Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 23/11/2019
  • 88 avis
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le pot est en verre avec un bouchon en liège, il a un petit côté ancien comme si on avait trouvé le pot dans une droguerie du 19e siècle, c'est très sympa.

Efficacité

J'aime beaucoup son odeur fraîche qui me rappelle l'odeur du savon. La crème est riche et onctueuse, elle glisse sur la peau. Il y a un léger fini gras mais qui est vite absorbé. Il y a un réel effet sur la sécheresse de ma peau : celle ci est plus douce et plus hydratée. La crème ne m'a pas donné d'imperfections

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/11/2019
  • 264 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime beaucoup ce pot en verre avec bouchon de liege, je le trouve très original, un peu

Efficacité

Effet rafraîchissant à l'application. Elle laisse la peau douce et délicatement parfumée. J'aime beaucoup l'appliquer sur ma peau. J'utilise cette crème en crème de jour principalement. Elle hydrate la peau sans la rendre grasse ou collante

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/05/2019
  • 55 avis
  • La Verpilliere
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est en verre , donc très joli et pratique. La texture est vraiment agréable a appliquer sur la peau

Efficacité

J'aime utiliser ce produit tous les matin et tous les soirs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/10/2018
  • 5 avis
  • TREMBLAY-en-FRANCE
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est très mignon, il s'agit d'un petit bocal en verre. La texture est épaisse comme je les aime, l'odeur est agréable mais pas particulière. La crème pénètre bien dans la peau est laisse une sensation d'hydratation sans brillance, du moins pour ma peau sèche.

Efficacité

Cette crème a été très efficace sur ma peau sèche cet hiver alors que je souffrais de rougeurs et de tiraillements. Son seul point faible serait son prix et éventuellement sa composition pour les personnes qui cherchent à éviter les produits controversés.

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes aux peaux sèches.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/06/2017
  • 19 avis
  • Expert.e beauté
  • Douai
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Une crème hydratante que j'aime beaucoup, elle hydrate très bien la peau, sent super bon, elle pénètre rapidement me permettant de me maquiller dans la foulée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/04/2017
  • 78 avis
  • Expert.e beauté
  • Pont-à-Mousson
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Lors d'une commande que j'avais passé j'ai reçu ce produit en échantillon Je suis très contente, car je n'aurais jamais pensée a acheté ce produit Il est plutôt pas mal, la crème est fluide, agréable sur la peau, pénétre facilement puis le produit sent très bon et réhydrate bien ma peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/02/2017
  • 73 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

Gros coup de coeur, malgré son prix je pense qu'elle en vaut la peine, odeur et texture très agréable!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/01/2017
  • 3 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Texture et hydratation au top, l'odeur aussi et le packaging super mignon ! je le recommande meme mon homme adore !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/11/2015
  • 63 avis
  • Paris
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Très bonne crème de nuit, assez riche pour les peaux un peu sèche, odeur et texture très agréable. Elle est un peu chère mais elle vaut son prix !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 23/03/2015
  • 19 avis
  • Expert.e beauté
  • Ivry-sur-Seine
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Pour l'instant je la teste... J'ai l'impression néanmoins qu'elle me fait des boutons ?!

Cet avis vous a-t-il été utile ?