Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 12/11/2019
  • 17 avis
  • Expert.e beauté
  • Douai
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai beaucoup aimé l'odeur de cette crème. Et surtout la texture ! C'est réconfortant et tout doux !

Efficacité

Sa texture hyper réconfortante ! Son odeur ! De plus le pot est super beau !

Autre aspect apprécié

Son odeur agréable ! Ni trop fort ni trop discret !

Mon conseil d'utilisation

À appliquer aux doigts tous les jours !

A qui je le recommande

A toutes les peaux mais surtout aux peaux sèches

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/11/2019
  • 4 avis
  • Expert.e beauté
  • Marseille
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est sobre et très joli. J'ai beaucoup aimé l'odeur délicate et sensorielle. La texture fluide et fraîche. Le pot est très sympa.

Efficacité

J'ai remarqué ma peau plus hydratée sûrement grâce à l'acide hyaluronique. Mes rides semblent moins marquées. J'ai un teint plus éclatant.

Autre aspect apprécié

J'aime que la crème contienne de l'immortelle j'adore cette plante.

Mon conseil d'utilisation

Je pense que c'est une crème à adopter des 35 ans et à intégrer à sa routine beauté du matin.

A qui je le recommande

A mes amies désireuse d'avoir une bonne crème contre les rides

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/11/2019
  • 3 avis
  • Expert.e beauté
  • Guerlange
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Joli packaging couleur framboise et argentée, très attrayant au premier regard. Odeur douce et agréable. Texture épaisse mais non collante et non grasse.

Efficacité

Sa texture épaisse pénètre instantanément sans laisser de film gras sur la peau. Composée de produits naturels, ma peau sensible la tolère parfaitement. Son côté hydratant est très efficace sur la peau sèche, d'un grand secours en période hivernale.

Autre aspect apprécié

Le fait que ce soit une crème unique, qu'on peut appliquer matin et soir. Un seul produit suffit, pas besoin de 36.000 pots de crème différents!

Mon conseil d'utilisation

À appliquer sur le visage, sans oublier le cou et le décolleté

A qui je le recommande

À toutes les personnes ayant une peau sèche, qui perd de l'élasticité et qui commence à présenter des ridules d'expression.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/11/2019
  • 20 avis
  • Expert.e beauté
  • VILLEMOUSTAUSSOU
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est sympa : coloré, flashy toutefois un peu trop girly par rapport au type de peaux (matûres) à qui il s'adresse. Ca ne me dérange pas car j'aime cette couleur qui rappelle la grenade que le soin contient. J'apprécie le pot en verre transparent qui permet de voir ce qu'il reste du produit. De plus, le soin est livré avec une spatule. Le parfum de la crème est léger voire neutre. La texture est fondante.

Efficacité

La crème est très riche. Un peu trop riche pour ma peau mixte, du coup je ne la met que le soir car elle colle. Cette crème épaissit ma peau et ouvre les pores. Elle raffermit les contours, et nourrit la peau.

Autre aspect apprécié

J'apprécie que la marque soit made in France. Et l'utilisation d'ingrédients naturels à 95%

Mon conseil d'utilisation

A utiliser plutôt le soir selon le type de peau ou en cure.

A qui je le recommande

Bien que ce soin s'adresse à tous les types de peaux, je ne la recommande pas aux peaux mixtes ni grasses à mon sens. Par contre à utiliser en cas de peaux abimés ou l'hiver.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/11/2019
  • 7 avis
  • Expert.e beauté
  • CENON
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture du produit est très agréable et on ressent que ça raffermis la peau du visage. Packaging simple et efficace.

Efficacité

Ma peau me parait plus raffermis des l'application et moins sèche au réveil. Gros bémol sur l'odeur, qui n'est pas agréable et qui me fait penser à une odeur de renfermé ou d'une crème bas de gamme.

Mon conseil d'utilisation

À appliquer chaque soir sur peau propre avant le couché

A qui je le recommande

Pour toutes les filles qui a l'aube de leurs 30 ans commencent à vouloir protéger leur peau du vieillissement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/11/2019
  • 9 avis
  • Expert.e beauté
  • Vauhallan
  • entre 50 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La boîte et le pot reprennent un même code couleur très elegant en rose et argenté. La crème est de texture épaisse mais fond sur la peau. Son odeur est légère et agréable

Efficacité

Après quelques semaines d'utilisation la peau est régénérée, son aspect est plus tonique, les rides sont moins marquées, la peau est globalement plus lisse et lumineuse

Autre aspect apprécié

J'aime que ce produit soit fabriqué en France à base d'une formule à 95% à base d'actifs d'origine naturelle

Mon conseil d'utilisation

Appliquer matin et/ou soir comme vous le souhaitez sur le visage et aussi le cou et le décolleté. Malgré une texture assez épaisse, la crème ne peluche pas si vous utilisez votre fond de teint par dessus, ce qui est très appréciable.

