Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 06/11/2019
  • 9 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très joli packaging ! La boîte est vraiment très belle avec ces tons de rose et d'argent. Le pot en verre trouve vite sa place dans la salle de bain en vitrine car ce contenant est à la fois sobre mais élégant. La texture est celle d'une crème un peu épaisse. Elle est facile à appliquer et je trouve qu'elle pénètre bien. On éprouve du bien être après l'application car on a la sensation que la peau est apaisée et nourrie.

Efficacité

Je trouve que ma peau a retrouvé de la fermeté et de l'éclat. Mon teint terne a disparu. Elle est donc efficace. Autre point fort: on peut aussi l'utiliser comme un masque une fois par semaine. Une petite spatule a été prévue pour faciliter l'application de la crème. Son seul point faible est son odeur qui manque de sensualité à mon goût. Cela enlève du plaisir dans son utilisation, c'est dommage.

Autre aspect apprécié

Cette crème a une formule vraiment naturelle : Sans parabènes, sans OGM, sans dérivés d'animaux, ... Je trouve cela vraiment rassurant ! Elle est donc logiquement très bien classée dans mon appli qui vérifie l'impact des produits sur la santé.

Mon conseil d'utilisation

Le matin, c'est agréable de l'appliquer au réveil et d'attendre un peu avant de se maquiller. C'est bien de l'utiliser matin et soir et si besoin en masque une fois par semaine pour renforcer son efficacité.

A qui je le recommande

Cette crème est parfaite pour toutes celles qui veulent lutter contre les signes de l'âge, retrouver une peau plus lumineuse et prendre soin d'elles en utilisant des produits sains et naturels.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/11/2019
  • 5 avis
  • Teuillac
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Tout d'abord, la boîte en elle même est très jolie par ses couleurs rose et argentée, et on y retrouve en décor les dessins des trois actifs naturels, très attrayant. Le pot, lui est en verre, plus simple mais très plaisant. La texture est épaisse et fondante à la fois, ce qui permet une bonne application. Elle ne colle pas, pénètre facilement et laisse la peau douce. L'odeur est discrète et très agréable.

Efficacité

Forme un bon bouclier contre les signes du vieillissement. La peau est régénèrée, plus ferme et plus souple. Les rides sont atténuées. Protège bien contre les agressions du quotidiens.

Autre aspect apprécié

Bonne hydratation, belle composition naturelle, son odeur, et l'idée d'avoir incorporé une spatule est très appréciable.

Mon conseil d'utilisation

Je l'applique matin et soir après avoir nettoyé ma peau, par des massages circulaires et une fois par semaine je l'applique en masque par une couche plus épaisse.

A qui je le recommande

Pour tous types de peaux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/11/2019
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • Paris
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'apprécie énormément le parfum, le packaging reste normal, la texture est très délicate et fine. J'ai beaucoup apprécié à la utiliser.

Efficacité

Je trouvais que la crème a fait un énorme bien à ma peau. Ma peau est plus lumineuse, plus hydrater, avec plus de élasticité.

Autre aspect apprécié

Bien hydratante...

Mon conseil d'utilisation

Je l'ai utilisé comme une crème de jour, avant d'appliquer mon fond de teint.

A qui je le recommande

Si vous cherchez une nouvelle crème, efficace, alors essayer celle-ci.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/11/2019
  • 5 avis
  • Expert.e beauté
  • Bordeaux
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Produit coup de coeur depuis maintenant presque un mois. La texture est légère et onctueuse, legerement gélifiée. Lodeur est tout ce que jaime, très doux et agréable. Le packaging est sobre mais pas besoin d'en faire plus ! Excellent

Efficacité

Je ne trouve pas de point faible en particulier. La crème pénètre facilement dans la peau, la laisse douce et repulpée. Lodeur est vraiment agréable et la texture est tres bien !

Autre aspect apprécié

Elle est extremement bien notee sur une application qui verifie la composition des produits, plus de 93/100 😍

Mon conseil d'utilisation

Alors les cremes je les applique en faisant des mouvements circulaires de bas en haut et de l'interieur vers l'exterieur. Cest le geste à avoir tous les matins et tous les soirs avant de se coucher.

