Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 10/05/2021
  • 64 avis
  • Expert.e beauté
  • Le Vésinet
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'application est agréable et procure un vrai moment de bien être car il apporte fraicheur et apaisement. Le sérum pénètre immédiatement et ne laisse pas la peau collante. C'est très facile d'utilisation et se glisse facilement dans la valise pour emmener partout cet été !

Efficacité

Ma peau est plus saine et mon teint matifié. Je ne brille pas et je me sens plus fraîche. La peau de mon visage est purifiée et nettoyée en profondeur. Je sens que mon visage respire et mon teint est plus lumineux et plus lisse.

Autre aspect apprécié

Récompensé 10 fois aux victoires de la beauté,

Mon conseil d'utilisation

Appliquer sur la peau préalablement nettoyée et séchée. Retirer le premier papier tressé. Appliquer le Cucumber Mask sur l'ensemble du visage et retirer le second papier tressé. Presser légèrement avec le bout des doigts pour vous assurer que le Cucumber Mask adhère à la peau et qu'aucune bulle d'air ne s'est formée. Laisser agir 15 à 20 minutes puis enlever le masque. Faire pénétrer le sérum restant en massant.  

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/05/2021
  • 24 avis
  • Rabastens
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est super il imprègne bien la peau, l'odeur reste assez neutre mais cela ne me dérange pas et le design du produit est très mignon simple mais très bien

Efficacité

Je trouve que ce masque convient à toutes les peaux sèches ou mixtes ou normale car ils hydrate bien et laisse une sensation de douceur sur la peau

Autre aspect apprécié

J'ai beaucoup l'aspect pratique et les effets du concombre qui laisse une sensation de fraîcheur sur la peau

Mon conseil d'utilisation

Je le conseille le soir ou le matin pour la routine de soin 1 fois par semaine

A qui je le recommande

Je le recommande aux peaux mixtes,normale mais surtout sèches qui ont besoin d'hydratation

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/05/2021
  • 18 avis
  • WAVRIN
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

j'ai aimé sa simplicité à appliquer gràce à ses deux papiers, ça m'a réconcilié avec les masques tissu. Il est très très frais, laisse une sensation de douceur et de légèreté après. Il a une odeur fraîche et ne sent pas du tout le tea tree (perso je n'aime pas cette odeur)

Efficacité

après la pose de ce masque j'avais la peau ultra fraîche et douce, un teint plus joli, frais, rose et uniforme et surtout sans brillance. ce que j'aime moins c'est son prix qui est assez élevé, et le fait que ce soit jetable et en format individuel. certes c'est pratique mais pas très écologique

Mon conseil d'utilisation

à utiliser surtout l'été pour son effet rafraichissant et une fois par semaine pour entretenir ses effets

A qui je le recommande

à celles qui ont la peau grasse ou mixte

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/05/2021
  • 1 avis
  • Pommerit-le-Vicomte
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le masque sent très bon sans trop l'être. Il est frais et doux sur la peau. Le produit est entièrement absorbé à la fin du temps de pose. Le tout en étant parfaitement naturel! Utiliser ce que mère nature a de meilleur, le concombre en l'occurrence, ne peut que faire davantage apprécier les propriétés purifiantes de ce masque. Et ce pour une efficacité constatée jusqu'à 4 jours.

Efficacité

Un masque agréable, aucune réaction malgré une peau réactive. J'ai constaté une peau moins grasse, douce, lisse ,fraiche, mon teint était régulier, mes pores resserrés et ma peau non brillante, non collante, matifiée et purifiée. Très simple d'utilisation malgré un temps de pause un peu long c'est un vrai moment apaisant pour soi. L'essayer c'est l'adopter. Et ce pour une efficacité constatée jusqu'à 4 jours.

Autre aspect apprécié

Un produit français respectant les animaux offrant un packaging attractif. Le fait que le masque soit en bio-cellulose est un gros plus car agréable au contact et naturel c'est un masque que l'on peut laisser poser sans crainte de réactions qui laisse une peau ultra douce tout en donnant un petit coup de frais. Gros point fort surprenant, il ne sent pas du tout le concombre!

Mon conseil d'utilisation

Bien se laver le visage, bien le sécher et appuyer fortement sur les bords sinon ça bouge et il y a des bulles d'air ce qui diminue l'efficacité du masque.

A qui je le recommande

Pour des personnes avec une peau normale à mixte ayant quelques imperfections, même pour des personnes comme moi ayant une peau sensible qui rougit vite, ou avec excès de sébum et même des personnes ayant tout simplement besoin d'un teint plus frais, uniforme, matifié.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/05/2021
  • 3 avis
  • Toulouse
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le masque sent très bon, odeur fraîche et non entêtante. Il est frais et doux sur la peau. Au moment du retrait le produit était entièrement absorbé, la peau était un peu collante mais cela n'a pas duré

Efficacité

Le masque est agréable et apporte une sensation de confort, aucune réaction malgré ma peau qui rougit et tiraille vite. Concernant son application, les deux couches de protections sont particulièrement compliquées à retirer et la forme du masque n'a pas suffit à recouvrir entièrement mon nez (dommage car c'est une des zones où j'ai le plus d'imperfections) Hormis le fait que ma peau est moins grasse après utilisation, je ne constate pas d'amélioration après la pose du masque (pores dilatées, points noirs), idem quelques heures après.

