Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 01/07/2020
  • 643 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette crème est agréable pour le visage elle pénètre bien et hydrate énormément le visage . La texture est bien et l'odeur est bien.

Efficacité

La crème est très efficace elle hydrate ma peau la nourrit énormément .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/07/2017
  • 718 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Cette crème se fond très bien sur le visage, la texture est agréable et elle pénètre rapidement. Elle hydrate bien la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/03/2017
  • 134 avis
  • vienne
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un très bon produit hydratant avec une texture particulière, semblable à de la gelée, ce qui peut paraître déroutant au départ, mais très agréable au final. La crème pénètre assez rapidement et ne laisse pas la peau collante. Le parfum est très léger, très discret et très agréable. il ressortirait presque un petit parfum lié à la mer. Le pot en verre est très pratique également et protège bien la crème.

Efficacité

Je l'utilise principalement la nuit, mais essaierai de m'en servir le matin pour voir ses effets aussi. Je suis ravie d'avoir testé cette crème qui est très agréable et qui nourrit bien ma peau en la laissant bien hydratée et toute douce. je n'ai trouvé aucun point négatif et la recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/03/2017
  • 9 avis
  • Expert.e beauté
  • NIMES
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

La crème Triple action Eudoxia c'est d'abord un packaging qualitatif et luxueux. J'ai ensuite été agréablement surprise par sa texture gélifiée et fraîche qui fond au contact de la peau. La crème pénètre rapidement; on peut immédiatement se maquiller après application. Je trouve même qu'elle apporte une certaine matité à la peau. Ma peau est lissée et hydratée pour toute la journée. La crème est aussi délicatement parfumée, c'est le petit plus qui rend le geste quotidien encore plus agréable. Cette crème est une belle découverte.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/03/2017
  • 7 avis
  • Expert.e beauté
  • Lyon
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Je l'ai testé tous les soirs pendant environ trois semaines. Sa senteur fleurie est très agréable, pas écoeurante du tout. La texture est légère, ce qui est à mes yeux son défaut. Ayant la peau sèche et déshydratée, j'attends d'une crème qu'elle m'apporte nutrition et confort. Ici, il y a effectivement une action hydratante, mais trop légère pour mon type de peau. Je pense qu'une peau grasse et mixte doit totalement trouver son bonheur... moi je préfère l'associer avec un sérum hydratant. Cela à part, je l'ai trouvé particulièrement agréable à l'utiliser du fait de sa senteur douce et sa texture fraîche qui pénètre rapidement sans laisser de film gras. Je la ressortirai davantage cet été où il fera chaud ! En conclusion, mis à part son manque d'hydratation pour ma peau sèche, elle est très bien. La peau est lisse, hydratée, et surtout, elle ne me provoque pas de rougeurs ce qui est un gros avantage pour ma peau réactive. Elle est également un peu chère (75€), je n'aurais pas forcément mis ce prix là dan dans une crème à titre personnel, mais je suis contente de l'avoir testé.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/03/2017
  • 27 avis
  • Bauvin
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

J'ai eu la chance de tester le soin crème triple action Eudoxia, la texture est légère, enrichie en acide hyaluronique pour hydrater la peau tout en apportant les bienfaits du miel reconnu pour ses propriétés anti-oxydantes et du rhododendron alpin contribuant à la vitalité de l'épiderme et le renfort de la barrière cutanée. La crème se présente dans un joli pot bleu en verre, par contre j'aurais préféré un flacon pompe qui est plus hygiénique. L'odeur de la crème est fraîche et délicate. Le soin est non gras, il apporte fraîcheur et douceur au moment de l'application. C'est un soin hydratant de qualité, protège et revitalise la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/03/2017
  • 1 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Cette crème triple action m'a conquise : une texture légère et onctueuse, un parfum doux et délicat et un résultat qui sublime notre peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/03/2017
  • 11 avis
  • Veauche
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Je viens de tester ce produit sur plusieurs semaines et je l'adore. Elle hydrate, revitalise et protège la peau. L'application est hyper facile. Il ne faut pas en mettre beaucoup ce qui est un avantage. Il ne me colle pas et donne une sensation fraîche sur ma peau de bon matin, c'est un vrai plaisir. J'adore le petit pot qui est vraiment très jolie et permet d'utiliser tous le produit contrairement au tube. J'ai réellement vu une différence au fil des semaines. Seul inconvénient pour ma part est le prix qui peut en repousser plus d'un. Mais honnêtement, elle les vaut largement et dés que je n'en ai plus j'en rachèterai sans hésité.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/03/2017
  • 8 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

Voilà plusieurs semaines que je teste la Crème Triple Action Eudoxia, Elle Hydrate Revitalise et protège la peau des agressions extérieure !! ... Elle pénétre instantanément pour laisser la peau toute douce et rebondie !! L'odeur est tout simplement divine !! C'est vraiment un soin d'exception !!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/03/2017
  • 4 avis
  • Expert.e beauté
  • Marseille
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Crème testée et approuvée par ma peau hyper sensible et déshydratée! Une texture gel rafraichissante et fondante pour une application hyper facile! Ce soin ne colle pas et pénètre rapidement dans la peau qui se retrouve bien hydratée et repulpée au fil des utilisations. En plus j'adore son parfum floral, hyper féminin et pas du tout entêtant... Seul bémol pour moi: le packaging en pot :-/ Cela dit il est très qualitatif et sera du plus bel effet dans n'importe quelle salle de bains!

Cet avis vous a-t-il été utile ?