Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 30/10/2019
  • 6 avis
  • Expert.e beauté
  • Houdemont
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un packaging assez simple mais bien pensé avec une petite spatule pour collecter la crème. Une odeur très légère et discrète que j'appécie. Cette crème est vraiment nutritive donc une texture dense et riche.

Efficacité

Moi qui ai la peau déshydratée, en respectant le protocole ayuverdic tel qu'il est expliqué, ma peau est vraiment hydratée, mes ridules de déshydratation devenues quasi inexistantes. En revanche, il faut en appliquer une demi noisette car elle est riche.

Autre aspect apprécié

J'ai également un teint beaucoup plus lumineux depuis l'utilisation

Mon conseil d'utilisation

À appliquer après le nettoyage de la peau, je respecte le protocole d'application qui est important dans l'utIlisation de ce soin ciblé

A qui je le recommande

Idéal pour les peaux dès 40 ans afin de retrouver une meilleure élasticité et ralentir le vieillissement cutané. Un soin complet

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/10/2019
  • 28 avis
  • Expert.e beauté
  • Veauche
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est travaillé, car nous avons là un pot en verre, un couvercle argenté dont on retrouve un rappel sur l'emballage. Ce dernier, avec une teinte rose vif, donne un petit look girly assez sympathique. A l'intérieur, un petit dépliant nous en dit plus. La crème en soit, est très riche. On le ressent à l'application car elle est très généreuse, onctueuse. Elle s'applique bien et le confort est immédiat. L'odeur n'est pas particulièrement agréable et correspond plus à l'odeur d'une crème professionnelle que l'on pourrait trouver en pharmacie plutôt qu'en parfumerie. Toutefois, l'odeur disparaît vite.

Efficacité

La petite spatule qui permet de prendre la juste dose de produit sans avoir à y plonger le doigt offre une facilité et une dimension plus hygiénique que les pots de crème classiques. J'ai particulièrement aimé l'efficacité de cette crème et le confort qu'elle offre à ma peau. Pour ce qui est de l'efficacité sur les rides ou ridules, je n'ai pas vu de grandes différences. Après je n'ai que très peu de ridules et n'utilise le produit que depuis une vingtaine de jours seulement.

Autre aspect apprécié

J'ai aimé ce produit de part sa composition, mais aussi pour son respect de ma peau sensible.

Mon conseil d'utilisation

Si vous avez tendance à avoir une zone T qui graisse facilement, je pense que ce produit n'est pas fait pour vous. Ce n'était pas particulièrement mon cas, mais j'ai trouvé qu'au niveau du nez cette crème m'apportait trop d'hydratation. Je l'ai donc mise sur les autres parties de mon visage.

A qui je le recommande

A toutes les personnes qui ont une peau sensible, sujette aux tiraillements et aux rougeurs, ainsi qu'aux allergies et qui souhaitent avoir une crème qui leur apporte du confort.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/10/2019
  • 9 avis
  • Expert.e beauté
  • Genève
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai aimé sa texture riche mais néanmoins vite absorbée par la peau. Cette crème pénètre bien et laisse la peau confortable sans effet de surplus de matière. Côté odeur, j'aurais davantage apprécié un parfum plus doux et relaxant. J'ai trouvé l'odeur de ce soin un peu forte à mon goût. Enfin, j'ai aimé sa présentation en pot et le fait que la marque y intègre une spatule pour prélever la crème. C'est plus hygiénique.

Efficacité

Ce soin hydrate, nourrit, assouplit et redensifie. Je n'ai pas encore vu de résultats probants concernant son côté raffermissant. Cela étant, c'est une crème complète qui offre une peau revitalisée et bien protégée.

Autre aspect apprécié

Sa composition naturelle et sa grande quantité d'actifs anti-âge. La marque a vraiment misé sur un cocktail d'ingrédients vertueux.

Mon conseil d'utilisation

A appliquer seule ou après son sérum habituel. Si comme moi vous avez une peau à tendance mixte, veillez à choisir un sérum pas trop riche et fluide.

A qui je le recommande

Aux peaux après 40 ans qui recherchent un soin global, du confort et de la vitalité.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/10/2019
  • 9 avis
  • Expert.e beauté
  • Genève
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai aimé sa texture riche mais néanmoins vite absorbée par la peau. Cette crème pénètre bien et laisse la peau confortable sans effet de surplus de matière. Côté odeur, j'aurais davantage apprécié un parfum plus doux et relaxant. J'ai trouvé l'odeur de ce soin un peu forte à mon goût. Enfin, j'ai aimé sa présentation en pot et le fait que la marque y intègre une spatule pour prélever la crème. C'est plus hygiénique.

Efficacité

Ce soin hydrate, nourrit, assouplit et redensifie. Je n'ai pas encore vu de résultats probants concernant son côté raffermissant. Cela étant, c'est une crème complète qui offre une peau revitalisée et bien protégée.

Autre aspect apprécié

Sa composition naturelle et sa grande quantité d'actifs anti-âge. La marque a vraiment misé sur un cocktail d'ingrédients vertueux.

Mon conseil d'utilisation

A appliquer seule ou après son sérum habituel. Si comme moi vous avez une peau à tendance mixte, veillez à choisir un sérum pas trop riche et fluide.

A qui je le recommande

Aux peaux après 40 ans qui recherchent un soin global, du confort et de la vitalité.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/10/2019
  • 9 avis
  • Expert.e beauté
  • Genève
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai aimé sa texture riche mais néanmoins vite absorbée par la peau. Cette crème pénètre bien et laisse la peau confortable sans effet de surplus de matière. Côté odeur, j'aurais davantage apprécié un parfum plus doux et relaxant. J'ai trouvé l'odeur de ce soin un peu forte à mon goût. Enfin, j'ai aimé sa présentation en pot et le fait que la marque y intègre une spatule pour prélever la crème. C'est plus hygiénique.

