
  • 31 avis
  • Neuilly-sur-Seine
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La cup est très souple, et son petit étui en tissu la protège bien.

Efficacité

C'est une très bonne alternative aux tampons et serviettes hygiéniques. Cela fait 2 ans que j'ai choisi cette solution, et quelques mois que j'ai celle-ci, tout se passe très bien, facile à insérer.

Mon conseil d'utilisation

Pensez à la stériliser régulièrement dans l'eau bouillante. Des stérilisateurs à cup sont disponibles notamment en grande surface.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/02/2020
  • 2 avis
  • Issy-les-Moulineaux
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La cup est en silicone et très malléable. Elle est livrée dans son étui en tissu, ce qui permet de la ranger après utilisation (et stérilisation).

Efficacité

Adepte du concept zéro déchet depuis presque un an, cette cup remplace très bien les serviettes et tampons. Plus écologique et beaucoup plus rentable, il suffit juste de la stériliser à l'eau bouillante et de la rincer entre les utilisations. Très bon maintien et aucune fuite ni odeur. Je ne m'en passes plus !

Mon conseil d'utilisation

Besoin d'une casserole et d'eau bouillante pour la stériliser avant la première utilisation, il suffit ensuite de seulement la rincer à l'eau chaude avant de la remettre en place. Je la stérilise de nouveau avant de la remettre dans son pochon. L'effet ventouse est normal, et une petite adaptation de deux jours est nécessaire avant de l'utiliser les yeux fermés.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/08/2019
  • 159 avis
  • BREST
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

En silicone , format étrange mais pas d'inquiétude

Efficacité

S'adapte à chaque forme de vagin , facile a insérer quand on prend l'habitude

Mon conseil d'utilisation

Souvent désinfecter avec du savon doux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/06/2018
  • 273 avis
  • Venette
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C'est une cup en plastique vendue dans sa pochette en coton biologique. Bon moyen de protection contre les règles.

Efficacité

Bien économique pour éviter d'acheter des tonnes de paquets de serviettes et de tampons. Plus respectueux de la planète, c'est zéro déchet ????????

Mon conseil d'utilisation

Désinfecter la cup dans une casserole d'eau bouillante.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/08/2017
  • 119 avis
  • Guyancourt
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Jamais tester, après j' ai entendu beaucoup de bien dessus mais j'ai vraiment peur de me lancer..

Efficacité

Ce qui est bien avec c'est qu'on n'a pas besoin d'en racheter comparé aux serviettes et ça nous fait économiser!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/05/2017
  • 65 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : cup féminine

j'adore. Stop les mauvaises odeur dans la poubelle. plusieurs point positif les voici : -pas d'odeurs désagréable - on ne la sent pas -on la vide 2/3 fois par jour -ça sauve la planète, ça évite plein de déchet les points négatif : je n'en trouve pas a vous de tester ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/04/2017
  • 27 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

D'abord retissante quand j'en ai entendu parler, j'ai fini par l'adopter définitivement dès ma première utilisation, ça change la vie :) Si vous n'êtes pas encore une adepte courrez acheter votre cup sans crainte !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/11/2016
  • 348 avis
  • Les-Clayes-sous-Bois
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Je n'aime pas trop cette méthode czr il est assez complexe pour moi et je n'aime pas cette sensation

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/05/2016
  • 145 avis
  • Expert.e beauté
  • Noisy-le-Grand
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Coupe menstruelle en silicone médical qui permet d'avoir une alternative au port de serviettes et tampons (surtout !) pendant les cycles. Durée de "vie" : 10 ans. Peut se porter 12h dans la journée. Fournie avec un pochon en coton bio pour la ranger à l'abri de la lumière. Tous les détails sur mon blog : https://choupnbeauty.com/2016/03/21/ma-premiere-fois-avec-la-coupe-menstruelle/

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}