Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 10/07/2020
  • 26 avis
  • Gieres
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

crème ultra-réparatrice Epitheliale À. H Ultra d'A-Derma J'ai enfin trouvé la crème de jour qu'il me fallait ! À la base, cette crème cicatrisante ! Ma peau est un vrai calvaire à entretenir.... Avec cette crème, ma peau est apaisée, hydratée à la perfection pour toute la journée, les marques laissées par les imperfections n'ont même plus le temps de s'installer, le fond de teint s'applique facilement. Sa texture : crème blanche légère à appliquer. Crème de jour ou pour soins du corps. Odeur est neutre. Packaging : tube très facile d'utilisation et donne juste quantité nécessaire.

Efficacité

Que du bonheur également à appliquer sur les jambes après une épilation ou pour le feu du rasoir pour les personnes qui se rasent mais aussi en cas d'égratinure de la peau ou de piqûres d'insectes qui peuvent laissé des marques après avoir gratter le bouton.

Autre aspect apprécié

Le tube est disponible en version 100 ml.

Mon conseil d'utilisation

Ce produit est parfait pour presque tout les imperfections et les petits bobos du quotidien !

A qui je le recommande

Idéale pour tous le monde et toute la famille, produits à avoir chez soi.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/04/2020
  • 3 avis
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Crème légère et fluide, bonne odeur. Très agréable à appliquer ne laisse pas un fini gras, à appliquer 2 fois par jour pour des résultats visibles le plus rapidement

Efficacité

Pour moi, aucun point faible, peut-être le fait que on voit une amélioration des taches au bout de seulement 15 jours mais cette creme réduit de façon significative les taches laissées par l'acné, même les plus anciennes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/03/2020
  • 127 avis
  • Ermont
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est facile d'application, l'odeur est neutre et imperceptible. Le tube est tres pratique car diffuse peu de produit.

Efficacité

Fonctionne bien pour atténuer les cicatrices autant sur la peau du visage que du corps

Autre aspect apprécié

Efficace meme sur les cicatrices anciennes

A qui je le recommande

Tous ceux qui ont des cicatrices

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/02/2020
  • 10 avis
  • GATEY
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L odeur n est pas sensas (produit naturel) , la texture est agréable, pas trop grasse. 94% d origine naturelle.

Efficacité

Cette crème est super efficace. Je l ai utilisée a la suite d un peeling chez le dermato et lorsque ma peau pelait j en appliquait le soir et le lendemain plus une trace.

Mon conseil d'utilisation

En appliquer le soir car elle est assez grasse tout de même et fait briller la peau.

A qui je le recommande

Après un peeling pour éviter la peau qui pèle.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/01/2020
  • 18 avis
  • AIGNEVILLE
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

cette créme a une texture très douce , facile a appliquer et surtout très efficace, on peux l utilisé du nourrisson a l adulte donc parfait pour toute la famille . fini les petite ou grosse rougeur ou encore les plaques rouges cette créme est divine et fait des miracles

Efficacité

elle est efficace en moyenne sous 4jours et soulage dés la 1ére application , on peut l appliquer facilement et plusieurs fois par jour

Autre aspect apprécié

son format est parfait , nous pouvons l emmener partout avec nous

Mon conseil d'utilisation

de bien la faire pènétrer dans la peau et renouveler plusieurs fois par jour si nécessaire.

A qui je le recommande

du nourrisson a l adulte

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/02/2019
  • 5 avis
  • Avignon
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une crème qui pénètre rapidement dans la peau avec une texture fluide et non grasse. L'odeur est neutre.

Efficacité

Très efficace contre les marques dûes à l'acné. J'ai noté une réelle amélioration : les marques s'estompent de jour en jour. Dommage que le tube ne soit pas plus grand

Autre aspect apprécié

Texture non grasse et hydrate bien

Mon conseil d'utilisation

À utiliser localement matin et soir sur les marques pour un bon résultat

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les personnes qui ont des marques que ce soit sur le visage ou le corps

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/11/2018
  • 115 avis
  • LISSES
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette crème n'a pas d'odeur particulière. Elle pénètre vite dans la peau et sa texture est assez agréable.

Efficacité

Conseillé à l'hôpital suite à une brûlure, je devais la passer 2 fois par jour pour éviter une cicatrice sur ma peau après la cicatrisation. Elle marche vraiment bien et ma peau à retrouver sa souplesse.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser en massage 2 fois par jour jusqu'à disparition de la cicatrice.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/09/2018
  • 159 avis
  • Allennes les marais
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est très désagréable. De plus, la crème me brûle. J'ai été obligé de rincer. Or, sur mon poignet je n'avais aucune réaction. Le tube est simple d'utilisation.

Efficacité

Le produit brûle la peau, les yeux (même en faisant le contour des yeux). C'est un produit que je n'utiliserais plus

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/04/2018
  • 104 avis
  • Expert.e beauté
  • Lorient
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je test cette crème depuis peu sur le visage pour les cicatrices d'acné et seulement au bout d'une semaine je vois des résultats! ma peau est plus nette et les cicatrices commencent à s'estomper. La texture est légère et s'applique très bien, il n'y a pas d'odeur particulière

Efficacité

Excellent rapport qualité prix, je suis très contente de cet achat

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/05/2017
  • 55 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

j'adore se produit il est vraiment très efficace sur ma peau il ma été recommander par mon dermatologue

Cet avis vous a-t-il été utile ?