Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 04/11/2019
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • Paris
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'apprécie énormément le parfum, le packaging reste normal, la texture est très délicate et fine. J'ai beaucoup apprécié à la utiliser.

Efficacité

Je trouvais que la crème a fait un énorme bien à ma peau. Ma peau est plus lumineuse, plus hydrater, avec plus de élasticité.

Autre aspect apprécié

Bien hydratante...

Mon conseil d'utilisation

Je l'ai utilisé comme une crème de jour, avant d'appliquer mon fond de teint.

A qui je le recommande

Si vous cherchez une nouvelle crème, efficace, alors essayer celle-ci.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/11/2019
  • 5 avis
  • Expert.e beauté
  • Bordeaux
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Produit coup de coeur depuis maintenant presque un mois. La texture est légère et onctueuse, legerement gélifiée. Lodeur est tout ce que jaime, très doux et agréable. Le packaging est sobre mais pas besoin d'en faire plus ! Excellent

Efficacité

Je ne trouve pas de point faible en particulier. La crème pénètre facilement dans la peau, la laisse douce et repulpée. Lodeur est vraiment agréable et la texture est tres bien !

Autre aspect apprécié

Elle est extremement bien notee sur une application qui verifie la composition des produits, plus de 93/100 😍

Mon conseil d'utilisation

Alors les cremes je les applique en faisant des mouvements circulaires de bas en haut et de l'interieur vers l'exterieur. Cest le geste à avoir tous les matins et tous les soirs avant de se coucher.

A qui je le recommande

À toutes les personnes qui veulent prendre soin d'elles à partir de 25ans

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/11/2019
  • 5 avis
  • Expert.e beauté
  • Herbelles
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le produit est vraiment très agréable aussi bien passé texture et sans odeur un packaging simple mais efficace

Efficacité

Comme souvent pour mon type de peau les crèmes honte un peu de mal à pénétrer

Autre aspect apprécié

L'aspect qui me plaît le plus et sûrement l'odeur

Mon conseil d'utilisation

À utiliser tous les jours sans soucis

A qui je le recommande

À toutes les personnes qui ont besoin d'un peu de raffermissement sur le la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/11/2019
  • 39 avis
  • Expert.e beauté
  • Macôn
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je voulais tellement découvrir cette marque ! Merci de me l'avoir permis :) Je trouve son packaging très joli ! Cette crème est très agréable à appliquer. Une texture riche et onctueuse mais aussi un peu gélifiée afin de permettre des massages circulaires lifting (de bas en haut et de l'intérieur vers l'extérieur).

Efficacité

C'est un soin complet ! Elle hydrate super bien la peau en lui apportant beaucoup de confort et un effet tenseur immédiat. En plus cette crème requiert une note de 93/100 sur @yuka_app

Autre aspect apprécié

Elle régénère, lisse l'épiderme et restaure son élasticité tout en redissinant les contours du visage. Elle convient à tous les types de peaux même les plus sensibles.

Mon conseil d'utilisation

Bien masser avec des massages ascendants .

A qui je le recommande

Pour toutes les peaux sèches et à partir de 30 ans !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/11/2019
  • 35 avis
  • LAVAL
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai apprécié cette crème car ellea une texture légère . L'application est facile et le produit pénètre facilement. L'odeur de grenade est délicate. Le packaging est joli et épuré. Il y a la couleur grenade pour faire penser au fruit. Une jolie attention. J'ai apprécié les actifs marin et de la plante.

Efficacité

Le point fort de ce produit est la composition à 95 %naturelle. La peau est restaurée. Les rides sont beaucoup moins apparentes. La peau est douce et semble apaisée. Il y a un côté liftant de ce produit... La peau est beaucoup plus souple.

Autre aspect apprécié

L'approche holistique est un grand plus de ce produit.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser le matin et le soir ,en effet masque pour la nuit.

A qui je le recommande

A toutes ..

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/11/2019
  • 5 avis
  • Expert.e beauté
  • Triel-sur-Seine
  • entre 50 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur à peine perceptible...crème très nourrissante...packaging épuré...sa composition à 95% d'ingrédients d'origine

Efficacité

Efficace sur la qualité de la peau qui est plus ferme et plus nourrit...notamment sur le bas de mon visage qui était moins relâché...ce que j'ai moins aimé, la crème est tellement nourissante que même en en mettant peu mon visage était collant après l'application

Autre aspect apprécié

Ma peau était mieux nourrie et donc plus rayonnante, moins fatiguée

Mon conseil d'utilisation

Moi je l'appliquerai plutôt en crème de nuit vu qu'elle est extrêmement nourrissante...

A qui je le recommande

Aux peaux qui ont besoin d'être nourri intensément et besoin de fermeté

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/11/2019
  • 4 avis
  • Expert.e beauté
  • LATTES
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime beaucoup l'odeur de cette crème ainsi que le packaging très féminin. Par contre, j'apprécie moins sa texture car je la trouve trop compacte..

Efficacité

Vite absorbée et ne laisse pas la peau grasse malgré sa consistance épaisse.

Autre aspect apprécié

J'ai adoré son odeur parfumée.

Mon conseil d'utilisation

À appliquer le matin après un sérum hydratant.

A qui je le recommande

Aux peaux sèches.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/11/2019
  • 7 avis
  • Expert.e beauté
  • Bordeaux
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une crème parfaite pour tout le visage, yeux et cou? Une douce fragrance très agréable qui pénètre immédiatement

Efficacité

Crémeuse et épaisse elle est incroyable efficace. Hydrate parfaitement en laissant la peau douce

Autre aspect apprécié

Sa texture épaisse

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise matin et soir après démaquillage

A qui je le recommande

Les peaux sèches et matures

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/11/2019
  • 6 avis
  • Expert.e beauté
  • Marseille
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est sobre, l'odeur discrète et agréable, la texture est un peu épaisse et pénètre très bien .

Efficacité

La peau est plus rebondie après quelques jours d'utilisation. Ne colle pas.

Autre aspect apprécié

La spatule est un réel plus !! Hygiéniquement parlant, cela évite de mettre ses doigts dans le pot.

Mon conseil d'utilisation

Mettre la crème dans le frigo.

A qui je le recommande

À toutes celles qui démarrent la trentaine.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/11/2019
  • 10 avis
  • Expert.e beauté
  • Marseille
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette crème je l'adore. Son odeur sa texture est top. Je la recommande vivement. Sont packaging est magnifique

Efficacité

Ne colle pas , agréable. À appliquer. Pas de point faible.

Autre aspect apprécié

J'adore tout l'ensemble

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise dès fois matin et des fois matin et soir

A qui je le recommande

Je le recommande à tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?