Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 28/11/2019
  • 4 avis
  • Expert.e beauté
  • Lagny-sur-Marne
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette crème est un vrai plaisir onctueuse et raffermissante on ressent dès le debut c'est effet tenseur tout en délicatesse

Efficacité

Raffermir régénérer et repulper mon visage je n'ai pas de point faible meme l'odeur est très agréable

Autre aspect apprécié

La texture onctueuse et ma peau plus ferme dès le debut cette crème est regenerante

Mon conseil d'utilisation

Moi je l'applique tous les matins et je trouve que c'est suffisant ma peau est lumineuse toute la journée

A qui je le recommande

Je pense que cette crème est intéressante dès l'âge de 40 ans enfin tout dépend de la peau bien sûr

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/11/2019
  • 10 avis
  • grenoble
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime l'onctuosité de la crème, son effet confort, son bouclier anti agressions extérieure. L'odeur est discrète mais très agréable.

Efficacité

Son unique point faible pour moi c'est une crème en pot et j'aurais préféré un tube pour une question d'hygiène. Du coup j'utilise une spatule.

Autre aspect apprécié

Au fil des applications la peau est plus éclatante, et il me semble repulpé.

Mon conseil d'utilisation

Il faut bien l'utiliser matin et soir sur l'ensemble du visage pour un effet optimisé.

A qui je le recommande

Cette crème convient aux femmes enceintes, ainsi qu'aux personnes ayant une peaux sensibles et enfin à toutes celles qui privilégient les produits naturels, très efficaces contre les premiers signes de l'âge.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/11/2019
  • 129 avis
  • Expert.e beauté
  • CANDE-sur-BEUVRON
  • entre 50 et 55 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ravie d'avoir découvert la marque VeraCova à travers ce soin anti-âge. Le packaging en verre est particulièrement soigné. Il est livré avec une spatule pour faciliter le prélèvement. J'apprécie sa texture riche qui enveloppe la peau dans un cocon de douceur. Un peu moins séduite par son odeur, qui je trouve manque de subtilité.

Efficacité

Elle pénètre rapidement mais laisse une petite pellicule grasse à fleur de peau. On n'a pas la sensation d'une peau étouffée par une formule trop riche mais je préfère l'utiliser le soir.

Autre aspect apprécié

Elle a réussi à apaiser mes tiraillements et rougeurs, quelques peu exacerbés par le froid de ces dernières semaines. Elle hydrate parfaitement la peau, lui donne également un joli rebondi et aide à lisser les traits.

A qui je le recommande

Les peaux en manque de confort qu'elles soient jeunes ou plus matures

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/11/2019
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • Paris
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L' odeur est agréable et la texture est bonne avec une pénétration rapide qui ne laisse pas la peau grasse

Efficacité

Ma peau semble bien moins fatiguée et les contours de mon visage légèrement mieux dessinés

Mon conseil d'utilisation

Je ne l'ai utilisée que le soir mais je pense que l'application matin et soir donne sans doute des résultats plus probants

A qui je le recommande

Je recommanderais cette crème à toutes les femmes dont la peau montre des signes de fatigue et de vieillissement

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/11/2019
  • 8 avis
  • Expert.e beauté
  • Cournon-d'Auvergne
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai adoré cette crème à la texture épaisse et pulpeuse sans qu'elle ne soit grasse ! Concernant le packaging en verre fumé, il est très chic et sobre, parfait pour cette crème ! L'odeur est fraiche, de couleur rose , cette crème n'a que du positif !

Efficacité

Au départ, compte tenu de son but, j'avais peur que cette crème soit grasse, je l'appliquais donc le soir avant d'aller me coucher, puis très rapidement j'ai changé ma routine, en l'appliquant le matin car elle ne laisse pas du tout de film gras. D'ailleurs lorsque je ne l'applique pas parce que je suis en retard ou autre, je sens qu'il me manque quelque chose ! Ma peau adore cette crème, elle est plus lisse et lumineuse.

Autre aspect apprécié

Sa texture et le fait qu'elle ne laisse pas de film gras. Son efficacité à repulper la peau surtout à cette période de l'année avec les premiers froid ! Gros point fort également sa fabrication française et sa base d'actifs d'origine naturelle !

Mon conseil d'utilisation

Je conseillerais donc de l'utiliser le matin cinq à 10 minutes avant de faire le teint et pourquoi le soir en complément pour un soin hydratant pendant la nuit !

A qui je le recommande

A toutes sans exception, que ce soit dès 25 ans pour du préventif ou bien à 40 pour redonner un peu de fermeté ! Peu importe l'âge en fait !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/11/2019
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • Paris
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est très sympathique : soft et chic en même temps grâce au verre fumé du pot. La texture crème légèrement gélifiée est très agréable à l'application.

Efficacité

Elle hydrate immédiatement mais je n'ai pas du tout aimé son odeur qui me gêne.

Autre aspect apprécié

La contenance m'aurait permis une utilisation au long court mais malheureusement l'odeur me dérange trop pour que je puisse l'utiliser.

Mon conseil d'utilisation

Essayer de la sentir avant de l'utiliser si vous êtes sensibles aux odeurs

A qui je le recommande

Femmes à partir de 35 ans

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/11/2019
  • 6 avis
  • Expert.e beauté
  • Cherbourg-en-Cotentin
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est très simple et classe à la fois. La texture se fond parfaitement à la peau et l'odeur est juste sublime j'ai adorée !

