Avis Crème Prodigieuse Hydratante Défatigante
Nuxe

Crème de jour

4.5/5

Tous les avis sur Crème Prodigieuse Hydratante Défatigante de Nuxe


bonbondeleila
bonbondeleila
140 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 15/12/2018
Sensorialité

Utilise ce produit lors ce que mon visage est vraiment fatigué que la couleur du temps n'est pas homogène

Efficacité

J'aime beaucoup le packaging et le prix aussi est très abordable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Mulhouse

thollon honorine
thollon honorine
221 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 30/10/2018
Sensorialité

Son parfum est agréable sa texture est pas du tout grasse et pas besoin d'en mettre beaucoup je trouve!

Efficacité

la texture est très agréable!je vous la recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
tavel

Colorful Palette
Colorful Palette
136 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
4/5
Avis déposé le 25/10/2018
Sensorialité

L'odeur de cette crème sent vraiment bon, je trouve qu'elle hydrate bien les peaux plutôt normales à sèches.

Efficacité

Elle pénètre très rapidement, ne laisse pas de fini gras sur la peau.

Autre aspect apprécié

/

Mon conseil d'utilisation

Tous les matins après avoir nettoyé la peau.

A qui je le recommande

A toutes les filles qui cherchent une hydratation normale.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Calais

Juglp
Juglp
9 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 19/10/2018
Sensorialité

Je suis amoureuse des produits Nuxe et la gamme prodigieuse est l'une de mes favorites. La texture est très agréable, ne colle pas. L'odeur est géniale et le packaging est simple.

Efficacité

Cette crème est géniale : facile d'application, ne colle pas, ne laisse pas un finit gras. Elle hydrate bien la peau et lisse la peau.

Autre aspect apprécié

L'odeur : géniale

Mon conseil d'utilisation

Bien se nettoyer la peau avant de la mettre. La crème peut se suffire à elle même si on a pas d'imperfections.

A qui je le recommande

A tous

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Le mans

Marineclem
Marineclem
11 avis
Peau : grasse
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 22/09/2018
Sensorialité

La texture de cette creme est onctueuse et legere elle sens très bon . C est ma creme de jour et je ne m en passe plus !!

Efficacité

Penetre très bien . Assex grasse Sens très bon Point faible :Un peu cher

Mon conseil d'utilisation

Une fois par jour

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
SEDERON

zahia maz
zahia maz
454 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 19/09/2018
Sensorialité

Son parfum est tellement agréable,sa texture est non grasse et pas besoin d'en mettre une tonne en plus c'est une excellente base de maquillage .

Efficacité

l'odeur assez atypique devient vite addictive et la texture est très agréable j'adore les produits nuxe

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Marseille-14e--arrondissement

sand01
sand01
752 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : claire
Note
4/5
Avis déposé le 19/08/2018
Sensorialité

Le packaging a deux point fort pour moi ,il est relativement attractif et très pratique pour pouvoir l'emmené ,il est plutôt fin et petit je trouve .

Efficacité

Ses points forts : Il n'y a rien à dire sur l'efficacité du produit qui est très bonne et la texture onctueuse et je dirai même presque enveloppante .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
marly

thyssen
thyssen
16 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
4/5
Avis déposé le 22/07/2018
Sensorialité

la texture est agréable à mettre, l'odeur n'est pas trop forte et le packaging banal, tout ce que j'apprécie

Efficacité

ma peau est plus douce et on voit moins la fatigue sur mon visage

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
limbourg

snakette
snakette
2 avis
Peau : sensible
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 04/05/2018
Sensorialité

la crème sent super bon, très agréable à l'application. un pur moment de plaisir ! pas collante et hydrate parfaitement

Efficacité

points forts : sent très bon et hydrate très bien. rien à lui reprocher

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
NOYERS-BOCAGE

YESandra14
YESandra14
3 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 29/04/2018
Sensorialité

C ma creme de jour adoree. Elle. Fait beaucoup de bien a ma peau. Elle ne me donne pas de bouton, matifie. Elle sent divinement bon..

Efficacité

Jolie grain de peau. Non comedogene. Sent trop bon.

Mon conseil d'utilisation

Adaptee aux peaux mixtes. C est la seule creme a laquelle je reviens toujours.

A qui je le recommande

Peaux mixtes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Mont de Marsan