Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 03/07/2020
  • 639 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette crème visage a un t'es beau packaging. La texture est bien et l'odeur juste top . Je l'aime beaucoup .

Efficacité

La crème est très efficace . J'aime bien l'utiliser . Elle est parfaite .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/11/2018
  • 30 avis
  • Cachan
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture de cette crème est tellement légère qu'on la sens même pas sur la peau. Je l'adore, son odeur naturel et non chimique me rend fan! Son packaging change des autres marques et se démarque.

Efficacité

Hydrate et laisse un fini non gras. Il apaise ma peau sensible et ne rend pas ma peau grasse. Je n'ai aucun point faible à citer à part que ce soit un pot en verre donc plus susceptible de casser.

Mon conseil d'utilisation

Application matin et soir.

A qui je le recommande

Peaux mixtes et sensibles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/08/2018
  • 3 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging fait très "médical" et donne confiance. L'odeur fait penser aux huiles essentielles et est relativement fraîche. La texture est très agréable

Efficacité

La crème avait tendance à me piquer au niveau des ailettes du nez , j'ai la peau sensible à cet endroit. Veillez à mettre peu de crème car elle est très riche et à tendance à faire régresser la peau sous le maquillage. Le packaging rappelle celui des crèmes de dermatologie. Je n'ai pas remarqué le pouvoir hydratant mais le pouvoir nourrissant. Les peaux très assoiffées ne seront pas satisfaites mais je pense que les peux très sèches apprécieront la richesse du produit.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser plutôt le soir et en petite quantité.

A qui je le recommande

Je n'aurais pas tendance à le recommander en vue du prix. De plus elle a tendance à faire régresser la peau sur la zone T. En revanche pour des peaux très sèches elle sera très bonne.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/08/2018
Sensorialité

J'ai beaucoup appréciée l'utilisation. Le packaging est simple mais personnellement cela me convient, je n'en demande pas plus l'important étant le contenu.

Efficacité

Je la trouve relativement et suffisamment hydratante pour ma peau (mixte et déshydratée) en été. Mais je doute qu'elle soit suffisante en hiver pour ma peau qui devient sèche a cette période.

Autre aspect apprécié

La pénétration se fait quasi instantanément, n'étant pas trop grasse, elle peux être utiliser jour comme nuit.

Mon conseil d'utilisation

Utilisation jour et nuit (accompagné d'un sérum en ce qui me concerne )

A qui je le recommande

A toutes les peaux mixtes a tendance deshydratées.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/08/2018
  • 5 avis
  • Expert.e beauté
  • Montereau Fault Yonne
  • entre 20 et 25 ans
Sensorialité

J'ai trouvé la texture super agréable, l'odeur top mais le packaging est assez simple mais finalement on reste vraiment dans l'essentiel : qui est le contenu = la crème

Efficacité

Je n'ai eu aucun bouton ma peau était parfaitement hydratée : bonne hydratation Le pot dure dans le temps

Autre aspect apprécié

J'ai trouvé la crème pas trop grasse, très plaisante

Mon conseil d'utilisation

je dirais qu'il faut l'utiliser matin et soir pour ma part !

A qui je le recommande

Je recommanderais à toutes les peaux seches comme la mienne

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/06/2018
  • 1 avis
  • Champigny-sur-Marne
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai eu la chance de pouvoir tester cette crème durant 3 mois. J'ai eu donc assez de recul pour bien évaluer son efficacité. Sa texture est assez opaque je trouve. Son odeur est agréable mais sans plus. Je trouve que son packaging est très bien fait, ce qui lui donne un aspect des crèmes de grandes marques.

Efficacité

J'ai un avis assez mitigé. Elle hydrate bien la peau certe mais je ne comprends pas trop son prix. A mon avis pour un même effet, on peut facilement trouver des crèmes beaucoup moins chères. De plus, une fois appliquée, la peau devient légérement collante. Cependant, niveau hydratation, j'ai réellement vu une différence.

Mon conseil d'utilisation

Appliquez cette crème matin et soir pour avoir des résultats rapidement.

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes ayant la peau très séches et déshydratées.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 13/06/2018
  • 2 avis
  • Suresnes
  • entre 55 et 60 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Belle couleur blanche, fluide comme il faut à la prise Pas grasse du tout Packaging sobre et chic Sent vraiment bon La forme carrée est belle mais l'ouverture manque de souplesse

Efficacité

très facile à appliquer laisse une peau douce Très fluide c'est bien mais on peut s'interroger sur l'efficacité et de fait en mettre plus ce qui rend la peau collante Je ne comprends pas le positionnement "crème visage et corps" Quantité disponible pas suffisante pour un usage corps je n'utilise pas la spatule (jamais aimé les spatules)

Autre aspect apprécié

le logo de la marque que je ne connaissais pas

Mon conseil d'utilisation

utilisation chaque matin J'ai une crème spéciale nuit

A qui je le recommande

Femmes 40 du fait des composants

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/06/2018
  • 17 avis
  • Expert.e beauté
  • Paris
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est riche et fondante, super agréable à utiliser (peut être un peu épaisse pour celles qui, comme moi, aiment les textures fluides). Le parfum est discret et raffiné. J'ai beaucoup aimé l'élégance et la sobriété du pot.

Efficacité

Grâce à sa formule à l'acide hyaluronique, élastine et collagène permet de bien raffermir la peau et de repulper les traits. J'ai trouvé que peau avait vite retrouvé son hydratation et un aspect plus rebondi, surtout au niveau des pommettes.

Autre aspect apprécié

La petite spatule fournie permet une meilleure hygiène lors de l'utilisation.

Mon conseil d'utilisation

Comme ce soin a tendance à faire briller un peu ma peau mixte, je préfère l'appliquer en soin de nuit. Au réveil, ma peau est parfaitement hydratée et repulpée, mes traits moins "froissés" grâce à sa formule.

A qui je le recommande

Je conseille ce soin Bloomea à celles qui recherchent un soin pour repulper leur peau, lui redonner plus de rebondi ! Avec sa texture assez riche, je pense que ce soin conviendra cependant mieux aux peaux sèches, et moins aux peaux mixtes à grasses.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/05/2018
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 20 et 25 ans
Sensorialité

texture agréable et douce. rien à adire a ce niveau la et odeur sympa. je le recommande fortement merci.

Efficacité

point fort : texture agréable et souple. point faible : je e ressens aucun besoin de l'utilisé car pas de ride.

Autre aspect apprécié

l'odeur est sympa.

Mon conseil d'utilisation

a utilisé le soir ou matin.

A qui je le recommande

aux personnes soufrant de rides.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/05/2018
  • 2 avis
  • Miramas
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging sobre mais efficace. L'odeur est très agréable tout comme la texture du produit qui est très crémeuse.

Efficacité

La peau est bien hydratée après plusieurs jours d'utilisations . La petite spatule est très pratique pour prélever le produit, également un bon point aspect hygiène. Point négatif peut être le prix du produit.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser matin et/ou soir pour voir des résultats plus rapide.

A qui je le recommande

À toute personne ayant besoin d'hydrater sa peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?