A qui je le recommande

Je la recommande à toutes celles qui constatent une perte de fermeté quel que soit l'âge

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/11/2019
  • 24 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Côté packaging, nous sommes vraiment sur quelque chose de qualitatif, on voit qu'on est sur un soin de gamme supérieure. La Crème quant à elle, a une texture assez épaisse mais s'étale tout de même très facilement. Il faut très peu de crème pour couvrir l'ensemble du visage. Côté odeur, je vous avoue qu'elle ne me plait pas trop mais c'est personnel.

Efficacité

Comme je l'ai dit, la crème s'étale très facilement et pénètre assez vite aussi. Après application, je sens que ma peau est bien hydratée et nourrie. Je l'utilise depuis peut-etre pas assez longtemps pour voir tous les effets mais je trouve deja ma peau plus lumineuse et plus rebondie.

Autre aspect apprécié

Evidemment comment ne pas parler de sa composition parfaite ?! J'aime aussi qu'on nous fournisse une spatule, c'est tout de même plus hygiénique !

Mon conseil d'utilisation

Si vous avez la peau mixte à grasse, je vous recommanderais d'utiliser cette crème le soir, afin de bénéficier de ses bienfaits sans avoir de brillances supplémentaires en journée.

A qui je le recommande

A toutes les personnes souhaitant luttant contre les signes de l'âge. Mais pas aux peaux grasses en journée .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/11/2019
  • 2 avis
  • Expert.e beauté
  • Mareau Aux Prés
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est très agréable et épaisse, le parfum est délicat et très agréable. La packaging rose très sympa, qui attire l'œil. Le pot en verre est également très joli.

Efficacité

Je ne trouve pas que cette crème ai des points faibles. Une application facile et uniforme, pour une peau hydratée et plus ferme. La crème protège votre peau, en la lissant.

Autre aspect apprécié

Son odeur discrète et l'application avec la petite spatule intégrée

Mon conseil d'utilisation

L'utiliser matin et soir pour un maximum de résultat et d'hydratation

A qui je le recommande

A toutes les femmes, qui aiment prendre soin d'elles, de leur peau. Et qui souhaitent lutter contre les premiers signes du vieillissement de la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/11/2019
  • 9 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très joli packaging ! La boîte est vraiment très belle avec ces tons de rose et d'argent. Le pot en verre trouve vite sa place dans la salle de bain en vitrine car ce contenant est à la fois sobre mais élégant. La texture est celle d'une crème un peu épaisse. Elle est facile à appliquer et je trouve qu'elle pénètre bien. On éprouve du bien être après l'application car on a la sensation que la peau est apaisée et nourrie.

Efficacité

Je trouve que ma peau a retrouvé de la fermeté et de l'éclat. Mon teint terne a disparu. Elle est donc efficace. Autre point fort: on peut aussi l'utiliser comme un masque une fois par semaine. Une petite spatule a été prévue pour faciliter l'application de la crème. Son seul point faible est son odeur qui manque de sensualité à mon goût. Cela enlève du plaisir dans son utilisation, c'est dommage.

Autre aspect apprécié

Cette crème a une formule vraiment naturelle : Sans parabènes, sans OGM, sans dérivés d'animaux, ... Je trouve cela vraiment rassurant ! Elle est donc logiquement très bien classée dans mon appli qui vérifie l'impact des produits sur la santé.

Mon conseil d'utilisation

Le matin, c'est agréable de l'appliquer au réveil et d'attendre un peu avant de se maquiller. C'est bien de l'utiliser matin et soir et si besoin en masque une fois par semaine pour renforcer son efficacité.

A qui je le recommande

Cette crème est parfaite pour toutes celles qui veulent lutter contre les signes de l'âge, retrouver une peau plus lumineuse et prendre soin d'elles en utilisant des produits sains et naturels.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/11/2019
  • 5 avis
  • Teuillac
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Tout d'abord, la boîte en elle même est très jolie par ses couleurs rose et argentée, et on y retrouve en décor les dessins des trois actifs naturels, très attrayant. Le pot, lui est en verre, plus simple mais très plaisant. La texture est épaisse et fondante à la fois, ce qui permet une bonne application. Elle ne colle pas, pénètre facilement et laisse la peau douce. L'odeur est discrète et très agréable.

Efficacité

Forme un bon bouclier contre les signes du vieillissement. La peau est régénèrée, plus ferme et plus souple. Les rides sont atténuées. Protège bien contre les agressions du quotidiens.

Autre aspect apprécié

Bonne hydratation, belle composition naturelle, son odeur, et l'idée d'avoir incorporé une spatule est très appréciable.

Mon conseil d'utilisation

Je l'applique matin et soir après avoir nettoyé ma peau, par des massages circulaires et une fois par semaine je l'applique en masque par une couche plus épaisse.

A qui je le recommande

Pour tous types de peaux

Cet avis vous a-t-il été utile ?