Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 04/07/2020
  • 226 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging en verre de cette crème hydratante est très beau, le couvercle tient bien. La texture crémeuse est plutôt légère tout comme l'odeur qui est agréable et subtile.

Efficacité

C'est une crème hydratante qui est très efficace, elle rend ma peau lisse et radieuse en l'espace de quelques secondes seulement ! Rien à souligner, le rapport qualité/prix est juste bluffant.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/03/2020
  • 23 avis
  • Béziers
  • entre 55 et 60 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture épaisse qui pénètre facilement, une odeur délicate, le packaging est sympa couleur fraise avec une note argentée, le pot est pratique d'utilisation grâce à une petite spatule fournie

Efficacité

Je l'utilise matin et soir, je l'applique en couche plus épaisse le soir en guise de masque, la texture pénètre rapidement, ne colle pas et c'est une excellente base de maquillage, elle est composée d'ingrédients naturels 95% notamment de grenades, d'edelweiss et d'algue boréale

Autre aspect apprécié

Made un France 🇫🇷 Elle raffermit la peau, lisse les traits et ridules, le teint est plus lumineux

Mon conseil d'utilisation

Tester c'est l'adopter

A qui je le recommande

À tout âge même notre Jennifer nationale utilise les produits de cette marque

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/01/2020
  • 5 avis
  • Vinça
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Crème très agréable sur la peau. Elle apporte une fraîcheur immédiate et ne laisse pas de film gaisseux.Facile d'utilisation et très vitte assimilée par la peau.

Efficacité

elle lutte efficacement contre les signes de l'âge.Ma peu est plus lisse. Elles est régénérante et apporte plus de fermeté a ma peau. On peut l'utiliser matin et soir.Le point faible est le manque de parfum mais cela n'enlève en rien son efficacité.

Autre aspect apprécié

Elle est fabiquée en france

Mon conseil d'utilisation

Appliquer matin ou soir ou les deux après avoir nettoyé la peau, c'est simple et efficace.

A qui je le recommande

A toutes les femmes car elle convient a tous les types de peaux. c'est une excellente crème régénerante, elle apporte de la fermété a la peau assez rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/12/2019
  • 27 avis
  • Angouleme
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Crème régénérante veracova texture qui penetre bien sur le visage et une très bonne odeur pas forte bon packaging

Efficacité

Très efficace qui agit sur la fermeter et l'élasticité et redessine le contour du visage et lisse la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/11/2019
  • 4 avis
  • Expert.e beauté
  • Lagny-sur-Marne
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette crème est un vrai plaisir onctueuse et raffermissante on ressent dès le debut c'est effet tenseur tout en délicatesse

Efficacité

Raffermir régénérer et repulper mon visage je n'ai pas de point faible meme l'odeur est très agréable

Autre aspect apprécié

La texture onctueuse et ma peau plus ferme dès le debut cette crème est regenerante

Mon conseil d'utilisation

Moi je l'applique tous les matins et je trouve que c'est suffisant ma peau est lumineuse toute la journée

A qui je le recommande

Je pense que cette crème est intéressante dès l'âge de 40 ans enfin tout dépend de la peau bien sûr

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/11/2019
  • 11 avis
  • grenoble
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime l'onctuosité de la crème, son effet confort, son bouclier anti agressions extérieure. L'odeur est discrète mais très agréable.

Efficacité

Son unique point faible pour moi c'est une crème en pot et j'aurais préféré un tube pour une question d'hygiène. Du coup j'utilise une spatule.

Autre aspect apprécié

Au fil des applications la peau est plus éclatante, et il me semble repulpé.

Mon conseil d'utilisation

Il faut bien l'utiliser matin et soir sur l'ensemble du visage pour un effet optimisé.

A qui je le recommande

Cette crème convient aux femmes enceintes, ainsi qu'aux personnes ayant une peaux sensibles et enfin à toutes celles qui privilégient les produits naturels, très efficaces contre les premiers signes de l'âge.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/11/2019
  • 132 avis
  • Expert.e beauté
  • CANDE-sur-BEUVRON
  • entre 50 et 55 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ravie d'avoir découvert la marque VeraCova à travers ce soin anti-âge. Le packaging en verre est particulièrement soigné. Il est livré avec une spatule pour faciliter le prélèvement. J'apprécie sa texture riche qui enveloppe la peau dans un cocon de douceur. Un peu moins séduite par son odeur, qui je trouve manque de subtilité.

Efficacité

Elle pénètre rapidement mais laisse une petite pellicule grasse à fleur de peau. On n'a pas la sensation d'une peau étouffée par une formule trop riche mais je préfère l'utiliser le soir.

Autre aspect apprécié

Elle a réussi à apaiser mes tiraillements et rougeurs, quelques peu exacerbés par le froid de ces dernières semaines. Elle hydrate parfaitement la peau, lui donne également un joli rebondi et aide à lisser les traits.

A qui je le recommande

Les peaux en manque de confort qu'elles soient jeunes ou plus matures

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/11/2019
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • Paris
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L' odeur est agréable et la texture est bonne avec une pénétration rapide qui ne laisse pas la peau grasse

Efficacité

Ma peau semble bien moins fatiguée et les contours de mon visage légèrement mieux dessinés

Mon conseil d'utilisation

Je ne l'ai utilisée que le soir mais je pense que l'application matin et soir donne sans doute des résultats plus probants

A qui je le recommande

Je recommanderais cette crème à toutes les femmes dont la peau montre des signes de fatigue et de vieillissement

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/11/2019
  • 11 avis
  • Expert.e beauté
  • Cournon-d'Auvergne
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai adoré cette crème à la texture épaisse et pulpeuse sans qu'elle ne soit grasse ! Concernant le packaging en verre fumé, il est très chic et sobre, parfait pour cette crème ! L'odeur est fraiche, de couleur rose , cette crème n'a que du positif !

Efficacité

Au départ, compte tenu de son but, j'avais peur que cette crème soit grasse, je l'appliquais donc le soir avant d'aller me coucher, puis très rapidement j'ai changé ma routine, en l'appliquant le matin car elle ne laisse pas du tout de film gras. D'ailleurs lorsque je ne l'applique pas parce que je suis en retard ou autre, je sens qu'il me manque quelque chose ! Ma peau adore cette crème, elle est plus lisse et lumineuse.

Autre aspect apprécié

Sa texture et le fait qu'elle ne laisse pas de film gras. Son efficacité à repulper la peau surtout à cette période de l'année avec les premiers froid ! Gros point fort également sa fabrication française et sa base d'actifs d'origine naturelle !

Mon conseil d'utilisation

Je conseillerais donc de l'utiliser le matin cinq à 10 minutes avant de faire le teint et pourquoi le soir en complément pour un soin hydratant pendant la nuit !

A qui je le recommande

A toutes sans exception, que ce soit dès 25 ans pour du préventif ou bien à 40 pour redonner un peu de fermeté ! Peu importe l'âge en fait !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/11/2019
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • Paris
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est très sympathique : soft et chic en même temps grâce au verre fumé du pot. La texture crème légèrement gélifiée est très agréable à l'application.

Efficacité

Elle hydrate immédiatement mais je n'ai pas du tout aimé son odeur qui me gêne.

Autre aspect apprécié

La contenance m'aurait permis une utilisation au long court mais malheureusement l'odeur me dérange trop pour que je puisse l'utiliser.

Mon conseil d'utilisation

Essayer de la sentir avant de l'utiliser si vous êtes sensibles aux odeurs

A qui je le recommande

Femmes à partir de 35 ans

Cet avis vous a-t-il été utile ?