A qui je le recommande

À toutes les personnes qui veulent prendre soin d'elles à partir de 25ans

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/11/2019
  • 8 avis
  • Expert.e beauté
  • Herbelles
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le produit est vraiment très agréable aussi bien passé texture et sans odeur un packaging simple mais efficace

Efficacité

Comme souvent pour mon type de peau les crèmes honte un peu de mal à pénétrer

Autre aspect apprécié

L'aspect qui me plaît le plus et sûrement l'odeur

Mon conseil d'utilisation

À utiliser tous les jours sans soucis

A qui je le recommande

À toutes les personnes qui ont besoin d'un peu de raffermissement sur le la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/11/2019
  • 41 avis
  • Expert.e beauté
  • Macôn
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je voulais tellement découvrir cette marque ! Merci de me l'avoir permis :) Je trouve son packaging très joli ! Cette crème est très agréable à appliquer. Une texture riche et onctueuse mais aussi un peu gélifiée afin de permettre des massages circulaires lifting (de bas en haut et de l'intérieur vers l'extérieur).

Efficacité

C'est un soin complet ! Elle hydrate super bien la peau en lui apportant beaucoup de confort et un effet tenseur immédiat. En plus cette crème requiert une note de 93/100 sur @yuka_app

Autre aspect apprécié

Elle régénère, lisse l'épiderme et restaure son élasticité tout en redissinant les contours du visage. Elle convient à tous les types de peaux même les plus sensibles.

Mon conseil d'utilisation

Bien masser avec des massages ascendants .

A qui je le recommande

Pour toutes les peaux sèches et à partir de 30 ans !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/11/2019
  • 52 avis
  • LAVAL
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai apprécié cette crème car ellea une texture légère . L'application est facile et le produit pénètre facilement. L'odeur de grenade est délicate. Le packaging est joli et épuré. Il y a la couleur grenade pour faire penser au fruit. Une jolie attention. J'ai apprécié les actifs marin et de la plante.

Efficacité

Le point fort de ce produit est la composition à 95 %naturelle. La peau est restaurée. Les rides sont beaucoup moins apparentes. La peau est douce et semble apaisée. Il y a un côté liftant de ce produit... La peau est beaucoup plus souple.

Autre aspect apprécié

L'approche holistique est un grand plus de ce produit.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser le matin et le soir ,en effet masque pour la nuit.

A qui je le recommande

A toutes ..

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/11/2019
  • 11 avis
  • Expert.e beauté
  • Triel-sur-Seine
  • entre 50 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur à peine perceptible...crème très nourrissante...packaging épuré...sa composition à 95% d'ingrédients d'origine

Efficacité

Efficace sur la qualité de la peau qui est plus ferme et plus nourrit...notamment sur le bas de mon visage qui était moins relâché...ce que j'ai moins aimé, la crème est tellement nourissante que même en en mettant peu mon visage était collant après l'application

Autre aspect apprécié

Ma peau était mieux nourrie et donc plus rayonnante, moins fatiguée

Mon conseil d'utilisation

Moi je l'appliquerai plutôt en crème de nuit vu qu'elle est extrêmement nourrissante...

A qui je le recommande

Aux peaux qui ont besoin d'être nourri intensément et besoin de fermeté

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/11/2019
  • 6 avis
  • Expert.e beauté
  • LATTES
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime beaucoup l'odeur de cette crème ainsi que le packaging très féminin. Par contre, j'apprécie moins sa texture car je la trouve trop compacte..

Efficacité

Vite absorbée et ne laisse pas la peau grasse malgré sa consistance épaisse.

Autre aspect apprécié

J'ai adoré son odeur parfumée.

Mon conseil d'utilisation

À appliquer le matin après un sérum hydratant.

A qui je le recommande

Aux peaux sèches.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/11/2019
  • 8 avis
  • Expert.e beauté
  • Bordeaux
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une crème parfaite pour tout le visage, yeux et cou? Une douce fragrance très agréable qui pénètre immédiatement

Efficacité

Crémeuse et épaisse elle est incroyable efficace. Hydrate parfaitement en laissant la peau douce

Autre aspect apprécié

Sa texture épaisse

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise matin et soir après démaquillage

A qui je le recommande

Les peaux sèches et matures

Cet avis vous a-t-il été utile ?