Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 04/07/2020
  • 22 avis
  • Cornebarrieu
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une texture agréable qui pénètre facilement et très facile à appliquer. Cette crème en prevention des vergetures est pour le moment efficace pour moi qui vient d'entamer mon 3eme trimestre.

Efficacité

Par contre petit bémol de cette crème, l odeur bien qu'il soit indiqué sans parfum...

Mon conseil d'utilisation

À appliquer matin et soir en massage circulaires

A qui je le recommande

Je recommande cette crème à toutes les futures mamans dès le début de leur grossesse

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/06/2020
  • 16 avis
  • Beaussais-sur-Mer
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging pratique et discret. L'odeur est très agréable, la texture est non grasse mais très efficace, idéale en prévention ne début de grossesse

Efficacité

Très efficace durant les premiers mois de grossesse pour assouplir la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/05/2020
  • 2 avis
  • Valenton
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette crème a une Odeur légère et agréable. Elle a une très Bonne texture mais qui s'applique et pénètre facilement.

Efficacité

J'aime beaucoup le fait qu'elle pénètre rapidement car je suis souvent pressé le matin. Je n'ai eu aucunes vergetures.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer le matin après la douche et le soir avant de se coucher

A qui je le recommande

Aux femmes dès le début de la grossesse.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/05/2020
  • 87 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture agréable mais un peu grasse pour ma par, très bonne odeur. Et le packaging est assez sympa.

Efficacité

Points forts: elle marche plutôt bien ! Je n'ai pas eu à me plaindre

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/03/2020
  • 10 avis
  • Valenciennes
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Utiliser durant toute ma grossesse bonne texture son odeur et assez bonne mais pas très efficace pour ma part

Efficacité

Points faible pas assez efficace point fort pour ma part c'est que ça sans bon

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/12/2019
  • 5 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime ce produit grâce à sont odeur qui et juste parfait et aux couleur du packaging qui font très fille.

Efficacité

Ce produit ma beaucoup servi durant ma grossesse et franchement je n'est eu aucune vergetures

Autre aspect apprécié

Ce qu'il me plaît aussi c'est sa texture qui ne colle pas aux doigts et qui et agréable à étaler.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de l'étaler en mouvement circulaire sur le ventre et les cuisses deux fois par jours maximum.

A qui je le recommande

Je le recommande à toute les futures mamans.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/10/2019
  • 5 avis
  • Itteville
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est parfaite. Elle pénètre très bien et ne laisse pas la peau grasse après l'application. Elle peut s'utiliser matin et soir.

Efficacité

Existe avec et sans parfum pour les plus sensibles aux odeurs.

Autre aspect apprécié

L'efficacité Je n'ai pas eu de vergetures.

Mon conseil d'utilisation

Utiliser après l'accouchement pendant 3 mois

A qui je le recommande

A toutes les femmes enceintes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/09/2019
  • 175 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une texture facile a manipuler. Pas d'odeur apparent. Le packaging est simple mais reste efficace. Le bouchon verseur est pratique.

Efficacité

Les points forts c'est qu'il est assez crémeuse et facile à masser. Il m'a permet de prévenir quelques vergetures et celles qui apparaisent ont été moins rouges et moins prononcés qu'auparavant.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/09/2019
  • 19 avis
  • Aubigny-en-artois
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging sympa, odeur agréable mais alors texture qui peluche sur la peau ! Je n'ai pas aimé du tout ... j'avais acheter 4 tubes... qui ont fini à la poubelle !

Efficacité

L'odeur était très agréable c'est vrai. Pas alors pour l'efficacité, on repassera !!! Creme qui peluche sur la peau, qui ne pénétre pas et qui n'a absolument pas empêcher les vergetures d'apparaître

A qui je le recommande

Personne..

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/06/2019
  • 40 avis
  • Vis-en-artois
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging simple, ça reste un tube de crème, je trouve que mustela a à revoir sur ça gamme maternité, j'ai acheté cette crème au début de ma grossesse, et pour un produit testé sous contrôle dermatologie, on est loin de l'exceptionnel, cette crème me donnait des démangeaison à chaque application...

Efficacité

Points fort: aucune odeur Adapté et compatible avec l'allaitement Points faibles: texture liquide qui colle... Produit peu efficace Coût exorbitant pour une crème aux effets douteux

Autre aspect apprécié

Le fait que cette crème soit adapté et compatible avec l'allaitement.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer deux fois par jours comme recommandé...

A qui je le recommande

Femme enceinte, des le début de la grossesse même si pour moi d'autre crème font leur job et pour un prix beaucoup plus abordable.

Cet avis vous a-t-il été utile ?