Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 01/08/2017
  • 26 avis
  • Herchies
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

La crème sent vraiment bon mais l'odeur assez forte à dérangé certaines de mes collègues, elle est donc à éviter pour les personnes sensibles aux odeurs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 19/07/2017
  • 147 avis
  • Balaruc-les-Bains
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Je n'ai vraiment pas apprécier l'odeur, l'hydratation est présente mais pas suffusante pour des mains tres sèche et abîmé

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/06/2017
  • 65 avis
  • ballainvilliers
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

j'ai beaucoup aimé l'odeur ! par contre le pouvoir hydratant est trop léger; pour le quotidien c est bien, mais pour des mains abimées c'est insuffisant

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/06/2017
  • 108 avis
  • Quincy-Voisins
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

On me l'a offert dans un coffret avec le gel douche qui va avec. C'est une odeur originale, parfaite pour l'hiver

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 09/06/2017
  • 128 avis
  • Troyes
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Odeur gourmande et épicé parfaite pour l'automne hiver, cependant elle prend pas mal de temps à pénétrer

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/05/2017
  • 90 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

je ne suis vraiment pas fan de l'odeur mais je ne cache pas que l'hydratation est bien presenteapres l'uilisation

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/04/2017
  • 190 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

J'ai beaucoup aimer ce produit ! Je l'ai utiliser cet hiver car j'avais les mains très sèches. Il efficace et sent très bon mais tout en légèreté.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/03/2017
  • 265 avis
  • BORDEAUX
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée

Teinte : Vanille épicé

Yves rocher sort à chaque fin d'année des senteur les plus gourmandes les une que les autres. Super hydratant pour les mains.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/03/2017
  • 11 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau foncée

Teinte : crème brûlé

Odeur très sucré, je ne sais pas trop quoi penser de ce produit, je l'aime sans vraiment l'aimer peut être u'il faudrait revoir l'odeur

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 05/03/2017
  • 231 avis
  • clamart
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Super crème pour les mains j'adore elle sent super bon et elle hydrate lisse et nourrit la peau je la recommande .

Cet avis vous a-t-il été utile ?