Autre aspect apprécié

Même si la forme n'est pas adaptée à mon visage, j'apprécie le fait d'avoir un masque que l'on peut laisser poser et qui garantie une diffusion continue des actifs durant le temps de pause.

Mon conseil d'utilisation

de décoller un petit bout de la couche protectrice du masque avant de le poser sur le visage pour faciliter son retrait

A qui je le recommande

Pour des personnes avec une peau normale à mixte ayant quelques imperfections de temps à autre en utilisation ponctuelle. Également idéal pour une personne ayant une peau sensible, qui rougit vite.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/05/2021
  • 7 avis
  • Fresnes-sur-Escaut
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est douce et apaisante, une grande sensation de fraîcheur pendant et après le test. L'odeur est agréable, le masque sent vraiment bon, l'odeur n'est pas entêtante. Le packaging est suffisant, un emballage éco-responsable contenant le masque

Efficacité

Le masque est très agréable à porter, une grande sensation de fraîcheur pendant et après le test. Il dégage une bonne odeur. Après le masque la peau est douce, fraiche, le teint est régulier, la peau non brillante, non collante. Par contre au bout de 2 jours l'effet s'estompe, les imperfections reviennent.

Autre aspect apprécié

J'avais peur de l'odeur du concombre car j'ai vraiment une aversion pour son odeur. Et j'ai été agréablement surprise, il ne sent pas le concombre du tout.

Mon conseil d'utilisation

Bien nettoyer la peau avant le masque ou faire un gommage pour enlever les peaux mortes.

A qui je le recommande

Aux personnes présentant des imperfections, un excès de sébum.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/05/2021
  • 4 avis
  • Trèves
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur et agréable, la texture et juste parfaite car il a un effet de seconde peau ce qui est très agréable et j'adore le packaging qui et juste ce qu'il faut naturelle.

Efficacité

Je constate qu'il y à bien un effets matifiant et je ressens que ma peau et purifier

Autre aspect apprécié

J'ai adoré l'effet de fraîcheur intense et surtout il laisse la peau ultra douce . Le mask et fait en biocelulose qui et très agréable.

Mon conseil d'utilisation

Bien se nettoyer le visages et surtout bien le séché avant de mettre le masque. Ensuite il suffit de retirer le papier tressé puis d'appliquer, retirer le deuxième papier tressé et lissé avec vos doigts pour que le masque adhère bien et qu'il n'y ait pas de bulle d'air.

A qui je le recommande

Tout le monde car c'est un coup de cœur pour moi

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 01/05/2021
  • 4 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur du produit est agréable et fraîche. Le masque est facile et agréable à utiliser, il s'applique bien sur le visage

Efficacité

Après son utilisation j'ai pu constater son effet matifiant. Il laisse la peau douce

Mon conseil d'utilisation

Il suffit, après avoir retiré mes papier tressés, de bien appuyer et lisser le masque pour qu'il adhère correctement au visage

A qui je le recommande

Au personnes ayant la peau qui a tendance à briller

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/05/2021
  • 7 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging très mignon du Cucumber Mask donne envie de l'adopter. La sensation de fraîcheur est immédiate, rien qu'au toucher de l'emballage. L'odeur est très discrète. Un choix judicieux de la marque Biocyte pour les propriétés purifiantes du concombre sur un masque en bio-cellulose.

Efficacité

Simple d'utilisation. Le temps de pause (entre 15 et 20 minutes) n'est pas interminable au regard de la sensation de fraîcheur que le masque procure. Suite à son application, ma peau est douce, lisse et matifiée, mes pores ressérés. Le masque a diminué la brillance de ma peau, un combat important de mon quotidien. Néanmoins, dans l'immédiat ma peau était un peu collante et j'ai eu quelques rougeurs au niveau des joues qui se sont vite atténuées. Le masque est un peu trop grand au niveau de la partie basse de mon visage. Sur Yuka la note est médiocre: 42/100. Pour un produit constitué de 91% d'éléments naturels, c'est étonnant.

Autre aspect apprécié

J'apprécie qu'il s'agisse d'un masque en bio-cellulose, matériau naturel, d'une marque française qui n'effectue aucun test sur les animaux.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de bien nettoyer et sécher sa peau, au préalable. Veiller à ce qu'aucune bulle d'air ne se forme lors de la pose pour garantir une bonne efficacité du masque.

A qui je le recommande

À toutes les personnes ayant besoin d'un teint plus frais, uniforme, matifié. Adieu le visage brillant! Un produit efficace mais qui peut provoquer des rougeurs chez les personnes ayant la peau sensible.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/05/2021
  • 1 avis
  • Carquefou
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai adorée le packaging est top , marque française , l'odeur n'est pas trop forte pas collant laisse une sensation de fraîcheur

Efficacité

J'ai adorée le fait que ce soit une marque française , non testé sur les animaux et ça c'est vraiment super . L'effet frais que j'ai ressentit après avoir mis le masque . L'odeur est agréable et pas prenante . J'ai ressentie après avoir posé le masque une peau bien hydratée bien propre et saine.

Autre aspect apprécié

Le packaging est top .

Mon conseil d'utilisation

Bien ce laver le visage avant de poser le masque bien appuyer sur les bords sinon ça bouge un petit peu

A qui je le recommande

Pour tout le monde , effet coup de frais et booster bonne mine

Cet avis vous a-t-il été utile ?