Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 06/05/2017
  • 90 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

je ne suis vraiment pas fan de l'odeur mais je ne cache pas que l'hydratation est bien presenteapres l'uilisation

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/04/2017
  • 190 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

J'ai beaucoup aimer ce produit ! Je l'ai utiliser cet hiver car j'avais les mains très sèches. Il efficace et sent très bon mais tout en légèreté.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/03/2017
  • 265 avis
  • BORDEAUX
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée

Teinte : Vanille épicé

Yves rocher sort à chaque fin d'année des senteur les plus gourmandes les une que les autres. Super hydratant pour les mains.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/03/2017
  • 11 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau foncée

Teinte : crème brûlé

Odeur très sucré, je ne sais pas trop quoi penser de ce produit, je l'aime sans vraiment l'aimer peut être u'il faudrait revoir l'odeur

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 05/03/2017
  • 231 avis
  • clamart
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Super crème pour les mains j'adore elle sent super bon et elle hydrate lisse et nourrit la peau je la recommande .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/03/2017
  • 19 avis
  • lunel viel
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

Ce produit est une édition limité, et c'est bien dommage, car il est très nourrissant pour les mains mais ne laisse pas un effet gras sur les mains. Son odeur tient toute a journée. Son rapport qualité prix est top!!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 24/02/2017
  • 851 avis
  • Bahus-Soubiran
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Une édition limitée que j'adore ! Elle sent très bon & nourrit la peau ! Je l'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/01/2017
  • 109 avis
  • Vaulx-en-Velin
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Je l'ai eu pendant les fête de fin d'année. Cette crème pour les mains ne 'ma pas du tout déçu. J'ai été agréablement surprise de son odeur et de sa fonction. En effet, elle hydrate et nourrit les mains. Tube très pratique pour l'emmener partout.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/01/2017
  • 55 avis
  • Montceau-les-Mines
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Un crème pour les mains très nourrissantes et elle est efficace très rapidement ! En plus, elle sent très bon !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 27/12/2016
  • 786 avis
  • Lyon
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Un indispensable pour l'hiver, il hydrate et nourrit les mains en les rendant douce, elle sent très bon et n'est pas grasse !

Cet avis vous a-t-il été utile ?