Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 02/11/2019
  • 6 avis
  • Expert.e beauté
  • Marseille
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est sobre, l'odeur discrète et agréable, la texture est un peu épaisse et pénètre très bien .

Efficacité

La peau est plus rebondie après quelques jours d'utilisation. Ne colle pas.

Autre aspect apprécié

La spatule est un réel plus !! Hygiéniquement parlant, cela évite de mettre ses doigts dans le pot.

Mon conseil d'utilisation

Mettre la crème dans le frigo.

A qui je le recommande

À toutes celles qui démarrent la trentaine.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/11/2019
  • 13 avis
  • Expert.e beauté
  • Marseille
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette crème je l'adore. Son odeur sa texture est top. Je la recommande vivement. Sont packaging est magnifique

Efficacité

Ne colle pas , agréable. À appliquer. Pas de point faible.

Autre aspect apprécié

J'adore tout l'ensemble

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise dès fois matin et des fois matin et soir

A qui je le recommande

Je le recommande à tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/11/2019
  • 2 avis
  • La Garde
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'utilise cette crème depuis un mois. J'en suis vraiment contente, mes rides sont lissées et ma peau est plus rebondie. J'aime sa texture et son parfum.

Efficacité

Produit à 95% naturelle enfin une petite spatule fournie pour une application dosée et hygiénique

A qui je le recommande

Femmes de plus de 30 ans

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/11/2019
  • 9 avis
  • BESANCON
  • entre 50 et 55 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une crème facile à appliquer, qui ne colle pas, qui pénètre vite, pas d'odeur. Une petite quantité de produit suffit pour tout le visage et le cou.

Efficacité

J'aime bien la petite spatule pour l'application, qui permet de ne pas mettre les doigts dans le pot.

Mon conseil d'utilisation

Une petite noisette sur les pommettes, le nez et le front, et on étale doucement, sans faire chauffer la crème.

A qui je le recommande

Pour les femmes dès 30 ans !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/11/2019
  • 20 avis
  • entre 50 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime bien le packaging de cette crème. Sa texture est épaisse et fondante à la fois et s'étale bien. Après application la peau est douce et non collante.

Efficacité

La texture de cette crème est bien couvrante et protège la peau du matin jusqu'au soir. Par contre je n'aime pas son parfum.

Mon conseil d'utilisation

Bien chauffer la crème au creux de la main avant de l'étaler.

A qui je le recommande

Pour toutes les peaux et à conseiller l'hiver pour son côté couvrant et protégeant.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/10/2019
  • 13 avis
  • Juvignac
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

La Texture fondante de la crème, le fait qu'elle soit non grasse. Ingrédients naturels. Très agréable au touché et à appliquer.

Efficacité

Points forts : Crème Rapidement assimilée par le visage. Produits naturels. Point faible : odeur. Manque quelques gouttes d'huiles essentielles.

Autre aspect apprécié

Packaging : couleur et forme de la boîte, du pot.

Mon conseil d'utilisation

À utiliser le matin, le soir ou en masque hydratant la nuit

A qui je le recommande

À toutes les femmes . Crème très agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/10/2019
  • 26 avis
  • Bully-les-Mines
  • plus de 60 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

bonjour très étonnée du résultat, je suis encantée par cette crème merci je vais continuer à m'en servir et ensuite je vais l'acheter , surement,

Efficacité

elle ne colle pas, elle est très efficace , je ne connaissais pas cette marque , et bien , j'en suis très satisfaite

Autre aspect apprécié

la texture est agréable

Mon conseil d'utilisation

à utiliser tous les matins après un bon démaquillage

A qui je le recommande

à toutes les femmes dès le plus jeune âge pour éviter d'avoir une vilaine peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/10/2019
  • 20 avis
  • Haubourdin
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai eu la chance de pouvoir utiliser pendant plus de 3 semaines la nouvelle crème régénérante Fermeté Absolue de la marque VéraCova. Commençons par l'emballage que j'aime beaucoup : la boîte de couleur framboise acidulée et argentée est vraiment très attrayante avec en rappel sur la façade les dessins des principaux constituants naturels qui compose cette crème c'est-à-dire la grenade, l'Edelweiss et l'Algue boréale. Le pot lui, est plus sobre avec un couvercle argenté. Sa texture épaisse pénètre facilement dans la peau et laisse ma peau toute douce après application et non grasse. Son odeur est légère et sent agréablement bon.

Efficacité

Depuis que je l'utilise matin et soir, ma peau est plus lumineuse, plus reposée, plus ferme et plus lisse. Son pouvoir hydratant est également très efficace.

Autre aspect apprécié

Une petite spatule est fournie pour pouvoir prélever la crème dans le pot sans y mettre ses doigts, ce que je trouve plutôt utile.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser matin et soir sur le visage, le cou et le décolleté et une à deux fois par semaine en couche plus épaisse pour faire un masque de nuit.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les femmes qui sont sensibles à la composition de leur soin et qui souhaite un soin fabriqué à partir d'ingrédients naturels. Je le recommande également à toutes les femmes qui ont déjà des rides et ridules installées et qui souhaitent ralentir le vieillissement cutané.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/10/2019
  • 132 avis
  • Aime
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Que du concernant cette crème!!!!!Le pot est très joli, et la boite rose à croquer! Très facile d'application la crème fond instantanément sur la peau.

Efficacité

C'est impressionnant : au bout de 3 semaines d'utilisation, ma peau a changé! Elle est beaucoup plus apaisée, unifiée et j'ai même remarqué une diminution des rides (les peu profondes uniquement) que j'avais sur le front.

Autre aspect apprécié

Les 95% de produits d'origine naturelle

Mon conseil d'utilisation

matin et soir, sur le visage cou et décolleté

A qui je le recommande

à toutes!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/10/2019
  • 16 avis
  • Expert.e beauté
  • marennes
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

un texture à la fois crémeuse et un peu gélifiée, parfaite pour être massée, qui hydrate à merveille et nourrit également, le pot est parfait, la spatule très bien vue, ce produit m'a fait penser aux meilleures crèmes de k beauty et c'est un compliment.

Efficacité

aucun bémol : tolérance parfaite, effet tenseur immédiat, très efficace sur l'éclat du tient, quantité généreuse et très belle formule

Autre aspect apprécié

le fait de pouvoir la masser et également la laisser passer en sleeping mask; parfaite pour un massage tanaka également

Mon conseil d'utilisation

tous les soirs même sans sérum, car elle se suffit à elle même, et une fois par semaine en sleeping mask

A qui je le recommande

toutes peaux, même mixtes, c'est un excellent produit sur tous les plans avec un réel effet visible rapidement

Cet avis vous a-t-il été utile ?