Efficacité

Ce soin hydrate, nourrit, assouplit et redensifie. Je n'ai pas encore vu de résultats probants concernant son côté raffermissant. Cela étant, c'est une crème complète qui offre une peau revitalisée et bien protégée.

Autre aspect apprécié

Sa composition naturelle et sa grande quantité d'actifs anti-âge. La marque a vraiment misé sur un cocktail d'ingrédients vertueux.

Mon conseil d'utilisation

A appliquer seule ou après son sérum habituel. Si comme moi vous avez une peau à tendance mixte, veillez à choisir un sérum pas trop riche et fluide.

A qui je le recommande

Aux peaux après 40 ans qui recherchent un soin global, du confort et de la vitalité.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/10/2019
  • 6 avis
  • Angers
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Joli packaging moderne et féminin. On trouve avec la crème présentée en pot, une petite spatule destinée à prélever la juste dose de crème de manière hygiénique. Une texture crème fondante qui glisse sur la peau en quelques légers mouvements du bout des doigts. Une odeur plutôt neutre, peut être à retravailler avec l'idée d'un léger sillage fleuri frais, pour plus de sensorialité. Cette crème est très agréable à appliquer, j'ai apprécié sa texture, un côté 'doudou' qui laisse une peau souple et confortable.

Efficacité

Formule crème fondante, galénique très agréable, sensation de réconfort pour la peau. Dès les premières applications la peau est plus douce, souple et rebondie. Ridules lissées et atténuées, teint lumineux. Une composition à 95% d'origine naturelle, sans paraben sans huiles minérales. Convient bien à ma peau mixte et sensible.

Autre aspect apprécié

Bon point pour la composition ingrédients d'origine naturelle de cette crème, extraits végétaux, beurre de karité nourrissant, grenade anti oxydante, extrait d'algue, edelweiss, acide hyaluronique. Qui apporte de vrais bénéfices pour la peau.

Mon conseil d'utilisation

À utiliser matin et/ou soir, en crème de jour ou aussi en crème de nuit en application masque pour profiter des bienfaits des plantes et retrouver une peau reposée au réveil.

A qui je le recommande

Une crème pour celles qui souhaitent privilégier une composition d'origine naturelle et végétale, hydrater et prévenir les signes de l'âge, garder un ovale du visage défini et une peau rebondie et reposée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/10/2019
  • 19 avis
  • MALLEMORT
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Sa crème fondante glisse sur ma peau, est agréable en odeur. Lisse mes traits instantanément. Ma peau est détendue, reposée. Mes traits sont rebondis.mes rides estompées. Au fur et à mesure des utilisations ma peau a retrouvé de la fraîcheur et mes traits sont lisses et rides atténuées. Je la recommande vivement.

Efficacité

Lisse les rides et peau détendue et reposée. Les tâches brunes s'atténuent. Mes traits sont rebondis.

Autre aspect apprécié

Peau hydratée en profondeur. Contours redessinés.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer matin et soir sur peau propre avec de petits mouvements circulaires. En faisant pénétrer .

A qui je le recommande

À toutes les femmes car elle est bonne pour tout type de peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/10/2019
  • 10 avis
  • Expert.e beauté
  • Bois-Colombes
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore cette crème, depuis que j'ai découvert la marque Vera Cova je suis totalement fan de la composition de leurs produits et c'est le cas pour cette crème que j'utilise plutôt le soir. Joli packaging très girly rose. Odeur neutre

Efficacité

le point fort c'est clairement sa composition à 95% naturelle, point faible, elle est trop épaisse pour être utilisée en crème de jour d'après moi, l'odeur pourrait aussi être améliorée car j'y suis très sensible

Autre aspect apprécié

résultats assez rapides, le teint s'unifie et reste hydratée

Mon conseil d'utilisation

l'utiliser plutôt en crème de nuit que le matin si on est pressée

A qui je le recommande

toutes femmes sensibles aux ingrédients de leur crème et qui ont besoin d'hydratation

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/10/2019
  • 7 avis
  • Orange
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est très féminin (rose et argenté), le pot est en verre (merci pour la planète). Son odeur est discrète.

Efficacité

Cette crème est pleine de points positifs ! Elle est composée à 95/💯 d'ingrédients d'origine naturelle. Elle obtient l'excellente note de 93/100 sur l'application Yuca. Après plusieurs semaines d'utilisation, je constate que ma peau est raffermit, mes ridules moins visibles.

Autre aspect apprécié

Le pot est fourni avec une spatule pour le côté hygiénique (et ça, j'adore !). Son prix est abordable.

Mon conseil d'utilisation

J'utilise la crème régénérante fermeté absolue Veracova le matin et le soir sur une peau nettoyée.

A qui je le recommande

A toutes les femmes qui souhaitent utiliser une crème de qualité composée essentiellement d'ingrédients sains. Cette crème convient à tout types de peaux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/10/2019
  • 12 avis
  • Expert.e beauté
  • paris
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging correct, ni bien ni pas bien. L'odeur n'est pas terrible, je la trouve un peu médicale. La texture est épaisse, c'est une crème qui nécessite d'être massée pour bien pénétrer.

Efficacité

Utilisée en crème de nuit, elle redonne de l'éclat et de la douceur à la peau. Trop riche à mon goût pour une utilisation en crème de jour.

Mon conseil d'utilisation

En crème de nuit, la peau prendra le temps d'absorber et de se réhydrater

A qui je le recommande

Peau sèches et très sèches. Plutôt à partir de la quarantaine.

Cet avis vous a-t-il été utile ?