Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 23/03/2019
  • 8 avis
  • Blendecques
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Premièrement depuis ma grossesse j'utilise les produits de la marque Mustela, c'est en quelque sorte ma marque favorite de bébé et maman. J'ai acheter ce produits afin de soigner ma peau durant ma grossesse; je n'ai jamais été déçu. Sa texture crémeuse s'applique et imprègne rapidement la peau. Personnellement je continuerais à l'utiliser pour mes futures grossesses.

Efficacité

Son point fort est l'hydratation de la peau et atténue réellement les vergetures. Son faible serait pour ma part son prix qui est assez élevé.

Autre aspect apprécié

Le format de la bouteille est économique.

Mon conseil d'utilisation

Je dirais de l'appliquer 2 à 3 fois par jour pour une bonne efficacité.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les mamans et futures mamans.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 01/06/2019
  • 40 avis
  • Vis en artois
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging simple, ça reste un tube de crème, je trouve que mustela a à revoir sur ça gamme maternité, j'ai acheté cette crème au début de ma grossesse, et pour un produit testé sous contrôle dermatologie, on est loin de l'exceptionnel, cette crème me donnait des démangeaison à chaque application...

Efficacité

Points fort: aucune odeur Adapté et compatible avec l'allaitement Points faibles: texture liquide qui colle... Produit peu efficace Coût exorbitant pour une crème aux effets douteux

Autre aspect apprécié

Le fait que cette crème soit adapté et compatible avec l'allaitement.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer deux fois par jours comme recommandé...

A qui je le recommande

Femme enceinte, des le début de la grossesse même si pour moi d'autre crème font leur job et pour un prix beaucoup plus abordable.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/05/2019
  • 4 avis
  • plougoulm
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai utilisé ce produit pendant ma grossesse pour atténuer mes vergetures. J'ai pris ce produit car je préférais une crème au lieu d'une huile. Et le packaging est top et passe partout.

Efficacité

Ce produit a atténué mes vergetures mais ne les a pas empêchés d'apparaîtreW

Autre aspect apprécié

Ce produit a une odeur pas très forte ce qui est un bon point car enceinte je n'aimais pas les fortes odeurs.

Mon conseil d'utilisation

Il faudrait utiliser ce produit dès le début de la grossesse ainsi que le matin et le soir pour éviter l'apparition des vergetures.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les futures mamans qui veulent une crème contre les vergetures.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/05/2019
  • 33 avis
  • la celle sous chantemerle
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

la texture crème et très agréable et pénètre rapidement dans la peaux sans laissé de films gras, pour l'odeur les la version sans parfums ce qui fait que la crème et agréable sans laissé un fort parfums. le packaging est simple mais représentatif de la marque avec une très bonne composition, la crème a aussi un coté hydratant qui protège vraiment notre peaux

Efficacité

point fort: - composition naturelle - crème anti vergeture et hydratante avec le beurre de karité - sans produit controversé - compatible allaitement Point négatif: - format qui va vite se vidé - le prix que je trouve un peut élevé mais surement du a la composition

Autre aspect apprécié

j'aime beaucoup cette crème qui nous protège des vergeture et hydrate en même temps notre peaux

Mon conseil d'utilisation

a appliquer matin et soir en mouvement circulaire sur les cuisse, fesse, ventre et sein. le massage va lui aussi beaucoup aidé à évité l'apparition des vergeture

A qui je le recommande

a toute les personne enceinte qui ne tolère pas les huile qui peuvent être grasse sur peaux mixte à grasse et qui préfère le coté crème

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/04/2019
  • 5 avis
  • Cany barville
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture la pénétration et l'odeur sont pas désagréable du tout mais cependant je n'en suis pas totalement convaincue

Efficacité

Texture et pénétration sont pas mal du tout Efficacité odeur et prix sont pas raisonnable ce produits n'est pas si efficace et c'est bien dommage

Autre aspect apprécié

Je préfère utiliser des produits à l'huile car plus efficace que cette crème et moins cher donc rapport qualité prix mieux que ça

Mon conseil d'utilisation

D'en mettre plusieurs fois par jour et pas seulement deux fois pour avoir un minimum de résultat

A qui je le recommande

Je ne le recommande pas spécialement

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/03/2019
  • 200 avis
  • FLEURIE
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une crème prévention pour diminuer l apparition de vergetures durant la grossesse. Crème hypoallergenique très bien pour les peaux sensibles

Efficacité

Actifs naturels c'est ce qui m a plus dans un premier temps a base de cire d abeille et de beurre de karité très bien pour une bonne hydratation de ma peau Après je ne suis pas convaincu de l efficacité pour les vergetures j'ai une peau élastique mais très agréable pour bien hydrater ma peau

Autre aspect apprécié

Quelle soit sans odeur pendant ma grossesse j avais énormément de mal avec l oderat et le tube bien pratique pour l enmener de partout en cas de tiraillements

Mon conseil d'utilisation

Je l utilisais plusieurs fois part jour massage circulaire pour une bonne pénétration

A qui je le recommande

A toutes les femmes qui on une peau qui tiraille

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/01/2019
  • 54 avis
  • Evreux
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime beaucoup la texture crème qui elle ne tache pas l'odeur est légère mais j'aime bien le pack Et simple mais efficace

Efficacité

Les points fort sont l'odeur le pris l'efficacité pas trouver de point faible

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/01/2019
  • 98 avis
  • Expert.e beauté
  • EPINAY SUR SEINE
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

une bonne crème une bonne texture qui pénètre bien dans la peau une odeur simple acceptable packaging pratique idéal pendant la grossesse en prévention de vergeture un très bon produit

Efficacité

une bonne texture et surtout elle colle pas bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/11/2018
  • 72 avis
  • Expert.e beauté
  • Saint jean de la ruelle
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une texture agréable qui pénètre facilement. Le seul bémol est l'odeur. Le packaging est très pratique.

Efficacité

Point fort : fonctionne sur les vergetures et hydrate Points faible : odeur

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/10/2018
  • 361 avis
  • Althen des paluds
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce produit est top, bien faire penetrer quotidiennement dans la peau pour une efficacité ! Petit a petit les vergetures vont disparaitre

Efficacité

A utiliser sur le long terme car pas d'effet instantannée biensur mais bon produit

Cet avis vous a-t-il été utile ?