Efficacité

Crème très efficace, régénère et lisse la peau et les rides d'expressions pour ma part, les rides sont moins visibles et ma peau est plus lisse et à retrouver son éclat !

Mon conseil d'utilisation

Appliquer matin et soir avec un petit massage circulaire.

A qui je le recommande

A toutes les personnes qui aiment prendre soins de leurs peaux et surtout celles qui ont rides d'expressions comme moi.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/11/2019
  • 4 avis
  • trégourez
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

D'abord le packaging ,très actuel ,très frais ,donne envie d'en savoir plus ,le pot est très pratique facile à ouvrir rien à dire .Couleur adaptée ,blanc et rose très bien.La texture m'a beaucoup plut,j'aime lorsque la crème est un peu épaisse ,je me sens protégée et puis elle est riche et pulpeuse à la fois sans être grasse et c'est très important.L'odeur je vous avoue la première fois ne m'a pas convaincu ,il y avait une odeur que je ne connaissais pas et au bout de 10 minutes l'odeur change ,on sent un peu comme des agrumes ,une odeur fraiche qu'on aimerait garder toute la journée,sans être envahissante.Une arrière odeur d'amande toute douce d'ailleurs que j'aime bien.On sent le naturel de la crème.

Efficacité

Points forts ,la crème m'a complètement hydratée la peau et je crois que j'en avais grand besoin,parfois des rides apparaissent et en fait c'est un manque d'hydratation tout simplement.J'ai pu constater aussi que ma peau fait beaucoup plus propre ,plus nette ,mon ovale du visage mieux dessiné.Les points faibles sont justement les petites rides et ridules ne sont pas parties ,mais moins présentes ,on les voit moins .Car comme je vous le disais ,ma peau est mieux hydratée donc fait plus saine et plus jeune du coup.

Autre aspect apprécié

Et bien cet aspect de propreté toute la journée même sous mon maquillage .La crème est très bien sous ma BB-crème et ne graisse pas de toute la journée.Je pense que c'est grâce à la crème que ma BB-crème ne transpire pas ,j'ai eu l'occasion d'essayer de nombreux soins du visage ,mais j'avais toujours la peau grasse et le maquillage qui ne tient pas même à la demie journée.Et le soir j'ai l'impression de nourrir ma peau ,de lui faire du bien ,avant d'aller me coucher ,ma peau est fraiche ,protégée et propre pour toute la nuit et toujours non grasse.Je me réveille toute fraiche et avec moins de poches aussi.En fait elle agit partout.Pour mon cou aussi la crème a été parfaite ,il est d'après moi, lisse et on voit moins les petites traces qu'il pouvait y avoir.Ma fille l'a constaté également sur mon cou.

Mon conseil d'utilisation

Moi j'ai lu et donc écouté tous les conseils qui m'ont été fournis ,je me suis fais de petits massages chaque jour sans que cela ne me prenne un temps fou et j'ai constaté qu'une crème un peu chauffée dans la main était mieux pour ma peau .De plus il n'y a pas besoin d'en mettre une tonne pour être bien hydratée de partout.Donc économique aussi du coup.Au début comme elle a une texture assez riche j'avais tendance à en mettre un peu trop ,j'ai vite su doser comme il le faut sur mon visage et mon cou.

A qui je le recommande

Alors je peux la recommander à peu près à tout le monde ,car une peau sèche peu la mettre ,vu l'hydratation qu'elle procure toute la journée ,une peau grasse peu aussi la mettre ,car non grasse après l'avoir posée sur votre visage et si naturelle que même les peaux sensibles et à imperfections peuvent en profiter largement.Aussi j'ai eu un soucis un petit exéma à un endroit de mon cou ,et bien figurez vous que ce souci est parti au bout de deux jours...On voie bien que la crème Veracova est d'un naturel .Et sans cochonnerie.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 12/11/2019
  • 17 avis
  • Expert.e beauté
  • Douai
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai beaucoup aimé l'odeur de cette crème. Et surtout la texture ! C'est réconfortant et tout doux !

Efficacité

Sa texture hyper réconfortante ! Son odeur ! De plus le pot est super beau !

Autre aspect apprécié

Son odeur agréable ! Ni trop fort ni trop discret !

Mon conseil d'utilisation

À appliquer aux doigts tous les jours !

A qui je le recommande

A toutes les peaux mais surtout aux peaux sèches

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/11/2019
  • 4 avis
  • Expert.e beauté
  • Marseille
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est sobre et très joli. J'ai beaucoup aimé l'odeur délicate et sensorielle. La texture fluide et fraîche. Le pot est très sympa.

Efficacité

J'ai remarqué ma peau plus hydratée sûrement grâce à l'acide hyaluronique. Mes rides semblent moins marquées. J'ai un teint plus éclatant.

Autre aspect apprécié

J'aime que la crème contienne de l'immortelle j'adore cette plante.

Mon conseil d'utilisation

Je pense que c'est une crème à adopter des 35 ans et à intégrer à sa routine beauté du matin.

A qui je le recommande

A mes amies désireuse d'avoir une bonne crème contre les rides

Cet avis vous a-t-il été utile ?